Évaluations clients Mondeville
Bon accueil. La possibilité de tester un tapis chez soi est un plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait de votre expérience. A bientôt,
Très satisfait du conseil en magasin. Pas de problème à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait. A très bientôt,
Nous avons eu un bon accueil et les bons conseils dont nous avions besoin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de votre retour. Toute l'équipe vous remercie. Bonne journée
Le vendeur nous à proposé de nous confier le tapis qui nous plaisait afin de vérifier la dimension. Super!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que notre service de prêt vous ai permis de choisir votre tapis. A très bientôt,
Bon conseil dans le magasin de SAint Maclou de Caen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour ce très bon retour. Accompagner et conseiller nos clients est notre priorité. A très bientôt,
Tout s'est passé sans soucis du choix du produit à la pose . Pas de surprise!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Romain, Julien et moi même vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos services sont à la hauteur de vos attentes. Très bon week-end,
Super conseil d entretien pour l 'achat de mon tapis de salon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce bon retour. A très bientôt,
Très bonne expérience. Venus pour du jonc de mer, de bons produits à des tarifs raisonnables et un bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour constructif et positif. Il nous encourage à poursuivre dans cette voix. Très bonne journée,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce retour positif. Très Bonne journée,
Réponse de A ASignalerCordialement
Très bon accueil vendeur charmant et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Hugo se joint à moi pour vous remercier chaleureusement de votre retour. A bientôt,
Très satisfaite de la rapidité de ma commande. Accueil très bien. Des vendeurs très commerciaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous savoir satisfaite de votre experience réalisée avec notre magasin. L'équipe du magasin de Mondeville vous remercie pour votre partage d'experience. Bonne journée,
Parfait quand on sait ce que l'on veut...moins compétent pour proposer d'autres produits .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement
Achats très agréable très rapide. Nous étions tard et le personnel a été réactif et sympathique. Le transporteur c'est plié en quatre pour nous livrer au bon moment. Bref tout était parfait. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe du magasin vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. A bientôt,
Bonne communication avec le vendeur. Il m'a bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Anthony et moi vous remercions pour votre bon retour. Cordialement,
Expérience désagréable. Non coïncidence entre ce qui apparaît sur internet quand on clique et les conditions de livraison (faites des copies d'écran à chaque stade), incohérences entre stMaclou et societe de livraison, au final de l'humidité au cœur du rouleau...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Je suis navrée de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Je me permet de transmettre votre retour au siège (service WEB et APPROVISIONNEMENT) Nous vous présentons toutes nos excuses. Bonne journée,
très bon accueil et personnel très serviable et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre expérience client agréable et satisfaisante. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Disponibilité, conseils et efficacité m'ont été réservés, donc très bien Continuez.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier chaleureusement pour ce bon retour. Nous faisons notre maximum pour vous satisfaire et sommes heureux lorsque c'est le cas. A très bientôt,
Accueil et conseil de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre passage en magasin agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Nullisimme Erreur dans la commande ,livraison gratuite pas effectuée ETC
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Je suis désolée d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Mes deux collègues ont pourtant tenter de faire leur maximum en vous évitant de passer une mauvaise commande via le site internet puisque le produit qui vous aviez sélectionné n'était pas celui qui correspondait à vos attentes. Concernant la livraison gratuite elle n'était valable que sur certains produits sur le site internet et n'a malheureusement pas été abordée au moment de votre achat magasin. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Cordialement.
Réponse de A ASignalerVotre retour est inexate ,je n'avais pas passer une mauvaise commande elle a été mal saisie ...c'est different .Quand a la livraison gratuite elle m'a TRES clairement été confirmée par telephone lors des echanges precedents la commande
bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. Bonne journée,
Réponse de A ASignalerJe suis par contre toujours en attente du remboursement d’un pot de colle !
