L'établissement à Labège offre un accueil chaleureux, des conseils professionnels et une équipe attentive, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
3 mai 2023
Avis vérifiéBonne prestation
6 avr. 2023
Avis vérifiéExcellents produits et très bons conseils. Merci à Mr Celi
Réponse de LABEGE
Merci pour votre retour qui récompense le travail de votre conseiller. Bonne journée.
1 avr. 2023
Avis vérifiéParfait ! Très professionnel
Réponse de LABEGE
Merci pour votre avis court et concis, mais qui résume bien ce que nous aimons réaliser avec nos clients pour leurs chantier. L'équipe du magasin Saint Maclou de Labège vous souhaite une bonne journée.
29 mars 2023
Avis vérifiéune belle expérience avec une équipe à l'écoute et de très bon conseil .rien à dire sur la prestation avec une équipe de poseurs très performante qui a le souci du détail. je recommande vivement
Réponse de LABEGE
Merci pour ce retour qui résume la relation vendeur-client-poseur que nous animons chaque jour afin de réaliser les chantiers de nos clients. A bientôt dans votre magasin Saint Maclou de Labège.
25 mars 2023
Avis vérifiéNon
Réponse de LABEGE
Nous vous remercions d'avoir un moment pour noter votre expérience client avec le magasin Saint Maclou de Labège. Cordialement, Saint Maclou Labège.
24 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience dès le magasin avec du conseil et de la disponibilité du vendeur (Éric - St Maclou Labege). Très bonne expérience aussi niveau pose avec Alexandre et sa collègue. Très professionnel
Réponse de LABEGE
Merci d'avoir cité les différents intervenants de votre chantier (du vendeur au poseur). Ce commentaire récompense leur travail. Le magasin Saint Maclou de Labège vous souhaite une bonne journée.
23 mars 2023
Avis vérifiéNous recommandons Saint Maclou et particulièrement Mme Latche qui nous a accompagné et conseillé avec pertinence de la genèse de notre projet de pose parquet à sa réalisation. Elle a adapté sa façon de travailler à nos contraintes afin que le chantier puisse avoir lieu dans les délais prévus. L’artisan expérimenté qui a été mandaté a réalisé un travail remarquable, soigné et a été respectueux de notre habitation.
Réponse de LABEGE
Nous vous remercions pour cette note et ce commentaire qui récompense les différents intervenants de votre chantier. L'équipe du magasin Saint Maclou de Labège vous souhaite une bonne journée.
20 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon service. Beaucoup de choix de produits de qualité
Réponse de LABEGE
Merci pour ce commentaire qui résume bien votre expérience client avec le magasin Saint Maclou de Labège; Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée;
20 mars 2023
Avis vérifiéMerci infiniment à notre conseillère Enecha qui a su nous écouter patiemment et prendre en compte nos demandes. Nous avions pourtant beaucoup de questions au départ, étant néophytes en la matière, mais elle a su prendre le temps et nous rassurer. Ensuite la pose de notre plancher s'est très bien passée, poseur très pro et efficace! Je recommande..
Réponse de LABEGE
Nous vous remercions d'avoir posté ce commentaire qui résume votre expérience client avec le magasin Saint Maclou de Labège et qui récompense, à la fois le travail de votre conseillère et le travail de l'installateur. Encore merci et à bientôt dans votre magasin. Toute l'équipe de Saint Maclou Labège vous souhaite une bonne journée.
17 mars 2023
Avis vérifiéTravail impeccable, compétence technique de haut niveau, compréhension, disponibilité, propreté et organisation du chantier, gentillesse... Je recommande vivement. Encore MERCI !
Réponse de LABEGE
Nous vous remercions d'avoir posté ce commentaire qui résume le travail effectué par notre équipe (commerciale et de pose) à votre domicile; Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Labège vous souhaite une bonne journée.
16 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma commande
Réponse de LABEGE
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter votre expérience client avec le magasin Saint Maclou de Labège. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée.
16 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel serviable et accueillant.
Réponse de LABEGE
Merci d'avoir qualifié l'accueil qui vous a été réservé en magasin. Cordialement, L'équipe Saint Maclou de Labège;
11 mars 2023
Avis vérifiéMarchandise de qualité. Travaux réalisés avec beaucoup de soin
Réponse de LABEGE
Merci d'avoir posté ce commentaire qui résume votre satisfaction quant à la pose effectuée par nos soins: produits et services, tout y est. Encore Merci. L'équipe du magasin Saint Maclou de Labège vous souhaite une bonne journée.
8 mars 2023
Réponse de LABEGE
Merci pour ce retour. sincères salutations Saint Maclou Labège.
3 mars 2023
Avis vérifiéSuivi efficace du chantier, travail réalisé avec sérieux par les artisans avec une écoute attentive du client.
Réponse de LABEGE
Merci pour ce retour instructif sur l'attention portée à votre chantier. L'équipe du magasin Saint Maclou de Labège vous souhaite une bonne journée.
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et de bons conseils
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience, j'ai été bien accompagnée pour mon projet et je suis contente du résultat
Réponse de LABEGE
Merci pour ce retour sur l'accueil dont vous avez fait preuve et la réalisation de votre projet. Cordialement, Saint Maclou Labège
27 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil des conseils, des produits et de la pose
Réponse de LABEGE
Bonjour, Merci pour votre retour qui permet de nous améliorer au quotidien. Merci aussi pour votre confiance que vous nous avez accordée car lors de votre visite nous avons soulevé toutes les questions qui étaient indispensables pour vous sur le bon déroulement des travaux... ce qui a été chose faite.
23 févr. 2023
Avis vérifiéBon conseil de la vendeuse
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu et rapide.