L'établissement à Villeneuve-Loubet offre un vaste choix de produits, avec une équipe sympathique et efficace, toujours prête à donner des conseils professionnels. Les avis soulignent un bon accueil et une ambiance agréable, rendant l'expérience positive.
9 févr. 2023
Avis vérifiéBonne expérience, personnel disponible
9 févr. 2023
Avis vérifiéUne note particulière au vendeur Julien qui est au top , sérieux, sympathique et de bon conseille il mérite les 5 étoiles.
6 févr. 2023
Avis vérifiéVendeur tres accueillant
4 févr. 2023
Avis vérifiéDe bons produits, des conseillers qui connaissent bien les produits. C'est dommage que le conseiller n'accompagne pas plus le client (nous avons eu du mal à décider et avons dû revenir plusieurs fois vers le conseiller pour lui poser des questions).
2 févr. 2023
Avis vérifiétop
2 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et très bons conseils, je recommande.
1 févr. 2023
28 janv. 2023
Avis vérifiéPremier achat dans cette enseigne. Vendeuse sympathique et compétente. Suivi du dossier sans problème.
27 janv. 2023
Avis vérifiéMoquette achetée en magasin avec du choix Accueil très sympa
26 janv. 2023
Avis vérifiéConseils pertinents et très bon accueil, sur site comme au téléphone
16 janv. 2023
Avis vérifiébon service bon produits satisfait
13 janv. 2023
Avis vérifié1 MOT SUFFIT / PARFAIT
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Hervé AUBRY Responsable Magasin
10 janv. 2023
Avis vérifiéTout a été parfaits l accueil ,les conseils du vendeur très aimable, le suivi de la livraison , tout a été respecté en temps et en heure, la pose du parquet très bien faite, le poseur a bien été ponctuel ,la résection chantier très propre ,et la personne très correcte, merci pour le bon déroulement de mon achat
10 janv. 2023
Avis vérifiéBien conseillés, accueil sympathique
4 janv. 2023
Avis vérifiéras
3 janv. 2023
Avis vérifiéNous avons étais très satisfait de l'accueil et la qualité des échanges que nous avions eu en magasins saint maclou villeneuve loubet une équipe de choc au plus près des projet qui suivrons pour nous 2023 Merci ☺️ à très vite pour projet 🤗
2 janv. 2023
Avis vérifiéSuper adresse
31 déc. 2022
Avis vérifiéVendeuse très efficace
30 déc. 2022
Avis vérifiéLe service en magasin et le delai de livraison sont bons, par contre les cartons ont été endommagés surement a cause du transport.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée à vous. Nathalie HOFFMANN Responsable Adjointe.
30 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accompagnement. Pose impeccable de la moquette.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire! Nathalie HOFFMANN responsable Adjointe