L'établissement à Anglet Pontots se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, offrant une prise en charge efficace et professionnelle. Les clients soulignent la qualité des produits et le grand choix disponible, avec une équipe attentive aux besoins de chacun.
S.
1 févr. 2025
Avis vérifiéSimple, cordial , efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple, cordial et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une belle source de motivation pour nos équipes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance à l’avenir. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Marie celine R.
1 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très professionnel, très bons conseils. Logistique impeccable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil professionnel, ainsi que les conseils donnés par notre équipe. La logistique est un aspect essentiel de notre service, et vos compliments sont très appréciés. Nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Evelyne D.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien servie et apprécié la disponibilité du personnel.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien servie et que la disponibilité de notre personnel a été appréciée. Cela reflète notre engagement à offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
J. M.
30 janv. 2025
Avis vérifiéConseiller très professionnel et sympathique.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et convivialité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Babe B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. À bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
T. B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon suivi et conseil commande ! Commande rapide arrivée en 1 semaine !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant le suivi et le conseil lors de votre commande ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Cordialement, L’équipe de saint-maclou.com
Aline E.
28 janv. 2025
Avis vérifiéLa dame qui m'a accueillie et qui m'a conseillé est vraiment très agréable et a l'écoute Je suis vraiment ravie car le produit que j'ai choisi avec ses conseils est tout a fait adapté et sur le plan esthétique correspond à mes attentes. Un grand merci à elle.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour élogieux ! C'est un réel plaisir de savoir que notre conseillère a su vous offrir une expérience agréable et personnalisé qui a répondu à vos attentes esthétiques. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé le produit qui vous convient. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, Le service client de Saint Maclou
M. L.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et j'ai trouvé ce que je cherchais
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Saint-Maclou ! Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou
Philippe G.
25 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable , personnel disponible et de bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous accompagner. Au plaisir de vous retrouver bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
D. D.
23 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, du choix, je recommande....
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Votre satisfaction et vos recommandations sont essentiels pour nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et le choix de nos produits. N'hésitez pas à revenir nous voir, votre fidélité est très appréciée. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
V. C.
20 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison comme prévu, impeccable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison s'est déroulée comme prévu et que vous en êtes satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres besoins, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Baptiste L.
19 janv. 2025
Avis vérifiéEtrange silence Radio après erreur de st maclou de ma commande web passée !!! Commande 050 9103 passée sur internet début decembre 2024 pour carrelage Opaco pour livraison retrait le 30/12/24. Me rendant compte à la maison que c'était pas le bon carrelage de ma commande, je l'ai rapporté directement le lendemain matin au magasin. Le magasin a bien voulu me reprendre le carrelage alaska suite à l'erreur de preparation de ma commande. Mon mécontentement vient de l'absence de nouvelles du service client!! A ce jour SANS carrelage avec une commande PAYÉE et 2 AR domicile-magasin pour rien !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le litige de livraison sur la carrelage. Votre demande est est en cours de traitement par le service client. Nous avons déjà fait le nécessaire depuis votre première sollicitation. La commande de remplacement est d'ailleurs reçue sur notre entrepôt, nous mettons tout en œuvre pour une livraison au plus vite. Le service client reste à votre écoute. Bien cordialement,
Réponse de Baptiste L.
D'accord merci car je n'avais aucune réponse ni mail pour me confirmer que ma commande était en cours. Pourriez vous m'indiquer un délai de livraison t e contacter dès que je pourrais la récupérer. Merci
P. G.
18 janv. 2025
Avis vérifié.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et pour la note de 5/5 ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. Votre retour est précieux et nous motive à continuer de nous améliorer. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches, cela nous aide beaucoup. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Thierry B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTres bon acceuil, enfin... un commercial efficace, à l'ecoute de son client ,connaissance du produit , sens commercial, le tout avec de l(humour. Je recommande Olivier.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre commercial Olivier a su répondre à vos attentes avec efficacité et humour. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
D. T.
16 janv. 2025
Avis vérifiéNk
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
O. L.
13 janv. 2025
Avis vérifiéBon relationnel vendeur, j'ai trouvé en fouillant avec lui un modèle bien fini (avec sur piqures) à un bon rapport qualité prix et fabriqué en Europe de l'ouest
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié le relationnel avec notre vendeur et que vous avez trouvé un modèle qui correspond à vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous et nous sommes ravis de vous avoir aidé à dénicher un produit de qualité fabriqué en Europe de l’ouest. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Réponse de O. L.
Il vaut mieux répondre avec un décalage que de ne jamais répondre.Merci. Utiliser l'IA
M. G.
13 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil, choix des produits. Engagement respecté, que ce soit les délais ou les tarifs. Travail bien effectué.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil, nos conseils et la qualité de nos produits. Votre satisfaction concernant le respect des délais et des tarifs est notre priorité, et nous sommes heureux que notre travail ait répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour de futurs projets ! Bien à vous, L’équipe Saint-Maclou
E. G.
12 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel très satisfaite à la fois des tapis achetés et des conseillères de vente
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Marie louise S.
12 janv. 2025
Avis vérifiéSuper sympa et professionnel
B. L.
10 janv. 2025
Avis vérifiéVendeur très compétent. A su répondre à toutes nos interrogations et nous conseiller sur le modèle correspondant à tous nos critères.