L'établissement à Noyelles-Godault offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseils avisés et un choix varié de tapis. Les clients apprécient la qualité du service et l'efficacité des équipes.
R. D.
24 juin 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable. Bien conseillé, trouvé ce que je recherchais,, produits disponibles de suite à emporter. A ce jour pas encore déballé,
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de notre accueil et nous espérons que vous serez également pleinement satisfait de nos produits. Toute l'équipe vous remercie. A très bientôt. Cordialement
Loic L.
22 juin 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci pour cette très bonne note. Toute l'équipe vous remercie et espère vous revoir très bientôt. Bien cordialemnt
J. C.
18 juin 2025
Avis vérifiéBonjour. Très bon accueil dans le magasin, bon conseil, bon suivi de la commande. Problème lors de la livraison du matériel, un colis ne nous était pas destiné. Nous avons contacté le transporteur et il s'avérait qu'il y avait une erreur de colis qui a été rectifié le lendemain. Le jour prévu de la pose, le technicien était malade, la pose a dû être décalée de quelques jours. La pose s'est bien passée. Avons été contacté pour savoir si nous étions satisfaits.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé dans notre magasin, et que le suivi de votre commande vous a satisfait. Nous comprenons les désagréments causés par l'erreur de livraison et le report de la pose, et nous nous en excusons. Cependant, nous sommes heureux que l'installation se soit bien déroulée par la suite. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
B. G.
8 juin 2025
Avis vérifiétrès satisfait de mon achat cher saint maclou , la personne que j'ai eu au téléphone pour un devis ma très bien conseiller merci a ce monsieur
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour ce très bon retour. Toute l'équipe vous remercie et est ravie de vous savoir satisfait de votre expérience client dans notre magasin. A très bientôt. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou
J. B.
4 juin 2025
Avis vérifiéRapide et compétent
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour ce bon retour. Toute l'équipe est heureuse de vous savoir satisfait. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
D. C.
1 juin 2025
Avis vérifiéMalgré un accueil sympathique, l'ambiance du magasin est triste : manque de luminosité, la marchandise n'est pas mise en valeur. Le magasin ressemble plus à un entrepôt. Il n'en reste pas moins que Saint Maclou reste la référence pour les revêtements de sol.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour constructif et vos éloges ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons vos remarques sur l’ambiance du magasin et la mise en valeur des produits, et nous prenons ces retours très au sérieux. Votre expérience est importante pour nous et nous nous efforçons d'améliorer constamment notre environnement de vente. Bien cordialement, L’équipe Saint Maclou
F. D.
27 mai 2025
Avis vérifiéClient depuis plus de 30 ans!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous tenons à vous remercier sincèrement pour vos 30 ans de fidélité ! Votre soutien au fil des années est précieux et nous réjouit. Nous restons à l'écoute de vos besoins. À très bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
T. B.
24 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon produit excellent rapport qualité prix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux sur nos produits ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le rapport qualité-prix que nous offrons. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et cela nous encourage à continuer à vous proposer des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos expériences futures ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Annie P.
20 mai 2025
Avis vérifiétrès bon accueil , bon produit
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Elisabeth K.
20 mai 2025
Avis vérifiéTres satisfaite de ma commande j'ai trouvé le tapis que je cherchais rapidement. La livraison au top.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour ce bon retour. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre commande. A très bientôt. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
D. J.
18 mai 2025
Avis vérifiéBons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre bon commentaire. A très bientôt. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Gerard P.
17 mai 2025
Avis vérifiéL accoeuille mieux a Henin qu a Arras manque experien. Service. Rapide
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli dans notre magasin et nous vous remercions pour votre retour positif. Votre opinion est précieuse pour nous ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Armelle D.
Avis vérifiéAccueil au Top
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil au top chez saint-maclou.com. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Alain C.
13 mai 2025
Avis vérifiéBon produit programation de pose difficile,faite en discontinue pas facile a gérer pour une residence secondaire .Heureusement le poseur a fait un exellent travail.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous comprenons que la programmation de pose pour une résidence secondaire peut être un défi et nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés. Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité du travail effectuée par notre poseur a répondu à vos attentes. Vos retours sont précieux et nous permettront de continuer à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou
Réponse de Alain C.
ne reste plus qu a solder le compte en ma faveur Merci
M. L.
13 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil. Bonsoir conseil. Mais lorsque nous avons déroulé notre rouleau de moquette il manquait 10cm en longueur que nous avons payé ! Dommage.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux concernant notre accueil et nos conseils. Nous sommes désolés d'apprendre que votre rouleau de moquette présentait un manque de 10 cm, et nous comprenons la déception que cela a pu engendrer. Votre expérience est importante pour nous et nous allons étudier cet incident afin d'améliorer notre service. Nous allons prendre contact avec vous dès que possible afin de résoudre ce désagrément. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Isabelle L.
12 mai 2025
Avis vérifiéparfait, qualité, écoute ,conseil ,service ne changez rien !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de nos produits, ainsi que notre écoute et nos conseils, ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Jean pierre D.
9 mai 2025
Avis vérifiébon accueil, bons produits,bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour ce très bon retour. Toute l'équipe vous remercie et espère vous revoir très bientôt. Bien à vous, L’équipe Saint Maclou
B. D.
6 mai 2025
Avis vérifiétres bien conseillee et poutant j'ai pris le premier prix dans le lino retrait aidé avec deux employés. ils nous ont fourni des attaches car le rouleau ne rentrait pas entièrement dans la camionette
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien conseillé et que nos employés ont pu vous aider lors du retrait de votre lino. Nous faisons de notre mieux pour assurer une expérience agréable et cela nous touche vraiment de savoir que vous avez apprécié notre service. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Anne marie P.
4 mai 2025
Avis vérifiéDisponibilité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre disponibilité, et nous vous en sommes reconnaissants. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d’améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Joelle C.
2 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé la réponse et le matériel que j'étais venu chercher Personnel à l'écoute
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le matériel que vous cherchiez et que notre équipe ait pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous aider à nous améliorer. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint-Maclou. Cordialement, L’équipe de Saint-Maclou