L'établissement à Labège offre un excellent accueil, avec une équipe sympathique et professionnelle. Les clients apprécient les conseils avisés et le suivi de qualité.
17 mars 2024
Avis vérifiéTrès belle sélection de moquettes et de parquets, Préparation et suivis des poses rigoureux. Délais de livraison un peu long donc il faut bien planifier et anticiper.Certaines démarches administratives sont chronophages mais l'équipe commerciale est à l'écoute, très efficace et conviviale.
Réponse de saint-maclou.com
Nous vous remercions pour votre commentaire qui résume bien votre expérience client avec le magasin Saint Maclou de Labège. Votre note récompense les différents acteurs de votre chantier sol et ils vous en remercient. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Labège vous souhaite une bonne journée.
17 mars 2024
Avis vérifiéTop
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre top commentaire. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée.
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil merci
11 mars 2024
Avis vérifiéPas aimé que les vendeurs « me sautent dessus » à peine la porte franchie
8 mars 2024
Avis vérifiéMerci rien à dire
Avis vérifiéPrestation parfaite
Réponse de saint-maclou.com
Commentaire parfait. Merci d'avoir pris le temps de noter notre magasin et la réalisation de votre chantier . Bonne journée.
8 mars 2024
Avis vérifiéQualité des conseillers en magasin inégale. Magasin en travaux donc je ne peux pas trop juger . Suivi de commande et livraison parfaite. Pose et poseur au top
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Nous transmettons votre commentaire aux intervenants de votre chantier, ils en seront ravis. Merci pour eux. Cordialement
7 mars 2024
Avis vérifiéUn grand merci à l'artisan de St Maclou qui a exécuté le chantier dans notre logement ! Un grand merci pour son professionnalisme, sa ponctualité, la qualité de son travail et sa courtoisie !
Réponse de saint-maclou.com
Nous vous remercions d'avoir posté votre commentaire qui résume bien l'installation de votre sol. Ce commentaire récompense tous les acteurs de votre dossier. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Labège vous souhaite une bonne journée.
Avis vérifiétrès bons services
5 mars 2024
Avis vérifiéCommande faite par téléphone .le colis a été expédié dans un temps record chez moi. le vendeur a été très dévouée et efficace. Je suis très satisfaite et donc je recommande le magasin st maclou labege .
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre commentaire qui résume bien votre expérience avec le magasin Saint Maclou de Labège et son équipe. Bonne journée.
5 mars 2024
Avis vérifiéMerci pour vos conseils et votre professionnalisme.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre commentaire qui récompense le travail de nos équipes. Bonne journée.
1 mars 2024
Avis vérifiéPas satisfait de la livraison
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
29 févr. 2024
Avis vérifiéProduits de qualités et bons conseils
27 févr. 2024
Avis vérifiéÉquipe dynamique,professionnelle ,efficace, conseiller à l'écoute de votre projet pour vous satisfaire. Particulièrement Benoît c'est occupé de nous jusqu'au bout de nos attentes.
27 févr. 2024
Avis vérifiéGrand choix de papier peint. Chantier planifié dans les 3 mois ce qui est raisonnable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à la réalisation de votre chantier ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. Nous vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
27 févr. 2024
Avis vérifiéIl est évident que je ne recommande pas le magasin de Labège. Un Directeur qui ne prend même pas la peine de répondre au bonjour adressé en rentrant dans le magasin, désagréable au plus haut point lorsque une vendeuse lui pose une question car il se fout du client, hautain et méprisant envers les clients. Merci à la vendeuse qui a prit le temps et qui s'est renseignée de son côté et avec qui j'ai finalisé mon achat et qui m'a aidé a transporter mon achat jusqu'à la voiture. Je ne viendrai plus dans ce magasin c'est sûr et certain.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
27 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et de bon conseil. L'extérieur du magasin demanderait à être rénové pour attirer le client.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce retour simple et clair. Bonne journée.
27 févr. 2024
Avis vérifiéAprès ,15j de pose , je constate que le raccord entre les 2 parties de moquette s est écarté laissant 1doigt de large apparent . Comment puis je rapprocher les 2 bords
Réponse de saint-maclou.com
Merci, pour votre retour. Suite à notre conversation téléphonique d'hier je vous confirme notre prochaine intervention. Sincères salutations
27 févr. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil et produits de qualité