L'établissement à St Priest est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels, garantissant une expérience client positive et satisfaisante.
22 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai été reçu par une superbe conseillère qui a bien prit en compte mes attentes pour mes travaux. Le poseur a fait un travail remarquable avec des finitions parfaites malgré les difficultés des découpes. Je recommande vivement
20 nov. 2023
Avis vérifiéVendeuse très sympa
17 nov. 2023
Avis vérifiéDisponibilité, amabilité du personnel. Délais respecté
16 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil professionnel et sympathique au magasin. La pose du revêtement dans la cuisine a été parfaitement réalisé. Je viens d'ailleurs de passer une autre commande pour une salle de douche.
15 nov. 2023
15 nov. 2023
Avis vérifiéAprès avoir fait plusieurs magasins nous nous sommes arrêtés à celui de St Priest où avons été très reçu et conseillé par Renaud et pour la pose très agréablement surpris de de la gentillesse et le professionnalisme de Samuel...
12 nov. 2023
Avis vérifiéBon conseil, gentillesse et professionalisme
8 nov. 2023
Avis vérifiéMagazin qui fait envie d'acheter.
8 nov. 2023
Avis vérifiéJe regrette qu’un client qui achète en plusieurs fois ne soit pas plus valorisé et qu’on ne lui propose pas de geste commercial. Suivi commande: pas de message pas d’interrogation de leur part, de toute façon c’est payé donc que vous récupérerez le produit ou non ce n’est pas leur problème.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , nous comprenons votre déception mais notre politique n'est pas de faire des remises . Nous essayons de proposer à nos clients les bons produit au prix le plus bas possible . Vous comprendrez que nous ne pouvons pas appliquer de remises sur des produits au prix bas . Cordialement
7 nov. 2023
Avis vérifiésuper conseils sans forcer à l'achat.
4 nov. 2023
Avis vérifiéle papier peint était disponible dans un magasin autre que grenoble mais impossible de le faire venir à grenoble alors que la personne du magasin m'avait dit qu'il fallait voir dans les magasins alentours pour voir s'il était disponible. J'avoue que je n'ai pas trop compris. J'ai dû aller le chercher à saint-Priest
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur , Je comprends votre mécontentement mais vous sanctionnez notre magasin de Saint Priest . Je vous conseil d'aller sur les avis Google du magasin d'Échirolles et leur soumettre votre insatisfaction . Pourriez vous svp ? modifier l'avis que vous venez de faire en changeant la note ou en le supprimant ? Je pense que le magasin de Saint Priest vous a donné satisfaction . Merci . Cordialement . Bonne Journée
25 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien pour le choix, la livraison et la pose
24 oct. 2023
Avis vérifiéService professionnel devis livraison et pose rien à redire
23 oct. 2023
Avis vérifiéUne moquette de très bonne qualité. Le vendeur très sympa. Merci beaucoup je rachèterai.
21 oct. 2023
Avis vérifiéProblème une latte posée était habitée je l ai signalée toujours aucun retour du magasin 9 jours après la fin de la pose manque de sérieux du magasin
Réponse de saint-maclou.com
le magasin a répondu a ma réclamation le problème serait en cour de résolution
19 oct. 2023
Avis vérifiéRAS
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
11 oct. 2023
Avis vérifiéTrès service et très bon accueil en boutique
11 oct. 2023
Avis vérifiéBine servi par un personnel agréable
9 oct. 2023
Avis vérifiéBonsoir....votre fonctionnement est tres bien... MAIS Il n''est pas normal du tout pour des pro.. spécialisés.. de vendre un sol plastique aussi fragile.. je regrette cette achat.. j'avais indiqué l'utilisation séjour, entree, deg. On ne marche pas avec un matelas d'air mais bien avec des chaussures en venant de l'extérieur et il peut y avoir des gravillons dessous.. les acrot son vite arrivé sur vos sol.. pas content du tout..... Georges Khalifa. Professionnel de la construction rénovation.....
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
6 oct. 2023
Avis vérifiéDélai d’attente pour une commande trop longue. Certain vendeur manque d’expérience et fait des erreurs qui retardent la commande.