L'établissement à St Priest est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels, garantissant une expérience client positive et satisfaisante.
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement
Avis vérifiéDu professionnalisme Bon avcueil
17 mai 2022
Avis vérifiéConseillère très bien efficace et réactive.
Réponse de saint-maclou.com
Pose, avis positif Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
12 mai 2022
Avis vérifiéAccueil en magasin comme au téléphone: super à l'écoute et prêt à résoudre nos problèmes. La livraison: je suis allé chercher le matériel donc rien à dire. La pose: à l'écoute de notre besoin. La pose nous semble très correct aussi bien pour le ragréage que la pose du parquet. Un bémol concernant la prise de cotes qui a nécessité de faire la pose du parquet en plusieurs étapes.
11 mai 2022
Avis vérifiéJe suis venu chercher de la moquette pour faire le fond de mon coffre de voiture sur le conseil d'un copain.
7 mai 2022
Avis vérifiéPas encore installé
6 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon conseils et très bon produitd
5 mai 2022
Avis vérifiéMa demande a été rapidement prise en charge. Et le travail a été réalisé avec efficacité.
5 mai 2022
Avis vérifiésss
28 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits
28 avr. 2022
Avis vérifiéExcellente vendeuse . souriante comme un soleil !
27 avr. 2022
Avis vérifiéVendeur sympathique et livraison rapide
27 avr. 2022
Avis vérifiéCompétence, conseil, sourire, merci Aline, tout était parfait.
22 avr. 2022
Avis vérifiéPrise de contact sur le site internet pour une simulation. Rappel quasi immédiat du vendeur. Très bon conseil et réactivité.
16 avr. 2022
Avis vérifiéMauvaise expérience sur cet achat
15 avr. 2022
Avis vérifiéGros problèmes sur le site web, mais accueil téléphonique et en magasin sympathique et efficace
12 avr. 2022
Avis vérifiéSol de bonne qualité et pose sans problèmes. Par contre, très mauvaise gestion du planning de livraison, qui a été modifié (livraison et pose prévues séparées de 3 jours et finalement, livré le jour de la pose par le poseur !), sans nous en avoir informés, alors qu'un mois de délai existait entre la commande et la livraison. De plus, il nous a fallu régler, en urgence et la veille de la livraison, le vinyle que nous n'avions pas reçu sinon, le poseur ne venait pas ! Et enfin, St Maclou " s'est assis" sur les arguments justifiant le délai entre la livraison et la pose (mal de dos pour le poseur et laisser reposer le vinyle quelques jours à la température de la pièce) !!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
Bonjour, Pour nous, rien de plus à faire ... Par contre, pour les futurs clients, une coordination commande-comptabilité-livreur-poseur est totalement indispensable ! Car il est à noter que le poseur n'avait même pas été informé du paiement demandé en urgence la veille par CB ! Mais j'espère que vous avez déjà pris les dispositions en conséquence ... sinon à quoi sert cette évaluation ??
9 avr. 2022
Avis vérifiéarticle conforme aux attentes, mais gros problème de mise à disposition : délai très long et pas d'appel du magasin quand l'article a été réceptionné
9 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux des vendeurs. Vaste choix de tapis exposés.