L'établissement à Coignières est salué pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, offrant de bons conseils et un large choix de produits. Les clients apprécient la qualité des prestations et les prix raisonnables, créant ainsi une expérience positive et satisfaisante.
6 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil . Les vendeurs savent bien conseiller.
5 févr. 2024
Avis vérifiérien à dire
4 févr. 2024
Avis vérifiéJe cherchais un produit et je l'ai trouvé. Très efficace, rapide, aimable. Livraison rapide
3 févr. 2024
Avis vérifiéUn accueil agréable et de très bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
3 févr. 2024
Avis vérifiéCommande papier peint... réception rapide et conforme. A l'écoute. Accueil agréable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et d’avoir partagé votre expérience Au plaisir de vous revoir Bonne journée,
1 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable, personnel souriant et professionnel.
31 janv. 2024
Avis vérifiéLe vendeur était souriant est agréable
31 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de patience de la part de notre conseillère. Finalement nous avons fait notre choix parmi toutes les options possibles.
31 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil, quelques promos
31 janv. 2024
Avis vérifiéBon choix, bons conseils et grande gentillesse de notre vendeur.
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseils clairs Très bien
30 janv. 2024
Avis vérifiéVendeur très compétant et agréable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre prise en charge ! Au plaisir de vous revoir Bonne journée
28 janv. 2024
28 janv. 2024
Avis vérifiéVendeur rayon tapis très compétent !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour votre retour qui nous permettent d'avancer au quotidien. Trés cordialement
25 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, le vendeur très à l'écoute et sympathique.
21 janv. 2024
Avis vérifiéService rapide et professionnel comme on en voit plus souvent.... Le personnel est bien à l'écoute.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour votre retour très motivant et nous permet d'avancer au quotidien. Au plaisir de vous recevoir à nouveau
21 janv. 2024
Avis vérifiéTrès beau produit
12 janv. 2024
Avis vérifiéAssez bon service. Un peu plus cher que j'aurais voulu mais prestation plus que satisfaisante.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes meme s'ils vous ont paru un peu cher . Pour conforter votre choix, je peux vous assurez que vous ne serez plus déçu d'ici peu car avec le temps le prix s'oublie mais la qualité reste. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une excellente année !!
Merci de votre retour. Comme vous dites: la qualité reste. Belle année 2024 à vous !
11 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil du vendeur
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et vous souhaitons une trés bonne année 2024 . Au plaisir de vous revoir
31 déc. 2023
Avis vérifiéAchat complémentaire du précédent, donc satisfaisant à nouveau.