Evaluations clients Puget Sur Argens
Une équipe professionnelle au top !
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
On est très satisfait de St Maclou. La moquette qu'on.a fait découpé sur mesure est très bien et facile à poser.
Avis du , suite à une expérience du par --- F.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Tout à était fait pour que la pose du produit soit réalisée dans les temps par rapport à la date de mon déménagement, et le délais était court. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Très bon accueil bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Accueil, choix, conseils et disponibilité du produit. Que souhaitez de plus ? Mention particulière au vendeur pour son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Je suis contente de mon achat et le vendeur m'a bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement
…..
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
très bon accueil et grand choix de tapis dans plusieurs styles et tailles à tous les prix. Disponibilité du vendeur et très bon conseil; Nous sommes ravis du choix proposé par celui-ci. Le rendu est superbe.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE E.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Vendeur sympa et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ROGER V.
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *
Suite à une erreur de couleur un échange a été accepté Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE M.
Magasin spacieux et aéré, bon conseil client
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE A. *
X
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Pour l achat d un tapis nous avons bénéficié du professionnalisme de Fiona qui a été d excellent conseil Elle nous a consacré beaucoup de temps avec courtoisie et compétence.C est même elle qui a chargé L article dans notre voiture.Le tapis rend très bien dans notre salon
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!
très attentifs à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
KARIM EST TRES PRO PAS INSISTANT MAIS A L ECOUTE
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Hakim vous remercie, à bientôt.
Accueil ok, beaucoup de choix de parquets par contre après sur la livraison, je demande une commande différée d un mois et finalement au bout de 3 jours, elle est stocke. On me dit que c est pas grave sauf que pendant quasi un mois, je reçois des messages réguliers pour me dire d aller chercher mon parquet.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Je suis ravie de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE F. *
Accueil et conseil au top
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par LEANA T.
Service simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *
Très bon accueil en magasin personnel agréable et de bons conseils .
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE K.
Tout a été parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Accueil irréprochable, disponibilité du produit...ne changez rien.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS F.
Je suis ravie du service rendu par Christian : aimable , souriant, compétent à Saint Maclou PUGET
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE F. *
Bien accueilli personne très agréable livraison prête et magasinier à l'écoute et sympa au chargement
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *
Accueil agréable Aussi bien pour le choix que pour l enlèvement de ma marchandise Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE H.
Parfait comme d'habitude ! Qu'ajouter de plus?
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
vente forçee
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Bien conseillée, vendeur au top, accueil sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE D.
Très bon accueil. De très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Je ne suis pas contente de ma première expérience chez st macloud. En effet j ai passé une commande pour sol stratifié et une commande faux gazon pour la terrasse Ces deux commandes ont été livrées ensemble le même jour même camion mais on me fait payer deux livraisons. Pas normal! Ensuite le poseur est venu mais il ne peut finir le travail car il manque des plaques. Pourtant quelqu un de st macloud était venu mesurer et m avait fait un devis que j avais accepté On me rajoute au dernier moment 152€ Pas très sérieux! Pas très commercial!
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre expérience chez saint-maclou ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Et, comme convenu avec vous nous allons procéder à un dédommagement commercial. en espérant vous revoir. cordialement bien cordialement
Réponse de Margot FSignalerPouvez vous me dire quand Merci
J'ai été accueilli par JULIEN d'une manière sympathique et professionnel. Il m'a bien conseillé et a été serviable. C'est appréciable de nos jours ;-) Je recommande , sans hésitation cet établissement ! Merci à Julien.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Julien ainsi que toute Toute l'équipe vous remercie. Au plaisir de vous revoir bien cordialement
Tout était très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD F. *
L'ccueil étit chaleureux, le choix restrint, la disponnibilité des produits en magasin tres rapide sur commande a peu pres 10 jours m'a t'on annoncé, les conseils pas extraordinaire sinon je ne me serais pas trompé dans mon choix et j'aurais pu économiser 15 ruros s'ils avaient plus commerciale, le suivit... quel suivit ?
Avis du , suite à une expérience du par NOELLIE P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.
Clients chez StMaclou depuis des lustres c'était le premier achat par le Net, sans avoir vu le produit. Il est certain qu'à un tel prix il ne fallait pas s'attendre à un miracle....mais bon, il est correct...Nous verrons sur le long terme... Par contre, la livraison a été " bien " - ce qui est assez rare pour le souligner - et le conditionnement du produit parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Marie, Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite sur notre site internet ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
C'est parfait Quantité importante de choix Excellent accueil Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S. *
Bon accueil. Personnel compétent. Respect des délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *
Très bon accueil et excellent suivi de commande. Merci au personnel. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espeéons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Accueil sympathique et compétent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour votre retour qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement
Pas trop De disponibilité du personnel. Ils sont trop Peu dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE N. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
Très bon accueil et très bons conseils…
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE T. *
de la qualité; mais reste cher. je regrette la livraison (150€) a domicile. la location d'un véhicule m'a couté 29€. 11kms. Equipe sympa et aide au chargement ok.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous comprenons votre mécontentement sur le coût de la livraison , nous faisons appel a des transporteurs qui nous imposent leurs tarifs . nous ne manquerons pas d’avoir un soin tout particulier sur votre prochaine commande bien cordialement
Très bon accueil . Renseignement rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Réponse de Michelle LSignalerBonjour, Avec plaisir Bonne journée
Bon accueil et bon renseignements Personnels très sympa
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de CHRISTIAN BSignalerMerci, je reviens dans une quinzaine pour récupérer une commande .
Conseil, disponibilité, amabilité vendeur
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.
Accueil et service parfaits
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F. *
parfait bon accueil délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
C'est un peu vide dans le magasin. Je cherchais un tapis vinyl il y a pas.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.
Une super équipe qui travaille avec bon sens Et professionnalisme et rigueur. Merci et bravo
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
Très bon accueil, très efficace
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Bon accueil Disponible À l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE T.
Large choix de produits et de couleurs avec une qualité qui reste supérieure à ses concurrents (sol stratifié)
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME ET FRANCOISE D.
Très très bon accueil et vendeurs très performants
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT T. *
Très bon accueil et beaucoup d'écoute et de conseil de la part du vendeur qui connaissait bien ses produits.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Très bon Accueil et de très bon conseils. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par GERALD G.
Très bien accueilli, très bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Mon problème a été traité efficacement
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Très bon accueil, personnel très professionnel et à l'écoute. Je recommanderai ce magasin sans aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL A.
J'ai aimé le choix , les promotions et la qualité de manière générale. Je suis client St Maclou depuis 13 ans!
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE A.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
service impeccable merci
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
Très bonne prestation sauf en ce qui concerne la livraison par une société externe à Saint Maclou.
Avis du , suite à une expérience du par MAX D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Nous ne manquerons de faire part de vos remarques auprès de notre prestataire de livraison. au plaisir de vous revoir. Cordialement
Expérience déplorable : je suis entrée chez saint maclou le 12 avril. Après 2 livraisons avortées de mon carrelage, on me le promet après le 14 juillet, j'ai donc annulé la commande. Et il m'a fallu environ 5 coups de téléphone pour être remboursée!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Rien à signaler, tout c'est bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
2 pas plus
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, tout d’abord merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses . Nous allons prendre contact avec vous afin que vous nous exposiez les raisons de votre mécontentement. Bien cordialement
Accueil er pose ,en tous points positifs
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Premier poseur nul travail refait par un autre poseur tres bon travail Deuxieme chantier mauvaise livraison pas les produits commandes le directeur a ete oblige de se deplacer je ne pense pas pour mes prochains travaux avoir recourt a st maclou malgre la bonne compreantion du direteur de ce magasien
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D.
Personnel très sympa. Produit tel que je le voulais. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE V. *
Très bel accueil très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE J. *
Choix et prix des plus corrects
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Rapidité Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE J.
Conseil et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU O. *
Fraîcheur, accueil, disponibilité, choix et conseils, tout y est .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.
Très bon accueil Personnel très compréhensif compétent et patient Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Très beau rendu des matériaux choisis Je recommande St Maclou pour son sérieux
Avis du , suite à une expérience du par AGNES W.
Nous avons été reçus très correctement malgré une heure proche de midi. Ce qui nous a évité de faire un allé retour entre le Cannet des Maures et Puget sur Argent. Nous devons un grand merci au personnel de l'agence, qui à pris le temps de nous servir et de nous conseiller, pour nos achats, avec gentillesse et courtoisie.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Bon conseil, poseur très professionnel et bon suivi des travaux.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU V.
Excellent!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Accueil, produits, conseils.... Tout est parfait, merci !!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H. *
du choix , bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Bon accueil très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H.
Bon accueil et service rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Bonjour, Je remercie Manon qui a su m'accueillir dès mon entrée dans le magasin et qui a su me conseiller avec un professionnalisme rare. C'est un plaisir d'acheter à des personnes qui gardent le sourire. Je reviendrai sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Manon ainsi que toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
X
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
Service d'excellence par Mnsr Julien Delhaye. Merci beaucoup!
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Julien et Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Excellent produit et super service !
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE E. *
Au top très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A. *
Réponse de Julien ASignalerMerci 😉🙏
Excellent accueil dans le point de vente de puget sur argens/frejus. Des conseils de professionnels Un langage clair et précis. Un délai de livraison respecté. Un mode d information sur la réception de la marchandise parfait. Bravo à toute l équipe et à bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Accueil très médiocre. Informations communiquées sur des réductions de prix inexactes par un vendeur Propos inacceptables à l' égard d'un client régulier que je suis
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de saint-maclou.comSignaler"nous prenons notre de votre commentaire en revanche , vous parlez de propos inacceptables, et en effet, mais c'est vous envers le personnel du magasin. sachez que votre attitude aurait pu nous amener a vous demander de quitter le magasin vous avez été odieux et irrespectueux. nous espérons vous revoir avec une meilleure attitude.
La commande a été difficile avec notre interlocuteur en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
Très beau produit. Livraison rapide.Dommage que je n'ai pas pu le commander en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOËLLE C.
Accueil parfait. Conseils idem. Emballage et aide au chargement nickel. Très contents de ce magasin et de notre vendeur. Ravis de notre achat.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Bonjour, Excellentes prestations de l'ensemble des Personnels. Accueil des employés. ( Professionnalisme, notamment du poseur). Bien cordialement. Laura Dom
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou ont été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Commande passée par téléphone auprès du magasin de Puget. Commercial RAS. Par contre, le ton change après la commande sur les détails de l'organisation de la livraison,( accès très difficile) Livraison OK Livreurs très courtois et compréhensifs. Concernant les produits livrés, après déballage, l'un des rouleaux de pelouse synthétique semble provenir du reconditionnement d'un produit d'expo , et pour cause , nous retrouvons en périphérie nombre de très grosses agrafes ouvertes servant semble il à tendre la pelouse sur un support en bois. Beaucoup de temps er de patience pour récupérer ttes ces agrafes potentiellements dangereuses a pieds nus. Merci de votre retour sur les termes de la présente. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *
pas de stock du attendre 15 jours , pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
Réponse de Antoine RSignalerok cdt
Afficher les commentaires Masquer les commentaires