L'établissement à Labège offre un accueil chaleureux, des conseils professionnels et une équipe attentive, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
24 mars 2024
Avis vérifiéContent de ma commande. Rien à redire.
24 mars 2024
Avis vérifiéTRES AGREABLE
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme d'Eric qui a su nous guider et nous accompagner dans notre projet.
Réponse de LABEGE
Merci d'avoir répondu à notre enquête satisfaction. Votre commentaire récompense le travail de votre conseiller en magasin. Encore merci et bonne journée.
22 mars 2024
Avis vérifiéProduit non disponible puis arrivé puis plus puis proprio de livraison en compensation puis plus…alors que le poseur personnel attend sur place!
19 mars 2024
Avis vérifiéAchat d un revêtement de sol en jonc à un très bon prix. Suivi de commade et informations efficaces. Livraison rapide en magasin.
Réponse de LABEGE
Bonjour Sylvie, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
18 mars 2024
Avis vérifié/Produit de qualité et satisfaisant; Néanmoins, je n'avais pas le suivi disponible. Par contre, j'ai bien le mail et le sms.
17 mars 2024
Avis vérifiéTrès belle sélection de moquettes et de parquets, Préparation et suivis des poses rigoureux. Délais de livraison un peu long donc il faut bien planifier et anticiper.Certaines démarches administratives sont chronophages mais l'équipe commerciale est à l'écoute, très efficace et conviviale.
Réponse de LABEGE
Nous vous remercions pour votre commentaire qui résume bien votre expérience client avec le magasin Saint Maclou de Labège. Votre note récompense les différents acteurs de votre chantier sol et ils vous en remercient. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Labège vous souhaite une bonne journée.
17 mars 2024
Avis vérifiéTop
Réponse de LABEGE
Merci pour votre top commentaire. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée.
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil merci
11 mars 2024
Avis vérifiéPas aimé que les vendeurs « me sautent dessus » à peine la porte franchie
8 mars 2024
Avis vérifiéMerci rien à dire
Avis vérifiéPrestation parfaite
Réponse de LABEGE
Commentaire parfait. Merci d'avoir pris le temps de noter notre magasin et la réalisation de votre chantier . Bonne journée.
8 mars 2024
Avis vérifiéQualité des conseillers en magasin inégale. Magasin en travaux donc je ne peux pas trop juger . Suivi de commande et livraison parfaite. Pose et poseur au top
Réponse de LABEGE
Bonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Nous transmettons votre commentaire aux intervenants de votre chantier, ils en seront ravis. Merci pour eux. Cordialement
7 mars 2024
Avis vérifiéUn grand merci à l'artisan de St Maclou qui a exécuté le chantier dans notre logement ! Un grand merci pour son professionnalisme, sa ponctualité, la qualité de son travail et sa courtoisie !
Réponse de LABEGE
Nous vous remercions d'avoir posté votre commentaire qui résume bien l'installation de votre sol. Ce commentaire récompense tous les acteurs de votre dossier. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Labège vous souhaite une bonne journée.
Avis vérifiétrès bons services
5 mars 2024
Avis vérifiéCommande faite par téléphone .le colis a été expédié dans un temps record chez moi. le vendeur a été très dévouée et efficace. Je suis très satisfaite et donc je recommande le magasin st maclou labege .
Réponse de LABEGE
Merci pour votre commentaire qui résume bien votre expérience avec le magasin Saint Maclou de Labège et son équipe. Bonne journée.
5 mars 2024
Avis vérifiéMerci pour vos conseils et votre professionnalisme.
Réponse de LABEGE
Merci pour votre commentaire qui récompense le travail de nos équipes. Bonne journée.
1 mars 2024
Avis vérifiéPas satisfait de la livraison
Réponse de LABEGE
Bonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
29 févr. 2024
Avis vérifiéProduits de qualités et bons conseils