L'établissement à Mondeville est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel attentif et ses conseils pertinents. La qualité des produits et le service rapide sont souvent soulignés, rendant l'expérience satisfaisante.
20 déc. 2023
Avis vérifiéParfait 👍🏻
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre très bon retour. Bonne fin de journée
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils avisés. Très bon rapport qualite/prix des produits . Je recommande vivement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ainsi que votre partage d'expérience et de ressenti. Très bonne fin de journée,
19 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique, efficace. Top !
Bonjour, Merci pour ce super retour ! Je le partage à l'équipe. A très bientôt
19 déc. 2023
Avis vérifiéVendeur agréable et serviable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Je partage cette information avec votre vendeur. A bientôt,
19 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil et service parfait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. Merci pour votre retour et à bientôt,
19 déc. 2023
Avis vérifiéClient depuis plusieurs années et surtout fidèle. J ai passé commande au mois d octobre avec une promesse de livraison novembre. Celle ci est arrivée incomplète avec un nouveau délai de 8 jours. Sans nouvelles et après relance de ma part, on m annonce une rupture de stock et une livraison le 4 janvier.. a suivre…. En conclusion vous commandez vous payez et après vous subissez… Avis aux amateurs de bonne surprise. Je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Je suis sincèrement désolée pour ce désagrément et je comprend parfaitement votre mécontentement. Je ne manquerai pas de faire remonter vos remarques au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous donnerez l'occasion à l'équipe de vous faire changer d'avis. Cordialement,
12 déc. 2023
Avis vérifiéNous aurions pu noter 5* mais notre commande (dalles vinyle) comportait des lames de piètre qualité, motifs, chocs, languettes abîmées..Le prix payé correspond à du haut de gamme alors que la perfection n’y est pas. Soit-disant facile à poser…Pas si évident!
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix. J'ai tout de suite trouver ce que je cherchais.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience qui s'est avérée positive. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite. Agréable fin de journée
12 déc. 2023
Avis vérifiéEn promo , belle couleur, livraison et accueil compétant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe du magasin vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
12 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil en magasin, service de pose efficace et bonne écoute des différents intervenants.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Harun tout particulièrement se joint à moi pour vous remercier pour votre retour. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite. A bientôt,
Avis vérifiéCompétence, amabilité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous vous souhaitons une agréable fin de journée
9 déc. 2023
Avis vérifiéMoyen moyen
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Je sommes navrée de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Je vous présente toutes nos excuses. Sachez que je me tiens à votre entière disposition dans le cas ou vous souhaiteriez échanger avec moi à ce sujet. Bonne journée, Elina H. Responsable de Magasin
Bonjour Elina , Je répondu tout simplement par ce que Saint Maclou souhaitait avoir un avis . Bien cordialement Pascal Vigot
9 déc. 2023
Avis vérifiéqualité du produit, délai respecté de livraison, vendeuse compétente .
Réponse de saint-maclou.com
Bonsoir, Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
2 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonsoir, Merci pour votre retour que je n'hésiterai pas à partager avec mon collaborateur. A bientôt,
1 déc. 2023
Avis vérifiéBons accueil et réponses aux questions
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. Nous vous souhaitons une agréable journée.
30 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis qui reflète ce que nous voulons etre au quotidien. Bonne journée,
27 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Produit disponible. Prix intéressant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre passage dans notre magasin. A bientôt,
26 nov. 2023
Avis vérifiéSouriant et efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour, je le partage à l'équipe. Bonne journée,
25 nov. 2023
Avis vérifiéPose rapide et parfaite ! Très bon travail !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou et en particulier la pose sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une agréable journée !
21 nov. 2023
Avis vérifiéPrise en charge rapide de ma commande et pose quelques jours plus tard. Parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.