L'établissement à Labège offre un excellent accueil, avec une équipe sympathique et professionnelle. Les clients apprécient les conseils avisés et le suivi de qualité.
T. V.
29 juil. 2025
Avis vérifiépose impeccable et rapide avec poseur très sympathique, le seul défaut le délai pour être livré.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la pose a été impeccable et effectuée par un poseur sympa. Nous comprenons également que les délais de livraison peuvent être frustrants, et nous travaillons constamment à améliorer ce service. Votre retour est précieux pour nous et nous vous en remercions encore une fois ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
R. P.
26 juil. 2025
Avis vérifiéBien reçus, collaborateurs polis et sympathiques.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre équipe, qui s'efforce d’offrir un service courtois et agréable. Votre reconnaissance nous touche et nous motive à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou.
H. C.
26 juil. 2025
Avis vérifiéSagissant d'une rénovation de sol sur l'ensemble de la maison, nous sommes très satisfait des conseils et de la pose d'un parquet stratifié. Équipe tres professionnelle.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif concernant la rénovation de votre sol. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme, tant au niveau des conseils que de la pose de votre parquet stratifié. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous restons à votre disposition pour toute future réalisation. Cordialement, L'équipe de Saint Maclou
C. P.
25 juil. 2025
Avis vérifiéGlobalement TB; bons conseils;
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements motivent notre équipe à continuer de vous offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question. Bien cordialement, L’équipe Saint Maclou
E. B.
20 juil. 2025
Avis vérifiéLa livraison a suivi nos recommendations de stockage. La livraison s'est passée très bien malgré la chaleur. Remerciement aux personnels qui ont effectués celle-ci. Je recommande ces personnels et tous ceux qui ont oeuvrés à cette livraison.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison s'est déroulée sans encombre et que nos équipes ont su répondre à vos recommandations. Votre reconnaissance est une grande source de motivation pour nous. Nous nous engageons à toujours offrir un service de qualité et apprécions votre confiance. Cordialement, L’équipe Saint Maclou.
D. B.
20 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons sollicité St maclou pour une pose de sol stratifié dans notre maison. Nous sommes ravis de la qualité d'accueil, de conseil, de suivi et de pose. De vrais professionnels… De plus, le produit choisi est très qualititatif et raisonnable en prix. Concernant la pose elle a été réalisée de manière professionnelle et consciencieuse avec le souci du détail. En conclusion : Je recommande les yeux fermes pour vos futurs projets.
Réponse de saint-maclou.com
Cher client, Nous sommes ravis de ce retour concernant l'installation de votre sol et les détails que vous citez. Votre commentaire récompense les différents intervenants de votre chantier, à la vente, au suivi de votre dossier et à la pose. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Labège vous remercie et vous souhaite une bonne journée.
D. S.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès disponible et sympa. Bonne explication sur le chantier. Je remercie toutes les personnes pour leur bonne humeur.
Réponse de saint-maclou.com
Quel commentaire sympathique! Nous vous remercions d'avoir détaillé la gestion de votre dossier. Ce commentaire récompense tous les intervenants de votre dossier. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Labège vous souhaite une bonne journée.
Philippe S.
8 juil. 2025
Avis vérifiéBon conseil, très accueillant
J. L.
6 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil bons conseils
J. G.
6 juil. 2025
Avis vérifiéLa personne qui s'est occupée de notre demande a bien su nous conseiller, trés à l'écoute, trés accueillant. Les produits étaient en stock dans un autre magasin , il est allé les chercher pour nous. Parfait !
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre avis et le détails des actions faites par le magasin pour votre dossier. Ce commentaire récompense le travail de notre vendeur. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Labège vous souhaite une bonne journée.
Réponse de J. G.
Super ! Encore merci à lui .
Helene C.
5 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé un tapis à un prix très raisonnable et toute l'équipe était vraiment à l'écoute, souriante et très professionnelle, je reviendrais sans hésiter.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un tapis à un prix qui vous satisfait et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et sourires. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Philippe A.
2 juil. 2025
Avis vérifiéDu vendeur au poseur, parfait.
Réponse de saint-maclou.com
Tout est dit. Merci pour votre avis concis et qui résume bien ce que nous aimons faire pour nos clients. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée.
Lesley C.
1 juil. 2025
Avis vérifiéWe didn't come to the shop because we live on a barge, presently moored at Port Saint Sauveur in Toulouse. Eric came to us. He was fantastic - though it was a bit difficult to contact him close to the installation date. However, tout va bien on the day. The installer was tres charmante and he took the old carpet away as arranged, but some of the edges are not great and the carpet at my side of the bed had already come loose when he left! Also there was some scratching on the wooden surrounds of the carpet. But we know that boats are difficult and it was VERY hot. It would have been nice if the installer had vacuumed after he'd finished the job but we did it anyway.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et vos compliments concernant le vendeur et notre installateur. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié leur professionnalisme. Nous prenons également note de vos remarques sur les finitions et veillerons à les transmettre à notre équipe pour améliorer nos services à l’avenir. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous profiterez pleinement de votre nouveau tapis. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Valery M.
1 juil. 2025
Avis vérifiéBon conseil, bonne relation commerciale et excellent travail de pose
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié les services saint maclou. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre écoute pour toutes vos futures envies. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Suzanne B.
30 juin 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils
P. C.
28 juin 2025
Avis vérifiéSt-Maclou au top. Merci à Vous .
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre commentaire au top. Bonne journée.
Erika B.
28 juin 2025
Avis vérifiéle tapis est super et conforme à sa description
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre tapis et qu'il correspond à vos attentes. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer de proposer des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Bien cordialement, L'équipe de Saint-Maclou
F. D.
25 juin 2025
Avis vérifiéLe suivi de la commande n'est pas très clair Et qui contacter pour erreur de coordonnées lors de la commande non plus Merci pour la livraison bien arrivée
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous prenons en compte vos remarques . Nous les transmettons à nos équipes afin d’améliorer notre qualité de service. A bientôt. L'équipe St Maclou
Odile B.
25 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon suivi, très bon travail
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil, du suivi et du travail réalisé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Mireille B.
25 juin 2025
Avis vérifiéChoix, qualité et accueil chaleureux.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre choix de produits, la qualité de nos articles et l’accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à poursuivre nos efforts pour vous offrir une expérience toujours plus chaleureuse. Cordialement, L'équipe de saint-maclou.com