L'établissement à Albi offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un grand choix de produits, contribuant à une expérience client positive.
23 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil, vendeur efficace.
22 juil. 2024
Avis vérifiéDisponibilité des personnes,prise de commande simple et rapide, commande reçue avant délai
20 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil super
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel à l écoute des clients et donne de très bons conseils. et livraison a la date indiquée.
11 juil. 2024
Avis vérifiétout était parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes ravis de constater que votre visite fut à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie et reste à votre service pour vos prochains projets. Bien cordialement
9 juil. 2024
Avis vérifiéRAS. Je venais chercher une bande de lino pour recouvrir un établi. J'ai trouvé ce qu'il me fallait, très bien conseillé par le vendeur. Contact cordial et pro du personnel.
8 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
6 juil. 2024
Avis vérifiéUne gestion des stocks pitoyable, délais non respecté, pas de réponse de la part du SAV, les vendeurs en magasin qui disent de passer par internet, et le tchat qui donne un même un mauvais numéro de téléphone pour le SAV. Une honte !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Je suis navré que votre expérience internet se soit mal passée. Je souhaiterai que vous me contactiez au magasin afin de pouvoir en discuter. Je suis surpris que vous aillez commandé ce produit sur internet et fait livrer en magasin, car nous en avons en général en permanence en stock ce produit sur site, et vous auriez pu l'acheter directement et repartir avec. Cependant, je vous remercie d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement, Le responsable de site
30 juin 2024
Avis vérifiéRien à redire.
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil ainsi qu un bon suivi et un très bon travail
28 juin 2024
Avis vérifiéRetard de livraison et produit de faible qualité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, Je vois que vous avez commandé depuis le site internet, et non en magasin. Je vous propose de me contacter directement au magasin afin de pouvoir échanger avec vous. J'attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement, Le responsable magasin d'ALBI
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin, bon service et professionnalisme du poseur. Délais respectés. Je recommande.
27 juin 2024
Avis vérifiéProblème à la pose encore non résolu au bout de trois semaines. On me balade malgré mes nombreux appels.
24 juin 2024
Avis vérifiéDisponibilité , compétence , Professionnalisme , associé à une gentillesse extrème , noys avons passé un très agréable moment tout en dépensant notre argent. Un rêve !!!
23 juin 2024
Avis vérifiéAccueil et efficacité..
22 juin 2024
Avis vérifiépour une première expérience . nous sommes très comptant des prestations de SAINT MACLOU tant pour la tenue des délais de mise à disposition des produits que par la qualité de pose et le sérieux du poseur. nous avons nue nouvelle intervention de Saint MACLOU pour la cuisine et nous avons demander le même poseur
22 juin 2024
Avis vérifiéAccueil sourire… Conseil Écoute Parfait !!! Merci
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil,personnes souriantes et de bon conseils.Nous sommes ravis de notre achat
13 juin 2024
Avis vérifiéDes produits intéressants
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Nous sommes a votre disposition pour vous accompagner dans votre projet. Cordialement
12 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil