L'établissement d'ALBI offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, avec un choix varié de produits et des conseils adaptés. La qualité des prestations et la disponibilité de l’équipe sont particulièrement appréciées.
C. C.
8 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel efficace
Réponse de ALBI 2 (MAZARS)
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous accueillir et vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Nadine S.
7 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil et parfait pour le travail de pose de lino.
Josiane D.
6 sept. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillé !
Réponse de ALBI 2 (MAZARS)
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un conseil de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
M. F.
5 sept. 2025
Avis vérifiéBon acceuil , bons conseils
Réponse de ALBI 2 (MAZARS)
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et vos encouragements ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil et des conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Francoise F.
30 août 2025
Avis vérifiéBon accueil ,service compétent, livraison rapide
S. B.
24 août 2025
Avis vérifiéDu début jusqu'à la fin, rien ne s'est passé comme prévu... Je ne recommande pas du tout ! Les poseurs eux-mêmes m'ont dit mot pour mot que je n'aurais pas dû faire appel à Saint Maclou pour mon projet...
Réponse de ALBI 2 (MAZARS)
Bonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
J. V.
22 août 2025
Avis vérifiéÀ part un oubli sur le jour de la pose, le reste me paraît très bien.
Réponse de ALBI 2 (MAZARS)
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la qualité de nos services vous satisfasse, malgré l'oubli concernant la date de pose. Votre retour est précieux et nous encourage à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
C. D.
19 août 2025
Avis vérifiéBon accueil, conseils adaptés , petit retard dans la commande . Poseur trés professionnel
R. M.
12 août 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique ; de bons conseils. Je recommande
P. B.
11 août 2025
Avis vérifiéProduit de belle qualité. Reçu un peu plus que commandé, merci !
Réponse de ALBI 2 (MAZARS)
Bonjour et merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et que votre commande a été traitée avec soin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. À bientôt chez St Maclou ! Cordialement, L'équipe St Maclou
Sebastien R.
8 août 2025
Avis vérifiéDifficulté de communication au sein de cette agence. Mention très bien au poseur qui venait d'une autre agence
Réponse de ALBI 2 (MAZARS)
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la communication n’a pas été à la hauteur de vos attentes, mais nous sommes ravis que notre poseur ait su vous satisfaire. N’hésitez pas à revenir vers nous pour échanger davantage sur votre expérience. Cordialement, L’équipe saint-maclou.com
P. J.
5 août 2025
Avis vérifiéTout est parfait
Réponse de ALBI 2 (MAZARS)
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou ! L’équipe Saint Maclou
Christian B.
4 août 2025
Avis vérifiéParfait. Bon produit. Excellente pose
Réponse de ALBI 2 (MAZARS)
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de notre produit et de la pose. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à poursuivre nos efforts. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
B. R.
3 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de Mme Eva Poux bienveillance pour le délai de pose par rapport à notre âge
Réponse de ALBI 2 (MAZARS)
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que Mme Eva Poux a su vous offrir un accueil bienveillant et adapté à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Jean-Marc M.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin ( amabilité et compétence ) , mais il est regrettable que la gestion des travaux à réaliser leur soit hors réel contrôle, de la livraison des matériaux sur le lieu des travaux jusqu' aux dates d' exécution de ceux-ci...
Réponse de ALBI 2 (MAZARS)
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant l'accueil en magasin. Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes en matière de compétence et d'amabilité. Concernant les difficultés liées à la gestion des travaux, nous comprenons tout à fait votre frustration et nous vous assurons que nous faisons de notre mieux pour optimiser ce processus. Votre feedback est précieux et nous aide à nous améliorer. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Réponse de Jean-Marc M.
Votre processus met en porte à faux l' équipe du magasin, en première ligne pour encaisser les remarques... alors qu' ils n' y sont pour rien ! Les pauvres !...
Beatrice B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, Accueil téléphonique très aimable, recherche d'une solution pour le paiement de commande très efficace, préparation de la commande à l'heure dite, chargement de moquette dans le coffre voiture appréciable. Tout était parfait comme chaque année. Maintenant, veuillez cesser votre communication en SMS ou email, s'il vous plaît, sinon vous perdrez une cliente qui vient une fois par an. Merci beaucoup.
J. D.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils, rapides et efficaces
Andre V.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès Bon accueil Délais de livraison un peu longs
Gaelle W.
8 juil. 2025
Avis vérifiéRapide sur la préparation et matériel de bonne qualité
D. D.
7 juil. 2025