L'établissement de Noyelles-Godault offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un large choix de sols et tapis. La réactivité et la disponibilité du personnel sont souvent soulignées, rendant l'expérience client fluide et agréable.
21 mai 2024
Avis vérifiéTrès aimable et commerçants
21 mai 2024
Avis vérifiéTrès grand choix, et personnel très accueillant et très professionnel
18 mai 2024
Avis vérifiéSuperbe accueil. Équipe au top !
16 mai 2024
Avis vérifiétravail soigné, de qualité, et trés bien fini, technicien au TOP !!!
14 mai 2024
14 mai 2024
Avis vérifiétrès satisfaite du travail effectué , parquet très bien posé, personne très sympathique , bon travail,
12 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon suivi de la commande et très bons professionnels qui sont venus poser le vinyl. Le travail est niquel. (Saint maclou noyelles godault)
12 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéMerci à Mathilde et Clément
9 mai 2024
Avis vérifiéEn magasin très bon accueil Peu d attente pour la réalisation du projet Travail bien effectué, propre , soigné Poseur toujours ponctuel Logement refait à neuf Belle réalisation Rien à redire Merci st maclou Noyelles Godault
9 mai 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil, des vendeurs professionnels et prêts à repondre à toutes les questions. Des délais courts et respectés. Un choix correct, même pour des modèles classiques de tapis qui ne correspondent pas au choix de la clientèle plus jeune que moi. Merci à votre équipe.
4 mai 2024
Avis vérifiéSatisfaite de l accueil et du service rendu
27 avr. 2024
Avis vérifié.
25 avr. 2024
Avis vérifiéCommande prête. Bon accueil en magasin. Aide pour charger la commande. Service impeccable.
23 avr. 2024
Avis vérifié1er achat chez Saint Macloj, surprise du rapport qualité/ prix. Très bon produits
19 avr. 2024
Avis vérifiéTrès commercial et professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe Saint Maclou de Noyelles Godault
16 avr. 2024
Avis vérifiéParfait, réactif, merci au directeur et à son équipe.
16 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon suivi de commande et personnel chaleureux
12 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil , très satisfait des contacts. Qualité des tapis.
12 avr. 2024
Avis vérifiéLes vendeurs sont plus que sympas. Disponibles. A l'écoute. Bienveillants.