L'établissement à Labège offre un accueil chaleureux, des conseils professionnels et une équipe attentive, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
P. L.
24 oct. 2025
Avis vérifiéLe conseiller très à l'écoute de nos besoins, les délais respectés, le produit (parquet) tout à fait conforme à nos attentes et la pose impeccablement réalisée avec un grand souci du détail, malgré une topologie biscornue. En un mot, impeccable !
Réponse de LABEGE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe a été aussi satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que le produit et la pose ont répondu à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau. L’équipe saint-maclou
Alain T.
19 oct. 2025
Avis vérifiéComme depuis 20 ans, même avec un changement d équipe, le service est toujours là, je recommande a 100% le magasin de Toulouse Labège.
Réponse de LABEGE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux et votre recommandation ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients continuent d'apprécier notre service, même au fil des années. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt dans notre magasin ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Catherine G.
18 oct. 2025
Avis vérifiéparfait un accueil impeccable
Réponse de LABEGE
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil impeccable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien à vous. L’équipe saint-maclou.com
Stephane B.
12 oct. 2025
Avis vérifiéCommande non disponible à saint maclou Chambéry alors que vous deviez nous la mettre de côté et appeler Chambéry fin septembre. Par conséquent nous avons du retourner à Chambéry ce we et cela a été compliqué pour la récupère alors que je vous ai fait un mail resté sans réponse. En revanche il n y aucune problème pour payer. Je souligne que l'ensemble de la commande avait déjà été réglé comptant. Nous payons des artisans et nous avons besoin de la marchandises aux dates indiquées… maintenant j attends la facture de ma seconde livraison mais comme d habitude je vais devoir passer au magasin. Très déçu
Réponse de LABEGE
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que la disponibilité de votre commande a causé des désagréments. Nous comprenons l'importance d'une livraison ponctuelle pour vos projets et nous ferons notre possible pour améliorer cette situation. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou suivi concernant votre facture. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
L. C.
11 oct. 2025
Avis vérifiéPremier achat dans ce magasin .Très satisfait. Je le recommande
Réponse de LABEGE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre premier achat chez Saint Maclou. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Nicolas P.
11 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et conseil adapté, écoute et disponibilité sont des qualités rares aujourd'hui et retrouvées dans ce magasin
Réponse de LABEGE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Maël C.
6 oct. 2025
Avis vérifiéService catastrophique. Nous sommes rendus au magasin pour acheter de la moquette. Le vendeur nous indiquait qu'il y avait un problème de TPE et nous a donc demandé de payer via virement. Une fois le paiement effectué le magasin s'est rendu compte qu'ils avaient un problème dans leur stock, et qu'ils n'avaient pas le matériel nécessaire que nous avions déjà payé. Nous avons dû attendre plusieurs jours avant d'être remboursés pour recommander sur le site et attendre plusieurs semaines avant de te recevoir. Une fois la commande passée sur Internet, nous avons reçu un mail disant qu'elle était disponible en magasin et une fois rendu sur place. Le magasin nous a indiqué que il y avait une erreur et que produit n'était pas encore arrivé.. En tout trois déplacements dans la boutique du temps et de l'argent perdu pour une simple commande. Du jamais vu.
Réponse de LABEGE
Bonjour Maël C, Nous vous présentons nos excuses pour votre mauvaise expérience et nous regrettons sincèrement la situation. Soyez assurée que votre avis a été remonté à notre équipe en magasin. En guise de geste commercial, nous vous adressons une e-carte cadeau Saint Maclou. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
I. L.
6 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable. Mauvais point : lieu de livraison défini sur une ville, livré dans une autre
Réponse de LABEGE
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a été agréable. Nous comprenons que la question de la livraison est cruciale et nous sommes désolés pour cette confusion. Cordialement, L’équipe St Maclou
Edgard D.
5 oct. 2025
Avis vérifiéCorrect.
Réponse de LABEGE
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et pour la note que vous avez attribuée à notre marque. Votre avis nous est précieux et nous encourage à continuer à améliorer nos services. N’hésitez pas à partager vos remarques ou expériences supplémentaires, nous serons ravis d’échanger avec vous. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Anne C.
30 sept. 2025
Avis vérifiéService parfait et produits d'excellente qualité
Réponse de LABEGE
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et de la qualité de nos produits. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
F. R.
26 sept. 2025
Avis vérifiéLe vendeur qui s'est « occupé » de nous était un vrai margoulin. Très théâtral mais mensonge sur mensonge et malhonnête. Nous nous sommes même donné un temps de réflexion de 10 minutes où nous sommes sortis du magasin, et il est lui-même sorti pour surveiller que nous partions pas. Nous sommes du coup allé au Leroy Merlin de Montauban où nous avons eu d'excellents conseils et un taux de remise supérieur, alors que le margoulin nous disait fausses preuves à l'appui qu'il ne pouvait pas faire mieux.
Réponse de LABEGE
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important pour nous et nous allons l'examiner de près afin d’améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions en discuter davantage. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Joris P.
23 sept. 2025
Avis vérifiéBonne réception et arrangent
Réponse de LABEGE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la réception de votre commande et de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Jacques L.
16 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil ; choix limité ; bon conseil ; trop d'attente ; bon suivi
Réponse de LABEGE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les conseils donnés. Votre remarque sur le choix et l'attente a été notée, et nous continuerons à travailler pour améliorer votre expérience. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Anaïs B.
15 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel, très grande réactivité dans leur réponse pour concrétiser notre projet. Leurs conseils nous ont permis de faire mieux qu'envisagé au départ et l'artisan sélectionné par leur soin était très agréable, professionnel et minutieux. Un grand merci et bien sûr le résultat de notre parquet chevron est sublime.
Réponse de LABEGE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Il est toujours gratifiant de savoir que nos conseils et notre artisan ont contribué à la réalisation de votre projet de parquet chevron. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
S. B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéLe personnel du magasin de Labège a la préoccupation de la satisfaction client C est important de préciser qu ils sont sérieux et professionnels Un grand merci pour la prestation fourniture pose de sol
Réponse de LABEGE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux concernant votre expérience au magasin de Labège. C’est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes et que vous êtes satisfait de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Chrystle C.
7 sept. 2025
Avis vérifiéproduits qualitatifs et choix
Réponse de LABEGE
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits et la diversité de notre choix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ou sur notre site. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
J. C.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTout d'abord l'accueil téléphonique avec Mohamed, excellent, à l'écoute et très professionnel. Je l'en remercie car cela n'a pas du tout été le cas à St Maclou St Alban. Ensuite l'accueil à l'agence, parfait. Ouverture pile à l'heure, accueil très agréable tout comme la personne qui nous a délivré le tapis. L'administratif rapide, efficace. Je recommande vivement cette agence St Maclou de Labege . De nos jours cela fait très plaisir d'être reçu ainsi. Merci.
Réponse de LABEGE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe à Labege a été aussi positive. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer dans ce sens. Au plaisir de vous revoir dans nos agences ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
M. M.
29 août 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et compétent
Réponse de LABEGE
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'amabilité et la compétence de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
C. D.
19 août 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons produits, conseils avisés
Réponse de LABEGE
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la qualité de nos produits et conseils. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Nathalie M.
18 août 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils satisfaisants. Très grand choix sur des revêtements différents, prix cohérents avec la concurrence sur sols vinyle et lino. Mise à disposition des produits très rapide.
Réponse de LABEGE
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, nos conseils et la diversité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com