L'établissement à Coignières est salué pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, offrant de bons conseils et un large choix de produits. Les clients apprécient la qualité des prestations et les prix raisonnables, créant ainsi une expérience positive et satisfaisante.
27 déc. 2023
Avis vérifiéRapide efficace. Le tapis commandé est de bonne qualité et il est très beau.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que le tapis livré vous plaise Bonne journée et bonnes fetes de fin d'année
26 déc. 2023
Avis vérifiésuper
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, et vous souhaite d'agréables fétes de fin d'année
24 déc. 2023
Avis vérifiéSurtout, ne rien changer
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. En attendant nous vous souhaitons d'agréables fetes de fin d'année
18 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils . Le résultat nous satisfait pleinement
16 déc. 2023
Avis vérifiéSuper
10 déc. 2023
Avis vérifiéConforme a la description du site. Bonne qualité...prix soldé intéressant...a refaire 😉
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous espérons vous revoir très vite. Nous vous souhaitons une bonne journée,
9 déc. 2023
7 déc. 2023
Avis vérifiéParfait dans l'accompagnement de notre projet (revêtement stratifié dans les pièces de vie). La pause a été réalisée par un professionnel partenaire, Edouard. Très minutieux, travail nickel.
4 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai rapporté un sac de ragréage en magasin le 08 novembre il ne m'a toujours pas été remboursé. Cela gâche fortement la confiance dans l'enseigne.
3 déc. 2023
Avis vérifiéTrès beau stratifié, pose parfaite :)
2 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseils serieux
25 nov. 2023
Avis vérifiéVendeurs très accueillants et qui m'ont bien conseillés, je me suis sentie écoutée, ils ont vraiment pris le temps de savoir ce dont j'avais besoin. C'est rare maintenant dans le commerce ! En plus la commande est arrivée 1 mois en avance, le top !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction et bien plus puisque votre commande est arrivée avec 1 mois d'avance Au plaisir de vous revoir Bonne journée,
19 nov. 2023
Avis vérifiéTravail très bien fait
17 nov. 2023
Avis vérifiéBon conseils et réception au top. Merci
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie,Bonne soirée
17 nov. 2023
Avis vérifiéBeau rendu
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne fin de journée
14 nov. 2023
Avis vérifiéNiveaux accueil/conseil différents suivants les magasins : parfois bien, parfois pas à la hauteur (heureusement que le site web permet de corriger )
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
14 nov. 2023
Avis vérifiéBon service clientèle
13 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et bienveillant
8 nov. 2023
Avis vérifiéBien conseillée, et gentiment mis dans ma voiture. conforme à mes attentes
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils.