L'établissement Saint-Maclou de Thionville est apprécié pour son personnel aimable et compétent, offrant un bon choix de produits et des conseils avisés. Les clients sont souvent satisfaits de la qualité et de la rapidité de la pose, ainsi que du service global.
V. H.
23 nov. 2025
Avis vérifiélivraison rapide produit conforme a mes attentes
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que le produit a répondu à vos attentes. Cordialement. Justine de l'équipe St Maclou
A. B.
20 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, disponibilité des vendeurs, conseils corrects et bonne aide au choix. Prix raisonnable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de nos conseillers. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins pour de nouvelles expériences. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Aurore L.
19 nov. 2025
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise, on acheter et fais poser le parquet níquel.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre confiance et votre super retour ! Nous sommes heureux que votre parquet soit à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Clémence
F. T.
16 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnels sérieux et à l écoute. Satisfait de mon achats.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience et votre achat vous aient donné satisfaction. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, Clémence
Réponse de F. T.
Suite à la pose de mon sol vinyle SUPERMATT BATON ROMPU bois chêne clair je tenais à vous dire que le rendu est magnifique et la pose s est très bien passée. Encore une fois merci pour vos très bons conseils et votre accueil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre achat et que notre équipe a su être à l’écoute. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Chantal F.
8 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil et service très professionnels. Suivi actif du chantier. Disponibilité du personnel pour toute question. Poseur ponctuel, efficace et de bon conseil. Travail soigné et rapide.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait du suivi, de la disponibilité de notre équipe et du travail du poseur. Cordialement. Saint-Maclou Thionville
Francoise E.
4 nov. 2025
Avis vérifiéParfait je suis très satisfaite des prestations
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de nos prestations. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! Cordialement. Saint-Maclou Thionville
Sabine K.
4 nov. 2025
Avis vérifiéChoix multiples de tapis, personnel disponible, prix interessants
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que notre sélection et notre service aient répondu à vos attentes. Cordialement. Saint-Maclou Thionville
M. F.
30 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact et le poseur très efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour ce retour positif et vos 5 étoiles ! C’est toujours un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre poseur ! Cordialement, Clémence
J. M.
29 oct. 2025
Avis vérifiéManque de personnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre note ! Nous sommes ravis que votre expérience ait globalement été positive. Nous sommes conscients de cette situation et le bien-être de nos clients reste notre priorité malgré ce contexte difficile. Cordialement. Equipe Saint Maclou Thionville
R. L.
26 oct. 2025
Avis vérifiéProfessionnel et de bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous fournir des conseils professionnels et vous satisfaire. Votre confiance nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. Equipe Saint Maclou Thionville
Francoise V.
26 oct. 2025
Avis vérifiépleine satisfaction, efficacité et amabilité de tous
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre efficacité et de l'amabilité de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Eric H.
26 oct. 2025
Avis vérifiéJe savais quel tapis prendre mais la personne qui m'a très aimablement accueilli, a été de bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous conseiller dans votre choix de tapis. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. Equipe Saint Maclou Thionville
Guy N.
21 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil très professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil professionnel. Cordialement. Saint Maclou Thionville
Alain R.
18 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très souriant et aimable à l'écoute des clients choix des produits
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous accueillir avec le sourire et vous offrir une écoute attentive. Bien cordialement. L'équipe Saint Maclou Thionville
J. M.
14 oct. 2025
Avis vérifiéArticle préréservé en ligne. Prise de contact par mail rapide de la part du magasin qui me confirme la disponibilité du produit. très bon accueil en magasin, produit prêt au retrait et tout à fait conforme à la prévisualisation.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience, de la réservation en ligne jusqu’au retrait en magasin, s’est déroulée dans les meilleures conditions. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à poursuivre dans cette voie. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin ! Cordialement, Clémence
N. A.
7 oct. 2025
Avis vérifiétrès bien accueillie, la jeune fille n'a pas hésité à nous détacher les tapis et les mettre au sol pour mieux les voir
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Je suis ravie d'apprendre que ma collègue a su vous accueillir chaleureusement et vous accompagner dans votre recherche de tapis. Cordialement. Clémence
V. Z.
23 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil , conseil et matériel de qualité , vendeuse très accueillante
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre collaboratrice. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforcerons de maintenir ce niveau de qualité. Bien cordialement. L’équipe Saint Maclou
Eric P.
23 sept. 2025
Avis vérifiéParfait !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Saint Maclou. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour motive toute notre équipe. Cordialement. L’équipe Saint Maclou.
Steve M.
14 sept. 2025
Avis vérifiéOk
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Cordialement. L’équipe Saint Maclou
Jeane W.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils!