L'établissement Saint-Maclou de Thionville est apprécié pour son personnel aimable et compétent, offrant un bon choix de produits et des conseils avisés. Les clients sont souvent satisfaits de la qualité et de la rapidité de la pose, ainsi que du service global.
N. B.
8 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu à Thionville et très bien conseillé.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et conseillé à notre boutique de Thionville. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Jérémy K.
6 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnelles rigoureux et professionnelle. La pause du sol s'est effectuée en 2 étapes, tout à bien était réalisé . Je recommende ,car ils n'y à eu aucuns soucis, que ce soit dans la réception des matériaux ou à la fin de chantier. Le résultat du sol en vaut le détour. Satisfait du résultat .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement Monsieur Jérémy pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la pose de votre sol s'est déroulée dans les meilleures conditions et que vous êtes satisfait du résultat. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou Thionville
Jean-Marc S.
31 août 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis par un vendeur très sympathique bien conseilles les délais ont été bien respectes rien a redire .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement Monsieur Jean-marc pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et que les délais ont été respectés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou Thionville
V. W.
30 août 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute acheter un tapis et très satisfaite de mon achat je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su être à votre écoute et que vous êtes satisfaite de votre nouveau tapis. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. On fera tout pour que ce soit beau chez vous ! Cordialement. L’équipe saint-maclou Thionville
N. G.
29 août 2025
Avis vérifiéAccueil agréable.On vs laisse bien regarder tranquillement et ensuite conseils,réponses précises sur disponibilités des produits...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour chaleureux et pour votre note. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question On fera tout pour que ce soit beau chez vous ! Cordialement. L’équipe saint-maclou Thionville
D. M.
23 août 2025
Avis vérifiéLivraison trop cher a revoir pour les cliens
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre préoccupation concernant les frais de livraison et nous nous engageons à continuellement évaluer nos services pour mieux répondre aux attentes de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toutes suggestions. Cordialement. L’équipe saint-maclou Thionville
Nicolas C.
21 août 2025
Avis vérifiéNous avons eu affaire avec Lionel. Super sympa, super pro et ce n'était pas chose aisée car la commande a ete faite à Thionville et la pose dans la Creuse (Saint Maclou Clermont Ferrand, poseur Dominique). Superbe expérience tant à Thionville que le poseur. L'année prochaine, nous ferons poser les 2 chambres restantes (2 chambres et couloir cette année). Parfait m, je recommande sans hésitation.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci Nicolas pour votre excellent commentaire ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience aussi positive avec notre équipe à Thionville et notamment Lionel et que la pose à Clermont-Ferrand s’est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes impatients de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Sauveur C.
9 août 2025
Avis vérifiéBonne impression, du choix, réactivité, livraison dans les délais
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne impression de notre offre, de notre réactivité et que votre livraison s'est effectuée dans les délais. C'est toujours un plaisir d'entendre que nos clients apprécient le choix que nous proposons. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Rachel S.
4 août 2025
Avis vérifiéTrès bien livraison à domicile bien organisée
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup Rachel pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de livraison à domicile, qui est conçu pour être aussi pratique et organisé que possible. Vos retours sont essentiels, et nous nous efforçons de maintenir cette qualité pour tous nos clients. On fera tout pour que ce soit beau chez vous ! Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Didier U.
3 août 2025
Avis vérifiésite facile aussi bien pour sélectionner les produits dont le choix est assez riche pour trouver son bonheur que de devoir faire plusieurs magasins sans être sur de trouver ce qu'on aimerait livraison relativement rapide
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile d'utilisation et que notre sélection a répondu à vos attentes. Votre satisfaction concernant la rapidité de livraison nous encourage à continuer d’améliorer nos services. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets déco ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Jean paul S.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, à l ecoute du client , Le poseur a fait un travail parfait. Rapidité, propreté, vraiment rien à redire
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Jean Paul Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous écouter et réaliser un travail de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'exceller. On fera tout pour que ce soit beau chez vous ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou Thionville
P. H.
27 juil. 2025
Avis vérifié3ème fois que je vais au magasin de Thionville, toujours bien reçu et bien conseillé, merci. Je recommande ce magasin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre expérience dans notre magasin de Thionville. C'est un vrai plaisir de savoir que vous avez été bien reçu et conseillé à chaque visite. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. On fera tout pour que ce soit beau chez vous ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou Thionville
L. P.
14 juil. 2025
Avis vérifiéPose réalisée avec qualité, bonne communication avec l'équipe St Maclou de Thionville qui ont répondu à toutes mes questions au fur et à mesure. Parfait !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de la pose et la communication avec notre équipe ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre appréciation nous motive à continuer à offrir un service d'excellence. On fera tout pour que ce soit beau chez vous ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou Thionville
Odette D.
11 juil. 2025
Avis vérifiéde la commande à la livraison tout c bien passé. Rendez vous pour la livraison impeccable. je pense refaire confiance pour un prochain achat.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame Odette et merci infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, depuis la commande jusqu'à la livraison, s'est bien déroulée. Votre confiance en notre service nous touche, et nous sommes impatients de vous accompagner à nouveau pour vos prochains achats. À très bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou Thionville
Adil O.
5 juil. 2025
Avis vérifiéUn très bon achat, du sol lino pour l'étage de ma maison, bon rapport qualité prix, beau esthétiquement et livraison au top. L'équipe sur Thionville très sympathique et professionnelle, un grand merci à Lionel pour ses conseils.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci Adil pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat de lino et que notre équipe de Thionville, en particulier Lionel, a su vous accompagner avec conseils et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de partager vos éloges avec notre équipe. Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou Thionville
Thierry B.
29 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement Thierry pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, car offrir une expérience chaleureuse et attentive est notre priorité. Votre satisfaction nous motive à continuer d'améliorer nos services. On fera tout pour que ce soit beau chez vous Cordialement, L'équipe Saint-Maclou Thionville
M. K.
27 juin 2025
Avis vérifiéTout était très professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. Cela nous encourage à continuer d'offrir une expérience de qualité à nos clients. On fera tout pour que soit beau chez vous ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou Thionville
Anaelle L.
24 juin 2025
Avis vérifiéParfait ! Merci à Mme Goncalves Andréa pour son professionnalisme et son écoute ! Et merci à Abder, le poseur pour son efficacité ! Rapide avec un excellent travail !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos retours positifs ! Nous sommes ravis de savoir que Mme Goncalves Andréa a su vous accompagner avec professionnalisme et écoute, et que les compétences d'Abder, notre poseur, ont répondu à vos attentes. Vos encouragements sont une véritable source de motivation pour nous. Nous espérons vous retrouver prochainement chez Saint-Maclou. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Q. B.
22 juin 2025
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience impeccable avec notre marque. Notre équipe s’efforce de fournir un service de qualité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, L’équipe Saint Maclou
J. M.
20 juin 2025
Avis vérifiéLe vendeur a pris le temps d'échanger avec nous et nous a proposé plusieurs combinaisons de couleurs pour nous aider à faire notre choix. Ses remarques nous ont été précieuse (couleur, dimension, quantité) et la livraison s'est très bien déroulée également (un employé m'a aidé à charger)
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a su vous accompagner dans votre choix de couleurs et que vous avez apprécié son expertise. C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts en matière de service, y compris l'aide lors de la livraison, sont appréciés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou Thionville