Réponse de saint-maclou.comSignalerMonsieur, Je viens de procéder à la vérification et je constate que la demande de remboursement de 46,74€ à bien été faite par le magasin dès la saisie de votre facture le 9 Janvier dernier. Elle est en attente de validation par la comptabilité générale du siège. Les virements étant effectués tous les Vendredis, n'hésitez pas à revenir vers moi dès samedi prochain si vous ne voyez pas ce montant apparaitre sur votre relevé bancaire. Cordialement, Elina H. Responsable de magasin
Réponse de A ASignalerbonjour Madame je reviens vers vous pour vous signaler qu'aucun paiement n'est toujours effectué !!! Je trouve cela très long ! Cordialement
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Je contacte immédiatement le siège et je prends contact avec vous par téléphone dès que j'ai leur retour. Cordialement,
Réponse de A ASignalerBonjour Je viens à l’instant de voir mon remboursement Merci pour votre dévouement Cordialement
Réponse de saint-maclou.comSignalerMe voila rassurée. Encore merci pour votre confiance. Cordialement,
Expertise professionnelle de la part de l'ensemble de personnes rencontrées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjoru Madame, Harun et Romain se joignent à moi pour vous remercier pour votre retour positif. Nous sommes très heureux de vous savoir satisfaite. A bientôt,
Très bon accueil et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe du magasin vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Très bon accueil et proposition d’un produit qui nous à aussitôt séduit. Affaire conclue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le délai de livraison est trop long et le lino a été rouler dans le sens le plus long, il a fallu le rouler dans l'autre sens pour pouvoir le monter à l'étage. Peut être faudrait-il demander au client dans quel sens il souhait recevoir son produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné car malgré la demande faite par ma collègue concernant le sens d'enroulage, celui-ci n'a pas été respecté par notre fournisseur. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Cordialement,
Réponse de A ASignalerVotre collègue ne m'a jamais demandé dans quel sens je souhaitais que l'enroulage soit réalisé et c'est bien regrettable.
Réponse de saint-maclou.comSignalerElle l'a pourtant bien indiqué sur sa commande. Pour votre information nous le cochons systématiquement à chacune de nos commandes de rouleau. (dans l'interet du client cela nous semble évident) Pour les commande retirée en magasin (lorsque l'usine ne met pas les coupes dans le bon sens, car cela arrive aussi) mon collègue magasinier s'occupe avant chaque retrait client d'ouvrir les coupes pour les rouler dans le plus petit sens. Malheureusement votre commande était livrée à domicile et n'a pas transité par notre magasin, c'est pour cette raison que je vous indiquais que je fais remonter votre remarque au service concerné.
Réponse de A ASignalerJ'ai effectivement acheté du lino dans votre magasin et transporté par mes propres moyens. Je vous confirme que votre collègue a bien roulé le lino dans le sens le plus court. C'était parfait ! Dommage qu'il n'en soit pas de même avec votre entrepot du Nord.
Personnel en formation… matériaux présentant quelques défauts. Multiples Relances pour retirer la commande plusieurs jours après l’avoir réceptionnée!. Attendons une réponse à notre demande concernant les lames défectueuses; demandé suivie par notre magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Je suis navrée de votre retour négatif. Concernant mon collaborateur soyez assuré qu'il a fait tout son possible pour vous renseigner et répondre au mieux à vos attentes. Comme échangé par mail, j'attends le retour et les explications du fournisseur pour revenir vers vous et donner une suite financière à votre dossier. Cordialement,
Réponse de A ASignalerPas de reproches; une simple constatation et une réponse aux questions conforme à la réalité. Nous avions bien noté votre « position » et y avions favorablement répondu. Meilleurs vœux pour cette nouvelle année à toute l’équipe.
Qualité du suivi du début jusqu'à la fin de la pose / PVC.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Très bonne journée,
Mr Harun a été très aimable, a fait preuve d'un grand professionnalisme et a été très patient... Le tapis que nous souhaitions a été commandé dans un autre magasin et est arrivé très rapidement . Encore un grand merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Harun se joint à moi pour vous remercier de votre partage d'experience. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. A bientôt,
Disponibilité, patience et compétence du conseiller que ns avons rencontré. Efficacité et professionnalisme du poseur chargé du chantier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Accueil sympathique, prix intéressants lors des promotions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Magasin prêt à fermer mais excellent accueil , dépose du tapis dans la voiture bien roulé .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, La satisfaction de nos clients est primordiale pour notre équipe. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait de votre passage dans notre magasin. Nous vous remercions pour votre retour, Bonne fin de journée,
Très bonne expérience avec le magasin Saint Maclou situé à Mondeville. Très bon accueil commercial d'Audrey et son excellente réactivité lors de la réalisation de la pose du parquet malgré modifications de dernière minute imposées par le promoteur. Très bonnes prestations et finitions par le poseur Alexandre. Nous recommandons sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Audrey, Alexandre et toute l’équipe du magasin de Mondeville vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Réponse de A ASignalerBonnes fêtes à toute votre équipe. Mr et Me Vildart
