L'établissement à Anglet Pontots se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, offrant une prise en charge efficace et professionnelle. Les clients soulignent la qualité des produits et le grand choix disponible, avec une équipe attentive aux besoins de chacun.
Bruno V.
30 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil Pro.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Nathalie B.
21 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et agréable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel professionnel et agréable. C'est notre priorité de vous offrir une expérience de qualité, et votre satisfaction nous motive à poursuivre nos efforts. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
E. S.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel super sympa. Très professionnel ! Large choix de parquets et de tapis
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe et notre large sélection de parquets et de tapis. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges reflètent nos valeurs de professionnalisme. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Jean marc E.
14 mars 2025
Avis vérifiécommande reçu dans les délais annoncés, personnel agréable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue dans les délais et que notre personnel a su vous satisfaire. Votre témoignage nous fait plaisir et nous motive à continuer de proposer un service de qualité. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
T. L.
11 mars 2025
Avis vérifiéà l écoute, conciliant, agréable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre écoute et notre approche ont su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou suggestions, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe saint-maclou.com
T. C.
11 mars 2025
Avis vérifiéConseils précis et accueil sympathique.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles et que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer d'offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe Saint-Maclou
E. C.
10 mars 2025
Avis vérifiéConseil et gentillesse de la professionnelle
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de conseils avisés et d'une expérience agréable grâce à notre équipe professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler dur pour maintenir ce niveau de service. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Thierry B.
8 mars 2025
Avis vérifiéBons produits personnel compétant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits de qualité et que notre personnel a pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
H. L.
8 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accueil Enlèvement des marchandises tresbien organisé et personne très courtoise et serviable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe ainsi que l'organisation de l'enlèvement des marchandises. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs motivent nos équipes à continuer de fournir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe Saint-Maclou
P. C.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils avisés, prix raisonnables. félicitations nous reviendrons
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. À bientôt chez Saint-Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Franck C.
4 mars 2025
Avis vérifiéaccueil et conseils professionnels
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils professionnels. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
J. U.
4 mars 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, disponibilité du personnel, conseils éclairés
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil chaleureux de notre équipe et les conseils que nous vous avons offerts. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
J. D.
1 mars 2025
Avis vérifiéConseiller aimable et réactif. Les produits sont toujours de qualité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que l'accueil chaleureux de nos conseillers. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service d’excellence. À très bientôt, nous l'espérons ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Christophe M.
Avis vérifiéUn petit mélange
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été positive. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
C. H.
28 févr. 2025
Avis vérifiéLa qualité des sols lino sont très robuste, je suis content. Un point sur la livraison qui demande 3 semaines d'attentes à améliorer. Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la robustesse de nos sols lino ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous en êtes satisfait. Concernant le délai de livraison, nous comprenons que cela puisse être un inconvénient et apprécions votre patience. Votre retour est précieux, et nous continuerons à travailler sur l’amélioration de ce service. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
A. G.
28 févr. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme bienveillance et commodité des remboursements
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme et la bienveillance de notre équipe, ainsi que la facilité de nos remboursements. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de saint-maclou.com.
Brigitte B.
26 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils pour une recherche pourtant difficile. Un grand merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil et de conseils adaptés à votre recherche. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir nous voir pour toute nouvelle recherche, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Guy E.
Avis vérifiéTres bien
Jean marie V.
25 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel du magasin très sympathique et professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe sympathique et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons chaque jour d’offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. À très bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
C. M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéProduit conforme. Livraison sans soucis dans les temps. La couleur du tapis est conforme. Aucune déception. Je recommande.