L'établissement à Albi offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un grand choix de produits, contribuant à une expérience client positive.
11 sept. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé, service rapide.
8 sept. 2023
Avis vérifiéTout s'st très bien passé en magasin. Malheureusement notre tapis est arrivé de la centrale St Maclou sans que notre nom ne soit indiqué et il a fallu un appel de notre part en raison du délai de livraison dépassé pour que des recherches soient entreprises. Un peu plus de rigueur dans la gestion des expéditions et le suivi des commandes serait à envisager. Bon service et bonne réactivité néanmoins.
6 sept. 2023
2 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli, un vendeur au top et une employée à la caisse très gentille et souriante
1 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant pris en charge immédiate et bien conseillé.
29 août 2023
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillé et servi.
26 août 2023
Avis vérifiéje connaissais le produit donc pas de surprise, très efficace. par contre aucun vendeur, il faut attendre ...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Effectivement, nous nous sommes trouvé en sous effectif à cette date. Je comprend parfaitement que l'attente a due être plus longue qu’habituellement, et nous en sommes désolés. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
18 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil. Très bon choix de gazons synthétiques
15 août 2023
Avis vérifiéDu choix dans les matériaux proposés, personnel de bons conseils et serviable, je recommande. Magasin découvert totalement par hasard car je ne trouvais pas ce que je cherchais.
3 août 2023
Avis vérifiéBon accueil, négociation minime sur les prix. Matériel disponible et stockage sans problème pendant plusieurs mois. Magasinier très sympathique.
2 août 2023
Avis vérifiéTrès bon produit et très agréable
29 juil. 2023
Avis vérifiéUne enseigne que j’avais oubliée mais un passage m’a immédiatement convaincu : d’excellents conseils, des produits de très bon rapport qualité /prix et un poseur aussi professionnel et pointilleux que le commercial. Entièrement satisfait : merci à vous.
28 juil. 2023
Avis vérifiécommande de parquet et de pelouse synthétique rapport qualité prix convenable pour la pelouse , en revanche pour le parquet il se trouvre être très fragile 2 lames a remplacer suite a la chute d'un verre (ce qui peut souvent se produire dans une cuisine) , donc conclusion ne pas prendre de parquet de ce type (quikstep laminate impressive) pour une cuisine ou une entrée, car 2 impacts en 3 mois on se demande le résultat dans 20 ans, pour un parquet anti choc et soit disant garanti 25 ans ...le rapport qualité prix n'est pas forcément au rdv , surtout après avoir rendu compte du désagrément en boutique seule solution proposée est d'acheter un kit de réparation a nos frais... vu la somme déjà dépansé c'est bien dommage, sinon bonne acceuil et conseils
26 juil. 2023
Avis vérifiéRéponse de saint-maclou.com
20 juil. 2023
8 juil. 2023
Avis vérifiéTrès content, du résultat de notre commande, est arrivée dans les temps donné par le vendeur.
3 juil. 2023
Avis vérifiéProduits de qualités et personnels sympathiques, nous revenons à chaques fois.
23 juin 2023
Avis vérifiéTrès pro de très bon conseil
8 juin 2023
Avis vérifiéBel article moderne et de qualité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les produits proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
31 mai 2023
Avis vérifiéaccueil tres agréable conseils precieux
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes heureux de vous avoir bien conseillé. Bonne journée,