Devis gonfle Une journée de travail plus 1 heure 30 payé 2 jours Contacte après la pose mais pas rappelé pour explication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, Je suis navrée de constater que votre expérience client ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Je pense que le terme "devis gonfle" est à modérer. En effet un devis est fait sur la base de vos déclarations puis nous nous déplaçons systématiquement chez nos clients pour prendre connaissances des lieux et pratiquer une révision du devis afin d'ensuite le transformer en commande. Commande qui sera expliquée et validée d'un commun accord entre le client et le vendeur. Concernant le délai de pose il est donné approximativement afin que le client puisse s'organiser pour être présent à l'ouverture et la fin des travaux. De son coté le poseur s'organise pour effectuer le travail donné dans un temps imparti. Il est donc probable qu'il termine plus tot s'il a effectuer plus d'heures sur sa première journée. Je me tiens à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage sur le sujet. Bonne journée,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Bonne soirée
Efficacité amabilité et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonsoir, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Parfait en magasin (Mondeville) et lors de la pose
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier pour votre partage d'expérience. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. A très bientôt,
Super équipe. Bon conseil. Du choix traditionnel et contemporain. J'ai trouvé mon bonheur a prix accessible et de bonne qualité. 100% satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonsoir, Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre retour. Nous sommes fiers et heureux de vous savoir satisfait de votre expérience dans notre magasin. Nous faisons notre maximum au quotidien pour obtenir ces retours positifs. Encore merci ! A bientôt
Parfait 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre très bon retour. Bonne fin de journée
Très bon accueil et conseils avisés. Très bon rapport qualite/prix des produits . Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ainsi que votre partage d'expérience et de ressenti. Très bonne fin de journée,
Accueil sympathique, efficace. Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour ce super retour ! Je le partage à l'équipe. A très bientôt
Vendeur agréable et serviable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour. Je partage cette information avec votre vendeur. A bientôt,
Accueil et service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. Merci pour votre retour et à bientôt,
Client depuis plusieurs années et surtout fidèle. J ai passé commande au mois d octobre avec une promesse de livraison novembre. Celle ci est arrivée incomplète avec un nouveau délai de 8 jours. Sans nouvelles et après relance de ma part, on m annonce une rupture de stock et une livraison le 4 janvier.. a suivre…. En conclusion vous commandez vous payez et après vous subissez… Avis aux amateurs de bonne surprise. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, Je suis sincèrement désolée pour ce désagrément et je comprend parfaitement votre mécontentement. Je ne manquerai pas de faire remonter vos remarques au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous donnerez l'occasion à l'équipe de vous faire changer d'avis. Cordialement,
Nous aurions pu noter 5* mais notre commande (dalles vinyle) comportait des lames de piètre qualité, motifs, chocs, languettes abîmées..Le prix payé correspond à du haut de gamme alors que la perfection n’y est pas. Soit-disant facile à poser…Pas si évident!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
Très bon accueil et beaucoup de choix. J'ai tout de suite trouver ce que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience qui s'est avérée positive. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite. Agréable fin de journée
En promo , belle couleur, livraison et accueil compétant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil en magasin, service de pose efficace et bonne écoute des différents intervenants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame, Harun tout particulièrement se joint à moi pour vous remercier pour votre retour. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite. A bientôt,
Compétence, amabilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous vous souhaitons une agréable fin de journée
Moyen moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Je sommes navrée de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Je vous présente toutes nos excuses. Sachez que je me tiens à votre entière disposition dans le cas ou vous souhaiteriez échanger avec moi à ce sujet. Bonne journée, Elina H. Responsable de Magasin
Réponse de A ASignalerBonjour Elina , Je répondu tout simplement par ce que Saint Maclou souhaitait avoir un avis . Bien cordialement Pascal Vigot
qualité du produit, délai respecté de livraison, vendeuse compétente .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonsoir, Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Très bon accueil au magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonsoir, Merci pour votre retour que je n'hésiterai pas à partager avec mon collaborateur. A bientôt,
Bons accueil et réponses aux questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. Nous vous souhaitons une agréable journée.
Très professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis qui reflète ce que nous voulons etre au quotidien. Bonne journée,
Très bon accueil. Produit disponible. Prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre passage dans notre magasin. A bientôt,
Souriant et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, je le partage à l'équipe. Bonne journée,
Pose rapide et parfaite ! Très bon travail !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou et en particulier la pose sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une agréable journée !
Prise en charge rapide de ma commande et pose quelques jours plus tard. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Très bonne prestation mais attention au rappel de non payée quant la facture a été honorée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait de votre pose. Bonne journée,
Grand choix de tapis Échange et remboursement possibles,très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Super accueil et personnel qualifié dans la vente de leurs produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Je vous remercie chaleureusement pour votre retour me concernant. Je tiens à vous remercier pour la confiance que vous nous accordez. Très bonne fin de journée
Très grand choix de tapis, l’idée de pouvoir essayer un tapis et de percevoir le remboursement si cela ne nous convient pas est une bonne idée! Pour ma part j’ai gardé mon tapis!😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre tapis. Très bonne journée,
Accueil toujours sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour que je partage dès aujourd'hui avec l'équipe. A très bientôt
tres bien servi,tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonsoir, Nous vous remercions pour votre retour. Nous avons a cœur de rendre votre expérience agréable et que vous puissiez trouver un service professionnel de qualité. A très bientot
vendeur à l'écoute et serviable. très bons conseils . Contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur une commande de deux profilés, j'en ai reçu un seul. Mon premier mail date de 16 octobre. J'ai été remboursé que le 07 novembre. Le service client n'a pas répondu à mes derniers mails et n'est pas très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
Équipe très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour. A très bientôt,
Livraison compliquée et très chère...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame, Je suis surprise de lire votre commentaire malgré tous les efforts que nous avons fournis pour pouvoir vous livrer. Pour rappel : malgré le rendez-vous fixé ensemble la veille, vous n'avez ni ouvert ni répondu à notre livreur et à ces multiples appels (plus de 5 appels en 1H30 : au départ du magasin et à l'arrivée à votre domicile) comme nous avons pu vous le justifier par photos. Vos accusations portées sur celui-ci n'étaient absolument pas fondées. En effet, il n'a pas a s'introduire chez nos clients sans leur consentement. Enfin, lorsque vous avez échangé avec lui lors de cette ultime livraison vous lui avez présenté vos regrets. Je déplore que ce soit la seconde livraison (la première datant de l'été dernier) avec le même problème vous concernant. Je me tiens une nouvelle fois à votre disposition si vous souhaitez échanger à ce sujet. Cordialement,
MAGASIN AVEC BEAUCOUP DE CHOIX
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonsoir, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Bonne soirée,
Bonjour, nous avons fait l'acquisition d'un sol en vinyl pour notre cuisine. Si nous sommes satisfait du motif qui correspond à nos attentes, nous sommes davantage réservés sur la qualité. En effet, nous avons constaté qu'il tâchait très vite et qu'il était très difficile, voire impossible, de nettoyer les tâches. Pour une cuisine c'est un peu embêtant. S'il ne fallait pas ce type de sol pour notre cuisine nous aurions aimé le savoir avant de l'acheter. Maintenant nous ne sommes pas serein sur l'usage de notre sol !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonsoir, Merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de produit, c'est pour cette raison que nous remontons votre dossier au près du service produit référent. Nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Bien cordialement,
Très bon accueil dans le magasin de Caen et le poseur a été très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonsoir, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Audrey, Romain ainsi que toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne soirée.
Accueil agréable, efficace et rapide au téléphone pour la commande et au retrait en magasin
Professionnalisme et délais courts
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonsoir, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne soirée !
Très bien, la possibilité d’emporter un tapis pour tester son effet dans la déco de notre pièce. Le retour du produit s’est passé sans problème. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonsoir, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait de notre service "prêt de tapis" A bientôt,
bonne disponibilité des vendeurs et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonsoir, Toute l'équipe s'associe à moi pour vous remercier pour votre retour. Cordialement,
Nous avons eu Anthony accueil chaleureux et de bon conseil...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonsoir, Je ne manquerai pas de transmettre votre retour positif à Anthony qui sera ravi de celui-ci. Merci d'avoir partagé votre expérience. A bientôt,
Incapable personnel qui veut vous vendre des rouleaux avec des bains différents et n arrive pas a Lire correctement une commande bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonsoir, Je suis navrée de constater que votre expérience ne fut pas satisfaisante. Au nom de l'équipe je vous présente toutes nos excuses. Sachez que je vais reprendre votre commande et creuser pour comprendre ce qu'il s'est réellement passé. Cordialement,
Accueil magasin très bien . Revêtement de sol arrivé bien emballé ; Et surtout un grand merci à la femme qui a livré , souriante , disponible pour m'aider à déposer les colis à l'abri ! Dans l'attente de voir le sol une fois posé , son rendu et sa résistance au temps ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Nous nous tenons à disposition en cas de nécessité. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Très bien. Heureusement que nous sommes tombés sur une deuxième vendeuse à l écoute qui nous a pris au sérieux et nous a suivi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. A très bientot. L'équipe du magasin Saint Maclou Mondeville.
Très bon accueil par votre collaboratrice On avait acheté il y a 24 ans et on a été très content du produit il a pas usé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Harun et Elina vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Belle soirée à vous
je peux affirmer en toute confiance du bon suivi de la commande du conseil et de la livraison et de la pose. bref une équipe super Des pros quoi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire et c'est bien la notre objectif principal. Nous vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
après quelques malentendus avec le service comptable, tout a été résolu de façon fort élégante par Saint Maclou à Caen; ; nous avons toujours été très satisfaits de l'accueil du sérieux et de la compétence aussi bien à Amiens qu'à Caen; nous reviendrons et nous recommandons vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Mondeville vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet et votre expérience agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. (Pour votre information nous nous sommes permis de partager votre commentaire avec l'équipe d'Amiens)
Parquet et plinthe de bonne qualité, trés bon rendu et prestation du poseur St MACLOU excellente, intervention trés professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif suite à la réalisation de votre projet ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement
Impeccable, personne qui m'a reçu a proposé de porter ma chute de moquette assez lourde dans le magasin et jusqu'à ma voiture. Toujours satisfait de ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
travail très bien fait qualité du produit très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que les services et produits proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe (vente et pose) vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Très bien reçu chez Saint Maclou Mondeville! Première commande pour nous dans cette enseigne, et bien nous reviendrons. Nous avons trouvé notre bonheur et avons pu bénéficier du prêt de planche de parquet pour se rendre compte à la maison. Nous avons donc commandé nos 35 m2 de parquet à prix promo, le stock était dispo et donc immédiatement chargé dans le coffre. Accueil, conseils, ventes... tout est parfait. A bientôt et nous recommandons vivement ce magasin. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Toute l’équipe du magasin vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. A très bientot,
Accueil efficace et rapide. Un grand choix de produits et de très bons conseils par la personne présente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Obligé de rappeler plus d'une fois pour avoir des infos sur notre suivi de commande malgré les messages laissés précédemment auprés de l'hotesse d'accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Nous faisons notre maximum pour la suite et fin de votre seconde commande. Bien cordialement.
Très bon accueil et vendeur de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toute notre équipe est mobilisée pour vous satisfaire. Cordialement,
Nous avons trouvé une équipe très professionnelle, à notre écoute. La pose du sol s'est également très bien passée avec un vrai professionnel, ponctuel, et donnant des conseils avec un très bon résultat au final ! nous recommandons ST MACLOU !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Accompagner nos clients dans leur achat jusqu'à la fin de la pose de leur projet est notre métier. Votre recommandation est notre plus belle récompense. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Harun Demirel a été très serviable et heureusement pour nous, il parle très bien anglais. Nous sommes très contents du tapis et de l'équipe qui vient chez nous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Harun est ravi de votre retour. Nous vous remercions pour votre partage d’expérience. A très bientot,
Saint Maclou Caen a été très efficace pour réparer les erreurs d'un précédent poseur : référence, fautes dans la pose et nous avons été très contents de la façon dont tout cela a été résolu : efficacité, conseils et compétence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite un bon week-end.
On vous regarde déplacer les tapis ,et on s'en va des fois qu'on pourrait demander un renseignement!!! beaucoup plus occupé par sa coiffure,on s'est trompé de magasin on était sur instagram...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Je suis navrée de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Cependant nous sommes tout de même étonné de votre commentaire (sachez que même sous le statut "anonyme" nous avons accès à votre identité et votre numéro de commande car votre avis est relié à votre achat). Vous sembliez satisfait de votre achat lors de votre sortie du magasin et plusieurs membres de mon équipe ont pu me le confirmer. Accompagner nos clients dans la recherche du produit idéal est notre métier cependant exiger de vouloir voir l'ensemble du rayon au sol semble disproportionné. Concernant un éventuel "recoiffage" je ne sais pas comment interpréter votre commentaire, je ne développerai pas d'avantage. Je tiens à vous présentez nos excuses si vous avez été offensé de quelques manières possible. Bonne journée,
Réponse de A ASignalerD'une il y a rien d'anonyme-là dedans, de deux effectivement je suis satisfait de mon achat !!! je vous parle du service... Cordialement
Réponse de saint-maclou.comSignalerMonsieur, L'appréciation du "service" reste personnel et donc très subjectif. Cependant je vais profiter de votre commentaire pour échanger avec mon équipe dessus. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement,
Mauvaise expérience. La quantité voulue n'était pas disponible en moquette dont le modèle est banal. De plus près de 2 semaines pour réapprovisionnement. Inacceptable pour un magasin spécialisé. De plus la chèque n'est pas accepté en caisse, seule la CB. De plus l'endroit pour récupérer la marchandise est inapproprié, marche arrière obligatoire, pas de retournement possible ou sortie aménagée directe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Concernant la disponibilité de votre produit effectivement nous n'avions plus suffisamment de stock pour répondre à votre commande et devions attendre notre réassort. Concernant le règlement par cheque effectivement il n'est autorisé que sur un produit en commande. Les emports de marchandises immédiats sont à régler par Carte Bancaire ou par Espèces (en respect de l'article de loi). Cette règle (affichée lisiblement en magasin) est appliquée suite à de nombreux chèques impayés. Concernant le lieu de retrait des marchandises je n'ai malheureusement pas la possibilité de faire modifier la voix publique, pour cette raison je vous présente mes excuses. Sachez que la satisfaction de nos clients est primordiale pour nous et que nous faisons de notre mieux. Bonne journée,
Réponse de A ASignalerPetite suggestion, quand il ne reste plus que 4,50 m sur un rouleau, je pense qu'il est grand temps avant de programmer le réassort. Je comprends que les chèques sans provisions sont une plaie actuelle dans le commerce. En ce qui concerne la voie publique, en effet vous n'êtes pas maitre du réseau interne. Par contre vous pourriez demander l'autorisation de faire un raccord dessus pour seulement quelques mètres carrés. Mais l'étude technique du magasin au moment du PC n'a pas été suffisamment appropriée pour son emplacement et les services avec la clientèle. Vous m'avez demandé mon avis, je vous l'ai donné, mais sans animosité, soyez tranquilles. Salutations.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, Je prend bonne note de vos conseils et me permet de les transmettre au siège de l'entreprise. Cordialement,
Extra rapport qualité/ prix Accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Très bon conseil de Anthony vers un produit auquel je n aurai pas pense Je suis contente de ce choix merci Anthony
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou et plus particulièrement Anthony vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
bon conseil à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. La prochaine fois n'hesitez pas à nous dire sur quel(s) point(s) nous pouvons nous améliorer pour atteindre la 5eme étoile. Bon week-end,
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre bonne notation. Cordialement,
beaucoup de choix. Le rendu du parquet vinyle donne un rendu plus naturel que dans d'autres magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Tout d'abord nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait de votre produit. Cordialement,
Conseil assez basique, lino arrivé avec des défauts en direct de chez Gerflor, frais de livraison très cher, et délais initiaux de livraison annonces non maintenus ce qui a engendré du retard dans mes travaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Cependant si vous aviez effectué le lien de paiement lorsque nous avons passé la commande ensemble par téléphone celle ci ne serait pas arrivée en retard. Au contraire vous avez préféré aller consulter la concurrence et nous rappeler 8 jours plus tard en validant finalement votre commande (vérification faite entre votre date de devis initial et votre date de règlement). Ce laps de temps à malheureusement décalé d'autant votre livraison. Concernant le produit abîmé nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. Cordialement,
Réponse de A ASignalerBonjour, En effet je vous ai choisi même si vous étiez les plus cher du marché car vous m’aviez garanti la date de livraison le jour où je vous ai fait le virement pour payer. Je ne serai pas passer par vous si j’avais eu connaissance d’un délai supplémentaire d’une semaine. Vous avez voulu finaliser votre vente, sans tenir compte de la satisfaction client. Si je ne vous avais pas relancé quelques jours avant la livraison je n’aurais peut-être eu l’information du retard de livraison que la veille pour le lendemain. Vous connaissiez ma problématique liée à mon déménagement. Vous êtes de mauvaise foi, et le fait d’avoir reçu un produit abîmé m’a fortement déçue vu le prix du produit. Servez-vous de cette expérience pour ne pas décevoir un autre client à l’avenir, car vous ne me reverrez jamais. Cdt,.AFerrant
Que dire :RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre bonne notation. Cordialement,
efficace serviable : précision Saint Maclou Caen Mondeville
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, C'est nos objectifs principaux. Nous vous remercions de le souligner. Toute l'équipe vous remercie