L'établissement au Pontet à Avignon est apprécié pour son excellent accueil, ses conseils avisés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent la réactivité de l'équipe, qui offre un service complet et efficace dans un cadre agréable.
Avis vérifiéEinfach spitze
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien. Amabilité, Conseil, suivi.
14 juin 2024
Avis vérifiéRien à redire.
11 juin 2024
Avis vérifiéClarté, amabilité, simplicité, ponctualité et informée car retard d'arrivage du produit..
10 juin 2024
Avis vérifiéBon conseil
9 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait. Il est seulement regrettable qu'une erreur ait obligé le poseur à revenir une semaine plus tard. En effet il manquait deux lames de parquet.
9 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
8 juin 2024
Avis vérifiétrès bien
8 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil Commercial à notre écoute Livraison très satisfaisante
6 juin 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil et un bon conseil.
3 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien très professionnel
3 juin 2024
Avis vérifiéToujours aussi professionnel et prix très correct avec une excellente qualité
2 juin 2024
Avis vérifiéVery efficient , friendly staff
Réponse de saint-maclou.com
Hello. Thank you verry much. See you soon . Yannick.
1 juin 2024
Avis vérifiéFabien et Fabien le poseur sont très professionnels.une pose parfaite avec un poseur très impliqué et top
1 juin 2024
Avis vérifiéBon produit. A confirmer après la pause. Bon accueil. Mais les produits ne sont pas en stock. Pas de respect des délais de livraison.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
31 mai 2024
31 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, un bon conseil qui permet de réfléchir et prendre ce qui est le plus adapté et surtout sourire et laisse le temps de reflexions
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapide.
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil