L'établissement à Villeneuve-Loubet offre un vaste choix de produits, avec une équipe sympathique et efficace, toujours prête à donner des conseils professionnels. Les avis soulignent un bon accueil et une ambiance agréable, rendant l'expérience positive.
19 juil. 2023
Avis vérifiéLe magasin de Villeneuve loubet est à recommander. Ce qui n'est pas le cas de celui de Mougins. D'ailleurs mon évaluation est celle du magasin de Villeneuve Loubet qui a repris en main la commande initiale de Mougins
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Je suis ravis de savoir que les services proposés par notre magasin sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! À bientôt Hervé AUBRY Responsable Magasin
19 juil. 2023
Avis vérifiéRAS Magasin agréable et très bien présenté , bons conseils, du choix, personnel sympa, délais de commande respecté
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Hervé AUBRY Responsable Magasin
14 juil. 2023
Avis vérifiésans surprise, impeccable, parfait tant à l'accueil, qu'au rendez vous pose, qu'au poseur (réellement excellent au demeurant)
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! a bientôt Hervé AUBRY Responsable Magasin
12 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable et professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Herve AUBRY Responsable Magasin
11 juil. 2023
Avis vérifiéTout était parfait le service le produit la communication
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! A très bientôt Hervé AUBRY Responsable Magasin
10 juil. 2023
Avis vérifiéLe poseur qui a réalisé l'habillage de notre escalier est un bon professionnel. ( Patrick )
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Hervé AUBRY Responsable Magasin
8 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien!!
6 juil. 2023
Avis vérifiéNul
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Le fournisseur était en rupture et du coup les délais se sont énormément allongés Bien cordialement Hervé AUBRY Responsable Magasin
2 juil. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux rapide efficace
30 juin 2023
Avis vérifiéJ eu ce que j voulais c super
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Hervé AUBRY Responsable Magasin
29 juin 2023
Avis vérifiéUne bonne réception, une bonne équipe qui est disponible pour la clientèle pas comme d'autres magadin du groupe, je vais à Villeneuve loubet car j'y trouve une convivialité, des sourires et de ka gentillesse sans se forcer merci à l'équipe.
27 juin 2023
Avis vérifiéUn service client au top ! un choix de produits aussi et le service de pose ce passe à merveille ! Je recommande à 100% c'est vraiment des pros ;)
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Je suis ravi de savoir que les services proposés par notre magasin sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se joint a moi pour vous remercier de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! A très bientôt Hervé AUBRY Responsable Magasin
26 juin 2023
Avis vérifiébon choix, des interlocuteurs physique et un téléphone qui repond, le Base d un commerce et de la qualité au RDV
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Hervé AUBRY Responsable Magasin
24 juin 2023
Avis vérifiéTravail soigné, délai et date de pose respectée. Merci.
23 juin 2023
Avis vérifiéGlobalement très bon service mais des délais d’attente relativement long pour des articles censés être disponibles dans d’autres magasins st maclou
20 juin 2023
Avis vérifiél'accueil de votre conseillère au magasin de Villeneuve Loubet 06 a été très désagréable par contre le magasinier Ludovic à été au top
14 juin 2023
Avis vérifiéL'équipe de Saint Maclou Villeneuve Loubet à était très professionnel tout au long du projet
12 juin 2023
Avis vérifiéUne super équipe très bon suivi
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour votre retour qui mets en valeur mon équipe et ses compétences Belle journée a vous À bientôt Hervé Aubry Responsable Magasin
9 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, choix varié , pose soignée.
7 juin 2023
Avis vérifiéPassage de commande ok. J'ai ensuite fait appel au SAV pour leur demander de changer l'adresse de livraison => délai de réponse long, opératrice qui ne fait pas la différence entre adresse de facturation er adresse de livraison et au final livreurs qui se présentent à la mauvaise adresse car ils n'ont jamais reçu l'information. Donc ok si pas besoin du SAV derrière...