L'établissement à Noyelles-Godault offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseils avisés et un choix varié de tapis. Les clients apprécient la qualité du service et l'efficacité des équipes.
L. B.
4 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil décevant Attente et pas de bonjour par Une personne au téléphone
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous attachons une grande importance à l'accueil de nos clients et nous prenons vos remarques très au sérieux. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Cordialement.
Patrice S.
4 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif sur notre magasin. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de notre accueil et nos conseils. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. Bien cordialement L'équipe Saint Maclou
D. F.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation de la part de Saint Maclou Le personnel a posé un revêtement de sol dans plusieurs pièces, le résultat correspond à mon attente Travail fait très proprement, et les délais respectés Je recommande sans problème ST MACLOU
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour ce très bon retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Nous mettons un point d'honneur à ce que votre expérience soit à la hauteur de vos attentes. A très bientôt. Cordialement
D. T.
29 août 2025
Avis vérifiéAccueil, conseil avisé du revêtement de sol, choix présent physiquement dans le magasin, sympathie du personnel, tout était parfait pour moi.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez bénéficié d’un accueil chaleureux et de conseils avisés concernant votre revêtement de sol. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
P. S.
21 août 2025
Avis vérifiéAmabilité du personnel, très bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Toute l'équipe vous remercie pour ce très bon commentaire. Nous mettons tout en oeuvre pour que votre expérience client soit la meilleure possible. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos conseils. A très bientôt. L'équipe Saint Maclou
N. L.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil les vendeurs vendeuses très agréable et souriant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre très bon retour ! Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement.
L. G.
19 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
M. B.
18 août 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel,personnel à l'écoute du client.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Toute l'équipe vous remercie pour ce très bon commentaire. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de votre expérience client dans notre magasin. A très bientôt. Bonne journée.
Celia Z.
18 août 2025
Avis vérifiéDe très bon conseils, un accueil très agréable de la part des vendeurs qui prennent le temps qu'il faut pour nous accompagner dans nos choix.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de notre équipe. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. Bonne journée.
B. D.
18 août 2025
Avis vérifiéHôtesse de vente et conseillère sympathique et professionnelle. Beaucoup de choix dans le magasin.. La qualité à un prix ! C'est le " petit bémol " de l'enseigne.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos compliments sur notre équipe ainsi que sur la diversité de nos produits. Nous sommes ravis de vous avoir offert une expérience satisfaisante, et nous apprécions votre remarque concernant nos prix, qui reflètent la qualité que nous nous engageons à proposer. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
I. F.
16 août 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie par Laetitia et très bien conseillée.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Merci pour ce très bon retour. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. Bonne journée.
Thomas D.
13 août 2025
Avis vérifiéBon accueil en magasin, et les renseignements sur les produits étaient satisfaisants et complets. Par contre, plus d'une heure juste pour régler la facture, en cause l'outil de paiement qui semble compliqué et pas totalement maitrisé par les vendeurs.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil en magasin et la qualité des renseignements fournis. Nous tenons à nous excuser pour le désagrément concernant votre règlement. Notre magasin a subi une coupure de réseau ce qui a impacté notre système de paiement. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Serge S.
7 août 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli, bien renseigné, satisfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir, c'est toujours un plaisir de vous accompagner ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
J. S.
31 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseil adapté à la demande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre très bon commentaire. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de notre acceuil et de nos conseils. La satisfaction de nos clients est notre priorité. A très bientôt dans notre magasin. Cordialement, L'équipe de saint-maclou.com
Melanie R.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Et à l'écoute des demandes du client. Achat de Vinyle en rouleau. Bien emballé et magasinier très sympathique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Toute l'équipe vous remercie et est ravie de vous savoir satisfaite par notre accueil et nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Francisco D.
9 juil. 2025
Avis vérifiéparfait,très bonne vendeuse.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. Cordialement, L'équipe de saint-maclou.com
M. S.
3 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympa et compétent
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou ! L’équipe Saint Maclou
G. B.
29 juin 2025
Avis vérifiéDifficile de communiquer et s'organiser à distance mais personnel très cordial et pose impeccable!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous comprenons que la communication à distance peut parfois poser des défis et nous nous excusons pour les désagréments rencontrés. Votre appréciation pour notre équipe et la qualité de notre service est très encourageante et nous vous en sommes reconnaissants. Votre avis nous aide à nous améliorer et à mieux répondre aux attentes de nos clients. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
P. C.
28 juin 2025
Avis vérifiéAvons reçu un très bon accueil Personnel a l'écoute
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli avec soin et que notre équipe a su être à votre écoute. Au plaisir de vous voir à nouveau chez Saint-Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Nathalie R.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Équipe patiente et professionnelle. Je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de notre accueil et de notre professionnalisme. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. Cordialement, L’équipe Saint Maclou