L'établissement Saint Maclou à Langueux se distingue par son équipe professionnelle, compétente et amicale, offrant un excellent service et des conseils personnalisés. L'accueil chaleureux et la rapidité d'intervention contribuent à une expérience agréable, avec un large choix de revêtements de sols.
18 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Madame Monsieur, Merci pour votre retour positif faisant suite à notre intervention à domicile. Nous sommes ravis d'avoir pu concrétiser votre projet déco! Au plaisir de vous retrouver en magasin. Jean-Christophe
18 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils, beaux produits, TOP!
Réponse de saint-maclou.com
Madame, Je suis ravis d'avoir pu vous aider à concrétiser l'achat du tapis pour votre salon. Au plaisir de vous retrouver en magasin pour d'autres projets déco! Jean-Christophe
13 mai 2024
Avis vérifiéExcellents accueil et conseils.
Réponse de saint-maclou.com
Monsieur, Nous sommes ravis d'avoir pu concrétiser votre projet déco grâce à l'achat du sol stratifié! N' hésitez pas à faire appel à nous prochainement pour la pose de revêtement à domicile grâce à nos poseurs salariés et artisans référencés! A bientôt Jean-Christophe
Avis vérifiéau top
Réponse de saint-maclou.com
Monsieur, Un grand MERCI d'avoir pris le temps de répondre favorablement à notre questionnaire de satisfaction. Votre retour positif contribue à saluer le travail réalisé au quotidien par notre équipe. À bientôt Jean-Christophe
Avis vérifiéBIEN
Réponse de saint-maclou.com
Monsieur, Un grand MERCI pour votre retour positif faisant suite à votre achat du sol vinyle en magasin. Nous espérons vous revoir prochainement pour de futurs projets déco! À bientôt Jean-Christophe
10 mai 2024
Avis vérifiéSatisfait globalement…. Dommage qu'il n'y ai pas de carport pour permettre de récupérer les marchandises à l'abris des intempéries et éviter de se faire arroser pendant l'arrimage sur une galerie …. Cdt
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif quant à l'accueil en magasin et les conseils apportés dans le cadre de votre projet déco. En ce qui concerne le carport, la configuration des lieux avec les manoeuvres de semi-remorques et chariots éperons nous empêchent de valider ce projet. Merci de votre intérêt. À bientôt Jean-Christophe
9 mai 2024
Avis vérifiéExtraordinaire en tous points ! A recommander
Réponse de saint-maclou.com
Madame, L'équipe du magasin mais aussi le poseur de votre moquette vous remercie pour votre retour positif! À très bientôt pour de futurs projets déco! Cordialement Jean-Christophe
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu et bien conseillé par un personnel compétant et souriant. Je recommande l'adresse.
Réponse de saint-maclou.com
Monsieur, Nous vous remercions d'avoir répondu favorablement à notre questionnaire de satisfaction. Nous sommes ravis d'avoir pu concrétiser votre projet déco grâce à l'achat de la moquette en laine. À très bientôt en magasin! Jean-Christophe
7 mai 2024
Avis vérifiéPour être livré de 6 cartons de dalles de moquette, disponibles en Belgique, il faut à St Maclou entre 15 jours et 3 semaines (et encore, on m'avait annoncé 1 mois…). Pour d'autres corporations exigeantes en contrôle de qualité un délai voisin de 48 heures suffit.
Réponse de saint-maclou.com
Monsieur, Nous préférons annoncer un délai de 1 mois -car nous dépendons aussi des délais de transport- et être livré largement en avance comme dans votre cas. Les délais de livraison sont identiques entre confrères, ce n'est pas une histoire d'enseigne. À ceci près que nous ne livrons pas en 24h ou 48h comme un célèbre site de vente en ligne. Cordialement Jean-Christophe
7 mai 2024
Avis vérifiéToujours bien conseillé et du choix !
Réponse de saint-maclou.com
Monsieur, Un grand MERCI pour votre retour positif faisant suite à votre expérience client. Nous sommes ravis d'avoir pu concrétiser votre projet déco grâce à votre achat de gazon synthétique! À bientôt Jean-Christophe
6 mai 2024
Avis vérifiéaccueil agréable. la pose de la moquette s'est bien passée
Réponse de saint-maclou.com
Monsieur, Nous sommes ravis d'avoir pu concrétiser la pose de moquette en escalier à votre domicile! Sans oublier la touche déco grâce à l'achat de la peau naturelle. À très bientôt Jean-Christophe
3 mai 2024
Avis vérifiéBon conseil. Bon accueil. qualité du produit .
Réponse de saint-maclou.com
Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif ! Et ne manquons pas de vous souhaiter bon vent pour cette nouvelle aventure professionnelle! À très bientôt Jean-Christophe
3 mai 2024
Avis vérifiéAccueil parfait
Réponse de saint-maclou.com
Monsieur, Je suis ravi que Nicolas ait pu répondre au mieux à votre demande. À très bientôt en magasin! Cordialement Jean-Christophe
2 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon travail du poseur. Nous sommes très satisfaits de son travail.
Réponse de saint-maclou.com
Madame Monsieur, Nous vous remercions d'avoir répondu de manière si favorable au questionnaire de satisfaction. Nous sommes ravis d'avoir pu concrétiser votre projet déco en ayant posé le sol stratifié à votre domicile. À très bientôt en magasin! Jean-Christophe
2 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien accompagné par le vendeur que ce soit au niveau du choix mais aussi et surtout pour la pose du lino . Je n'étais pas là quand le poseur est venu mais la personne qui était présente m'a tout de suite dit que le professionnel était très sympathique et performant . Je suis ravie de l'efficacité entre ma première visite ( choix ) et la deuxième quand je suis venue régler . Très contente de mon achat .
Réponse de saint-maclou.com
Madame, Nous vous remercions pour votre retour positif faisant suite à la pose du sol vinyle dans la salle de bains. C'est aussi grâce à votre réactivité que nous avons pu poser sous 72h. À très bientôt je l'espère pour de futurs projets déco! Jean-Christophe
Avis vérifiébon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Madame, Nous tenons à vous remercier pour le retour positif à l'encontre de notre vendeur. Nous espérons vous revoir prochainement pour de futurs projets déco! À bientôt Jean-Christophe
25 avr. 2024
Avis vérifiéPas de souci le timing a été respecté
Réponse de saint-maclou.com
Monsieur, Un grand MERCI pour votre retour positif faisant suite à la pose des moquettes par un de nos poseurs salariés. Nous sommes ravis d'avoir pu concrétiser votre projet déco ! À bientôt Jean-Christophe
25 avr. 2024
Avis vérifiéChoix en magasin d'un sol puis commandé et livraison à domicile . Personnel très pro et de bons conseils . Belle réactivité ,je recommande .
Réponse de saint-maclou.com
Monsieur, Un grand MERCI pour votre retour positif faisant suite à l'achat et livraison de moquettes à votre domicile. Nous espérons vous revoir prochainement dans le cadre de futurs projets déco! À bientôt Jean-Christophe
16 avr. 2024
Avis vérifiéBonne expérience satisfaite du travail
Réponse de saint-maclou.com
Madame, Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif faisant suite à la pose des revêtements de sols. À très bientôt dans le cadre de futurs projets déco! Cordialement Jean-Christophe
10 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil plutôt moyen ...
Réponse de saint-maclou.com
Madame, Nous sommes surpris de ce retour mais il demeure votre sentiment et nous l'acceptons. Pourriez-vous m'indiquer plus en détail la raison de votre désagrément? Je vous laisse me joindre au 02-96-33-96-06 si vous préférez en discuter. Cordialement Jean-Christophe