L'établissement au Pontet à Avignon est apprécié pour son excellent accueil, ses conseils avisés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent la réactivité de l'équipe, qui offre un service complet et efficace dans un cadre agréable.
6 juil. 2024
Avis vérifiéMerci à St Maclou du Pontet pour sa réactivité, professionnalisme et efficacité, aussi bien le service commercial que la pose. Tout à été mené de façon efficace, avec gentillesse et courtoisie !!
6 juil. 2024
Avis vérifiéChoix important. Disponibilité rapide.Prix corrects.
5 juil. 2024
Avis vérifiéEt en plus, excellent accueil dans le magasin de l'enseigne où j'ai récupéré mon achat
4 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil très bon conseil
4 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil et service, bonne gamme de produit.
2 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil des vendeurs et bon suivi au téléphone Merci à Jeremy qui à une bonne capacité d'écoute
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ne manquerons pas de transmettre votre commentaire à Jérémie. A bientôt.
2 juil. 2024
Avis vérifiéJe me permets un petit commentaire sur l'accueil et le service que j ai reçu lors de mon achat le 22 juin 2024. Je conseille vivement la prise de vitamine C pour l'hôtesse, un peu plus de sourire. Un achat qui a pris un temps interminable pour l 'achat de 10m2 de lino !!!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Je prends note de votre commentaire. Nous ne manquerons pas d'en prendre compte afin de nous améliorer. Cordialement Yannick
2 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil !
1 juil. 2024
Avis vérifiéJe recommande particulirrrment ce magasin grâce à son vendeur d'une réactivité et d'un sens du professionnalisme rare. St Maclou est à recommander sauf le délai de commande un peu long D'où l'importance de bien tomber pour repartir avec votre produit
1 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits et excellents conseils!
30 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Et bon suivi .sachant ce que je voulais ,l'achat s'est fait très rapidement.
27 juin 2024
Avis vérifiéMagasin vieillot, vendeurs pas toujours très présents. Présentation pas attirante.
25 juin 2024
Avis vérifiéLa pose a été très bien faite. La moquette est comme je l'espérais. Il semble malgré tout que l'administration ne soit pas informée des paiements déjà faits. De plus la facture finale montre le montant du devis sans mentionner les paiements et indiquant comment il faut payer le total. Pas très rassurant.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour votre retour. Je suis heureux que le service pose sois au niveau de vos attentes. Je note également votre désagrément concernant la facture et l'inquiétude que vous exprimez, je vous rassure la commande est bien soldée. Il se peut que l'enregistrement du solde se soit croisé avec l'envoi de la facture. Je suis désolé de la gêne occasionnée. Nous espérons vous revoir pour un futur achat. Cordialement Yannick Directeur du magasin.
22 juin 2024
Avis vérifiéXx
22 juin 2024
Avis vérifiéEfficace et Pro, pas de soucis pour acheter de petites quantités. Au top!
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Achat de gazon synthétique de bon qualité-prix. Entièrement satisfait
19 juin 2024
Avis vérifiéSuper accueil personnel compétent et de bon conseil ils m'ont prêté un tapis pour l'essayer dans mon intérieur. On a le droit de se tromper et il rembourse si cela ne va pas . Accompagnée jusqu'à ma voiture pour porter le tapis je recommande vivement.
16 juin 2024
Avis vérifiéMagasin au top! Je déteste donner mon avis car je ne suis pas qualifié pour parler de votre métier… en revanche sur l'accueil c'est au top et vous avez été à l'écoute donc maintenant je sais où aller si j'ai besoin d'un revêtement ! Merci encore
16 juin 2024
Avis vérifiéÉquipe attentive et efficace ! Merci pour tout !
15 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Vendeurs accueillant, serviable et de bon conseil. Je recommande ce magasin.