L'établissement à Noyelles Godault offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un large choix de produits, garantissant une expérience satisfaisante.
25 févr. 2022
Avis vérifiéLe prix affiché de ce produit en magasin était inférieur à celui facturé. Malgré ma remarque ("légalement vous devriez me facturer le prix affiché" etc....), j'ai bien payé le prix supérieur. A leur décharge et pour avoir du m'y rendre à plusieurs reprises, il est évident que ce magasin manque de personnel.... Même si ceux présents sont très pros et aimables.
22 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
Réponse de NOYELLES GODAULT
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
15 févr. 2022
Avis vérifiéDu site internet à l'achat en magasin afin de voir le produit, transaction idéale.
1 févr. 2022
Avis vérifiéSuper accueil merci à Patrick
28 janv. 2022
Avis vérifiétres bon rapport qualite prix
25 janv. 2022
Avis vérifiéLes Vendeurs ne vont pas vers les clients spontanément