L'établissement d'ALBI offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, avec un choix varié de produits et des conseils adaptés. La qualité des prestations et la disponibilité de l’équipe sont particulièrement appréciées.
S. D.
14 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent, accueillant et qui conseille très bien.
L. C.
13 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil
P. C.
10 janv. 2025
Avis vérifiéÉquipe accueillante et professionnelle
O. L.
10 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai dû commander du Lino pour l'ensemble de mes appartements. Eric le Responsable m'a conseillé, il à été très professionnel et à l'écoute de mes besoins. Vous pouvez y aller les yeux fermés, rapport qualité prix et relationnel au top. Je recommande fortement.
Nicolas B.
9 janv. 2025
Avis vérifiéaccueil très sympathique, bon choix et produit de qualité. doit progresser sur la préservation de l'environnement: beaucoup de papier à signer pour un simple achat de sol vinyle...a l'aire de numérique, on a l'impression de retourner en arrière!
Réponse de ALBI 2 (MAZARS)
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Concernant le papier, l'entreprise travaille sur cette priorité, afin de vous proposer dans un futur proche une expérience 0 papiers. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
A. P.
2 janv. 2025
Avis vérifié...
Roseline A.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, le monsieur qui s'est occupé très professionnel sachant bien nous guider dans notre choix, très efficace et de très bon conseil
S. N.
26 déc. 2024
Avis vérifiéService correct je n'attendait pas moins, Merci
J. Q.
25 déc. 2024
Avis vérifiéToujours aussi amiable competent et nous sommes clients depuis au moins 5 annees ..,
O. V.
24 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et livraison du produit sans défaut
F. S.
21 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin spacieux facile d'accès
F. V.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTout ok
Marc G.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Des vendeurs professionnels et compétents à l'écoute de ce que l'on recherche. Je recommande.
Claude D.
16 déc. 2024
Avis vérifiéJe recherchais une moquette pour une Eglise à disposer auprès de l'Hôtel. Après plusieurs recherches, j'ai été chaleureusement accueilli à Saint-Maclou. J'ai été très bien conseillé sur ce que je désirais. La commande a été aussitôt passée et réglée par Internet. J'ai constamment été informé du suivi de celle-ci ainsi que du jour à partir duquel je pourrais la récupérer. Lorsque je suis passé la retirer, on m'a précisé qu'on me la remettait aux dimensions souhaitées mais également, qu'on avait laissé une chute non négligeable, puisqu'il s'agissait d'une fin de rouleau. Le supplément a pu servir pour la sacristie. MERCI.
M. Q.
13 déc. 2024
Avis vérifiéJe m étais trompée sur les mesures du revêtement de sol , j ai appelé pour le dire avant d aller le récuperer , et le responsable m a proposé de changer ma commande et jai eu un revêtement pile poil aux mesures et le produit en plus est de très bonne qualité pour un prix super attractif ; de plus , le personnel est zen , mais rapide , compétent , et très agréable ;
G. L.
13 déc. 2024
Avis vérifiétres bien
Réponse de ALBI 2 (MAZARS)
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
J. E.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, suivi de bons conseils. Délai de livraison respecté. SMS et mail pour confirmer l arrivée de la commande. Réception de la commande avec le sourire Merci
C. B.
12 déc. 2024
Avis vérifiéSuper a tous points de vue
Bettina P.
9 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, conseil et service efficace
B. A.
8 déc. 2024
Avis vérifiéUn commercial de très bon conseil et un poseur efficace et du bon materiel