L'établissement à Villeneuve-Loubet offre un vaste choix de produits, avec une équipe sympathique et efficace, toujours prête à donner des conseils professionnels. Les avis soulignent un bon accueil et une ambiance agréable, rendant l'expérience positive.
4 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien ras
3 mai 2022
Avis vérifiérien à redire parfait
30 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfait
28 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil Rapport qualité prix excellent Travail de qualité
24 avr. 2022
Avis vérifiéDe très bon conseil, toujours bien accueillis depuis de nombreuses années où nous y achetons tous nos sols. Merci à Yvon !
21 avr. 2022
Avis vérifiéDes conseils pertinents en boutique.Un suivi sérieux . Du personnel qualifié. Très satisfait de notre choix.
21 avr. 2022
Avis vérifiésuper
20 avr. 2022
Avis vérifié10/10
15 avr. 2022
Avis vérifiéRien a rajouter Service parfait
14 avr. 2022
Avis vérifiéService client impeccable et accueil en magasin qualitatif
13 avr. 2022
Avis vérifiétrès bon service du commercial au poseur
11 avr. 2022
Avis vérifiéUn mois de dispo annoncé, aucune nouvelle du magasin. On doit me rappeler, personne ne rappelle, différents interlocuteurs m’annoncent que le fabricant n’a pas le 2e tapis, je dois choisir autre chose, au bout de deux mois, on m’indique finalement que le tapis a été reçu, gestion inexistante, tout est à revoir de À à Z. Je préfère acheter mes tapis sur internet, au moins pas de mauvaise surprise ! Passez votre chemin
10 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil, conseiller disponible et à l’écoute, délai de livraison respecté. Merci.
7 avr. 2022
Avis vérifiéTout s’est très bien passé. L’expérience a été conforme à mes attentes aussi bien en magasin que la livraison
5 avr. 2022
Avis vérifiéParfait, très professionnel
1 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent
1 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin avec Matthieu Très bonnes explications et recherche complète pour satisfaire le client. Et le poseur très bien. Il faut le garder👏👏👏👏 Super prestation
31 mars 2022
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès mauvaise car il ne garde pas le fichier client donc si vous perdez la facture c est foutu obligé de changé le parquet car il ne retrouve plus celui ci une honte
29 mars 2022
Avis vérifiéPaillasson non prêt ala date prévue j’ai dû revenir aucun geste commercial