L'établissement à Albi offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un grand choix de produits, contribuant à une expérience client positive.
2 mai 2024
Avis vérifiéDe très bon conseil. Merci.
2 mai 2024
Avis vérifiétravaux de rénovation murs sols dans 3 pièces. merci pour cette excellente prestation. très bon travail.
Avis vérifiéAucun soucis
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils ! À très bientôt !
29 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique avec le sourire et conseil avisé
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès. On accueil et conseil . La commande est arrivée beaucoup plus vite que prévu . Très satisfait
25 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfaite du résultat.
23 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil convivial et compétent.
23 avr. 2024
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ait pas plus de choix de sol pvc dispo en magasin. Beaucoup sont sur commande avec de longs délais. Ceux en magasin sont très classique. Néanmoins bon accueil.
21 avr. 2024
Avis vérifiéDisponibilité et amabilité
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien,
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci ce bon retour, nous restons à votre disposition pour votre prochain projet de décoration.. Cordialement
19 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil La personne qui ma reçue a été très bonne conseillère. Je recommande ce magasin
19 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
17 avr. 2024
Avis vérifiéAssez satisfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint-Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié nos services ! A très bientôt ! L'équipe Saint Maclou.
15 avr. 2024
Avis vérifiéBonne écoute et bon conseil
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils et très sympathique. merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint-Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients . Nous restons à votre disposition pour vos prochains projets. Bien cordialement.
9 avr. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour votre avis et votre retour qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement
7 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et professionnalisme. Bons produits. Très bon rapport qualité prix
6 avr. 2024
Avis vérifiéParfait. Très bon accueil. Lors de l'achat très bons conseils du vendeur pour le choix du sol. Notre commande était prête à l'heure convenue
2 avr. 2024
Avis vérifiéSympathique et professionnel. Aussi bien en magasin que pour la pose.
1 avr. 2024
Avis vérifiéBonne écoute de notre souhait. Qqs conseils pour bien réaliser notre projet. Un service rapide et conforme.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Toute l'équipe reste à votre disposition pour vos prochains projets de décoration. À très bientôt !