L'établissement Saint Maclou à Langueux se distingue par son équipe professionnelle, compétente et amicale, offrant un excellent service et des conseils personnalisés. L'accueil chaleureux et la rapidité d'intervention contribuent à une expérience agréable, avec un large choix de revêtements de sols.
2 août 2023
Avis vérifiépersonnel accueillant et compétant
Réponse de saint-maclou.com
Madame, Nous vous remercions pour votre retour positif à l'adresse du personnel. Nous espérons vous retrouver prochainement en magasin afin de concrétiser de futurs projets déco! A très vite, Jean-Christophe
1 août 2023
Réponse de saint-maclou.com
Monsieur, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la sous couche sélectionnée corresponde à vos critères de qualité. À très bientôt! Jean-Christophe
1 août 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent et sympathique
Réponse de saint-maclou.com
Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif quant à l'accueil et le savoir-faire de notre équipe de vente. À très bientôt pour de futurs projets déco! Cordialement Jean-Christophe
27 juil. 2023
Avis vérifiérien a dire
Réponse de saint-maclou.com
Madame Monsieur, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que le tapis soit conforme à vos attentes en terme de qualité et de déco! À très bientôt! Jean-Christophe
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu et très bienconseillé
Réponse de saint-maclou.com
Monsieur, Un grand MERCI pour votre retour positif à la fois sur l'accueil en magasin et la prise en charge de votre projet de sol stratifié. À très bientôt pour de futurs projets déco! Cordialement Jean-Christophe
21 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon achat. Très bon rapport qualité prix.
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu très bien conseillé
Réponse de saint-maclou.com
Madame, Merci pour votre retour positif faisant suite à notre intervention à votre domicile. Nous sommes ravis de savoir que le sisal posé en escalier convient parfaitement à votre projet déco! À très bientôt Jean-Christophe
21 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention au top, poseur soigneux et efficace
Réponse de saint-maclou.com
Madame Monsieur, Un grand MERCI pour votre retour positif à la fois sur la compétence du parqueteur mais aussi notre savoir-faire en terme de prestation de pose! À très bientôt pour de futurs projets déco! Cordialement Jean-Christophe
18 juil. 2023
Avis vérifiéÉcoute, amabilité, prix serrés, que demander de plus ?
Réponse de saint-maclou.com
Monsieur, Merci pour votre retour positif faisant suite à l'achat du tapis en magasin. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre demande et au bon prix! À très bientôt Jean-Christophe
17 juil. 2023
Avis vérifiéService client irréprochable, commerciale livreur et poseur 🙂
Réponse de saint-maclou.com
Madame, Nous vous remercions pour votre retour positif quant aux prestations réalisées et à l'adresse du personnel. Nous espérons vous retrouver prochainement en magasin afin de concrétiser de futurs projets déco! A très vite, Jean-Christophe
13 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil comme d'habitude.
Réponse de saint-maclou.com
Monsieur, Merci pour votre retour positif faisant suite à votre passage en magasin et l'achat d'un sol stratifié. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre demande et tout cela dans la bonne humeur! À bientôt Jean-Christophe
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil .Engagement tenu .
Réponse de saint-maclou.com
Monsieur, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que le sol vinyle soit conforme à vos attentes. À très bientôt! Jean-Christophe
4 juil. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil, disponibilité, du choix nickel
Réponse de saint-maclou.com
Madame, Nous vous remercions pour votre retour positif faisant suite à vos achats de papier-peint et moquette. En espérant pouvoir concrétiser ensemble de futurs projets déco! À très bientôt Jean-Christophe
23 juin 2023
Avis vérifiéAchat sans souci. Le sol vinyle est conforme à la description. La pose a été faite avec un très grand soin. Le poseur a pris le temps de faire les choses très proprement. Vraiment très pro et sympa.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Un grand MERCI pour vos retours positifs à la fois sur l'ambiance du magasin mais aussi notre savoir-faire en terme de prestation de pose! À très bientôt pour de futurs projets déco! Cordialement Jean-Christophe
17 juin 2023
Avis vérifiéTrè bon accueil, personnel compétent et disponible, je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Madame, Un grand MERCI pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre besoin en sol stratifié. À très bientôt pour de futurs projets déco! Jean-Christophe
12 juin 2023
Avis vérifiéLivraison non assurée le jour prévu malgré une confirmation 2 jours avant du magasin, techniciens peu soigneux ayant faits des accros dans les portes et qui sont partis sans raboter les portes des deux chambres, qui ne fermaient plus. Aucune réponse à mon message pour finaliser le chantier. J'ai du me débrouiller seule. Contact mail du magasin plusieurs jours après peu aimable et rejetant mes arguments, proposant un bon d'achat, que j'attends encore. Très déçue de la prestation alors que l'accueil magasin était très bien.
Réponse de saint-maclou.com
Madame, Je relis mon mail et n'ai pas vraiment l'impression d'avoir été désagréable. Ne souhaitant pas vous importuner, je demeure joignable au 02/96/33/96/06 du lundi au samedi (hors mercredi) afin de discuter de votre dossier et de lever tout quiproquo. Quant au bon d'achat, j'en ai bien fais la demande le jour J, sachant que le délai de traitement peut être de 3 à 4 semaines. A vous lire, Cordialement Jean-Christophe
31 mai 2023
Avis vérifiéje suis retourné cherché un paquet de parquet que jamais pris il y a 1 an . La vendeuse a immédiatement retrouvé ma facture et a appliqué la remise qui m'avait été faite . l'accueil était parfait, le stock était dispo au magasin de Langueux . Je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Madame, Un grand MERCI pour votre retour positif sur l'accueil de notre personnel en magasin et sur le fait que le produit était toujours disponible 12 mois après votre premier achat. En effet, nos gammes de produits sont dites en "collection permanente" sur plusieurs années. Et cela pour l'ensemble des familles de produits. À très bientôt! Cordialement Jean-Christophe
20 mai 2023
Avis vérifiéA l'écoute, réactifs, et arrangeants, nous sommes ravis du service, des conseils, on recommande les yeux fermés. Merci.
Réponse de saint-maclou.com
Monsieur, Merci pour votre retour positif. Il y a toujours une solution. À bientôt au magasin....ou au détour d'un sentier aux Baléares! Jean-Christophe
28 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseils au top en magasin et lors du devis, Artisan et travaux au top, je suis enchantée
Réponse de saint-maclou.com
Madame, Un grand MERCI pour votre retour positif sur la pose des revêtements de sol. Nous sommes ravis d'avoir pu participer à la réalisation de votre projet déco! A très bientôt pour de nouvelles aventures 😁 Cordialement Jean-Christophe
19 avr. 2023
Avis vérifiéChauffeur en retard, incapable de monter seul les rouleaux à l'étage. Pose trop rapide et mal faite. Le jonc n'est pas bien collé à plusieurs endroits.
Réponse de saint-maclou.com
Madame La société de livraison sous-traitante de notre enseigne n'a pu monter les coupes à l'étage. Fort heureusement, nos poseurs ont pu livrer la coupe au bon étage et en un seul lé. Concernant les bulles, le poseur est retourné sur place maroufler le revêtement. À très bientôt. Jean-Christophe