L'établissement à Anglet Pontots se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, offrant une prise en charge efficace et professionnelle. Les clients soulignent la qualité des produits et le grand choix disponible, avec une équipe attentive aux besoins de chacun.
12 nov. 2022
Avis vérifiéNous avons fait appel aus ervices de l agence d'Anglet pour la pose de parquet flottant sur un T3 à Dax. Caroline nous a très bien conseillés sur le choix du parquet et a fait preuve d une grande réactivité et souplesse quand nous avons dû retarder notre chantier. La pose a parfaitement été orchestrée par Bruno et nous sommes très contents du résultat. Frédérique G
Réponse de saint-maclou.com
Simplement vous remercier et nous nous tenons à votre disposition Toute l'équipe de Saint-Maclou Anglet reconnaissante!
8 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et personnel compétent.
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre notation et commentaire! A votre disposition L'équipe Saint-Maclou Anglet
4 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique dans le magasin St Maclou où on nous a pris en charge immédiatement Très bien conseillé par le vendeur qui a trouvé le motif et la couleur de la moquette que nous recherchions. Après la pose effectuée rapidement et sans odeur de colle, nous adorons la nouvelle décoration ....Merci à l'équipe St Maclou
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre message et notation A votre disposition L'équipe Saint Maclou Anglet
1 nov. 2022
Avis vérifiéTroisième commande. Toujours parfait. Cette fois ci, la livraison a même eu lieu plus tôt que prévue. Produits de qualité, prix raisonnables, qualité de service au rendez vous. A recommander sans hésitation.
31 oct. 2022
Avis vérifiécomme d habitude ,aucun probleme
Réponse de saint-maclou.com
Mille merci pour votre notation et commentaire À votre disposition l’équipe SaintMaclou Anglet
30 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil. Visite gratuite à domicile pour décider du bon choix du sol (stratifié ou lames PVC) selon l'épaisseur possible par rapport aux portes-fenêtres. Prix abordables. Pose impeccable.
Merci pour votre commentaire A votre disposition l'équipe Saint-Maclou Anglet
5 oct. 2022
Avis vérifiéaccueil agréable - prêts à montrer plusieurs tapis - bon conseil - tapis en stock - aide au chargement - très arrangeant
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre commentaire et notation A votre disposition l'équipe Saint-Maclou Anglet
2 oct. 2022
Avis vérifiéDesçu
Réponse de saint-maclou.com
Dommage que nous ne savons pas pourquoi vous êtes déçu et que votre note à 1 soit si dure
30 sept. 2022
Avis vérifiézéro pointé. La commande n'était pas prête et nous avons dû nous-mêmes découper les bandes dans un rouleau, le manager du magasin venant même contester le fait que cela mobilisait un ou deux de ses vendeurs... Un manque de rigueur et du sens du service absolus
Réponse de saint-maclou.com
Sommes étonnés et déplorons votre expérience client. Sachez que nous sommes dédiés à notre Clientèle et que nous regrettons encore l'incident subi
29 sept. 2022
Avis vérifiéLe vendeur a su écouter et nous conseiller
14 sept. 2022
Avis vérifiétout à fait satisfait
10 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent service. Le vendeur du magasin de Anglet est un grand pro, tout comme le poseur.
8 sept. 2022
Avis vérifiéparfait
Merci pour votre notation et commentaire l'équipe Saint-Maclou Anglet
7 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. Poseurs très professionnels, au TOP.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre notation et commentaire A votre disposition l'équipe Saint-Maclou Anglet
1 sept. 2022
Avis vérifiéxxx
Merci pour votre notation A votre disposition l'équipe Saint-Maclou Anglet
1 sept. 2022
Avis vérifiéRas
Merci pour votre notation A votre disposition l'équipe Saint-Maclou Anglet
17 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait !
Merci pour votre commentaire A votre disposition l'équipe Saint-Maclou Anglet
15 août 2022
15 août 2022
Avis vérifié´´´
merci
12 août 2022
Avis vérifiédate de pose non respectée
Réponse de saint-maclou.com
Désolé pour le retard sur la pose A votre disposition l'équipe Saint-Maclou Anglet