L'établissement à Villeneuve-Loubet offre un vaste choix de produits, avec une équipe sympathique et efficace, toujours prête à donner des conseils professionnels. Les avis soulignent un bon accueil et une ambiance agréable, rendant l'expérience positive.
5 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l accompagnement, du conseil que j ai reçu, du professionnalisme du poseur, des conditions de paiement.
4 juin 2022
Avis vérifiéPersonnels professionnel compétent et accueillant
4 juin 2022
Avis vérifiéContente de notre achat
Avis vérifiéras
2 juin 2022
Avis vérifiéBonne enseigne, propose pas mal de marques pour les revêtements de sols, ils ont pas mal de choix. J’ai choisi un stratifié Quick Step du plus belle effet. Il rend très bien dans mes pièces. Par contre un peu déçu que pour les matériaux annexes (sous couche, par vapeur et plinthes) ce ne soit pas issu de la marque Quick Step mais les produits saint maclou. Je n’ai pas eu le choix le vendeur les avait mis d’office dans ma commande. Or durant la pose, extrêmement déçu de leur qualité respective : le par vapeur est une simple bâche de 5m sur 6 pliée et roulée sur elle-même. Impossible à manipuler dans des chambres de 10m2. Étant toute noire, la découpe n’est pas facilitée et elle a une odeur infecte de mazoute caoutchouc. Horrible je l’ai jetée directement et j’en ai acheté une vraie, à Leroy Merlin, mieux et moins cher… De même pour les plinthes, je n’ai pas eu le choix (ou du moins on me l’a pas proposé) mais ce sont des plinthes blanches de 1cm de large droite et pas facile à repeindre (3 couches minimum !) avec un biseau sur la base ce qui fait que la plinthe repose seulement sur 2mm à peine…merci pour la pose… La sous couche est pas mal mais pareil pas facile à découper, aucun repaire et un vieux plastique qui recouvre le tout. A faire les jointures entre les morceaux n’est pas évident. Je recommande que si vous savez ce que vous voulez. Sinon on se laisse facilement prendre par le vendeur, même si il a été gentil et serviable. Au niveau du suivi de livraison : néant. On m’avait dit une date max. A cette date, j’ai rien reçu. J’appelle et on me dit sur le vin que la date est prévu une semaine plus tard. Mais On me dit que le parquet est arrivé mais pas 2 articles. Je l’enlève quand même pour débuter la pose. Le reste je serais averti par mail ou téléphone : rien reçu j’ai du re appelé et surprise c’était arrivé depuis un moment…je n’aurais pas été pro actif à ce sujet j’y serais encore.
1 juin 2022
Avis vérifiéj'aurais préféré le vinyl vert pâle proposé sur internet mais le magasin n'avait que le gris béton (et 15 jours de délai pour avoir le vert).
27 mai 2022
Avis vérifiéFort mécontente des délais de livraison inacceptables et du suivi de ma commande. La notion de client et de service inexistants.
27 mai 2022
Avis vérifiéTres bonne communication avec le personnel du magasin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Je suis ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! A très bientôt pour de nouveaux projets... Hervé AUBRY Responsable Magasin
25 mai 2022
Avis vérifiéVendeur très accueillant,serviable ,et professionnel.merci.
23 mai 2022
Avis vérifiéEmployés à l’écoute et un directeur au service de ses clients
23 mai 2022
Avis vérifiéBelle expérience du début a la fin, accueil pro en magasin, puis bon contact avec les ééquipes de métrage et de pose, très sympathiques et consciencieuses
20 mai 2022
Avis vérifiérien à dire parfait continuez comme ça
19 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
15 mai 2022
14 mai 2022
Avis vérifiétoujours, satisfait des produits depuis 20 ans client
13 mai 2022
Avis vérifiéBon conseil. Rapide. Super
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Hervé AUBRY Responsable Magasin
11 mai 2022
Avis vérifiéBon produit
7 mai 2022
Avis vérifiéProduit de belle qualité Pose faite par un professionnel expérimenté en fonction de la demande Je ne regrette pas et je vous recommande ces prestations
6 mai 2022
Avis vérifiéConforme Accueil téléphonique parfait
5 mai 2022
Avis vérifiéLors de la commande, la pose devait être prévue sur le 2ième quinzaine d'Avril....et finalement je reçois un message pour le 9 mai !!! J'ai du batailler pour réussir à avoir les dates prévues initialement, ils ont fini par trouver une solution. La livraison n'a pas été faite selon les heures annoncées. Livraison à 18h00 au lieu du créneau 12H00 / 15h00 !! Une journée à attendre le livreur. Le livreur était seul à déchargé le matériel (20 paquets de parquet!), il s'agissait d'un prestataire sans connaitre les consignes pour entreposer le matériel. Le matériel à été entreposé dehors sur la terrasse couverte 48h avant. Le poseur n'a pas voulu poser le parquet qui avait été entreposé dehors et avait donc subi l'humidité et le soleil !!! Ce qui a retardé considérablement le chantier. Une pose pour 45m2 qui devait prendre 3 jours, à été faite en 1 semaine !!! TROP LONG !! Le poseur à bien fait la pose, qui est soignée mais excessivement long !! Je suis vraiment un peu déçue des prestations de commande, prise en charge de la livraison, et de la longueur du poseur !! Je ne suis pas sûre de recommander St Maclou.