L'établissement de Noyelles-Godault offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un large choix de sols et tapis. La réactivité et la disponibilité du personnel sont souvent soulignées, rendant l'expérience client fluide et agréable.
7 oct. 2024
Avis vérifiéMerci au commercial du magasin de Noyelles Godault et surtout pour l'excellent travail de Josi petit bout de Femme qui déménage dans la bonne humeur. Cordialement.
7 oct. 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil et le conseiller très a l ecoute
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. A très bientôt.
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait entre l'accueil, le conseil, le suivi et la réception du produit.
25 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne installation, nous sommes satisfaits de la pose du nouveau revêtement.
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Disponibilité et réactivité surtout le jeune homme qui gère les stocks....son attitude m'a décidé à acheter et commander chez vous .....en attente de recevoir ma commande je ne peux pas noter le suivi de ma commande...
22 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, personnels au top, j'ai reçu de très bons conseils
17 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable, disponible et de bons conseils, que ce soit en magasin ou le poseur.
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et achat de qualité Je suis ravie
12 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup d attente pour avoir un renseignement d ailleurs lors de mes 2 derniers passages plusieurs personnes sont réparties avant d avoir un contact . Enlèvement de marchandises pas prête au RDV .
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail réalisé par un professionnel, du suivi, des délais respectés....
10 sept. 2024
Avis vérifiéTop
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil, service rapide , je suis professionnel, donc je n ai jamais le temps , j ai été agréablement surpris , un vrai service clients , des vendeurs qui connaissent leurs métiers. Je recommande et je reviendrai les yeux fermés. Cordialement
8 sept. 2024
Avis vérifiéNotre projet de pose de revêtement de sol s'est parfaitement passé autant lors de la vente en magasin que de la livraison ou pour la pose parfaite avec des professionnels très méticuleux et sympathiques. Je recommande St Maclou Noyelles godault et je suis très satisfaite du résultat excellent des travaux.
7 sept. 2024
Avis vérifiéVendeur professionnel et sympathique
7 sept. 2024
Avis vérifiébon accueil tapis bon rapport qualité prix
7 sept. 2024
Avis vérifiéVendeur disponible et agréable A très bien su me renseigner Prêt de 3 échantillons de parquet pendant plusieurs jours pour faire mon choix Commande prête en temps et en heure Aide de la part de l'employé lors du retrait de la commande Très satisfaite
7 sept. 2024
Avis vérifiéConseil au top , produit parfait je recommande.
2 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, conseils appropriés concernant les produits présentés. Contrôle de faisabilité effectué à domicile, équipe de pose efficace.
1 sept. 2024
Avis vérifiéaccueil souriant et renseignements donnés rapidement de plus les prix m'ont parus très raisonnables au vu de la qualit merci
31 août 2024
Avis vérifiéNous avons été accueilli par un jeune homme très très agréable. Par contre seul pour un magasin complet, cela fait un peu juste car beaucoup de clients attendaient. Ce jeune homme a fait tout ce qu'il a pu en restant agréable et organisé.