L'établissement à Anglet offre un service de qualité avec un personnel compétent et à l'écoute, assurant un excellent accueil et des conseils avisés. Les clients apprécient également la rapidité des achats et la diversité des produits disponibles.
16 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et serviable. Merci 🙏
Réponse de ANGLET PONTOTS
Merci pour votre commentaire! A votre disposition pour tout projet Décoration! L'équipe Saint-Maclou Anglet
16 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaction totale
Réponse de ANGLET PONTOTS
Merci de votre notation! A bientôt pour tous vos projets Déco L'équipe Saint-Maclou Anglet
15 févr. 2022
Avis vérifiést maclou anglet : personnel super professionnel et hyper sympa.
15 févr. 2022
Avis vérifiéRas. Travaux effectués dans les temps. L équipe de poseurs de Paquito excellents, soigneux. A recommander sans hésiter.
12 févr. 2022
Avis vérifiéPARFAIT
10 févr. 2022
Avis vérifiéMerci
8 févr. 2022
Avis vérifiésuper
5 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis tombé sur un conseiller très aimable et qui a pris le temps pour moi. Le tapis que j’ai acheté fais très designer et va parfaitement dans mon intérieur je regrette pas mon choix.
5 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent contact suite achat en ligne pour un retrait en magasin. Le conseiller a rappelé pour confirmer les dimensions et donner quelques conseils.
2 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil parfait, tout de suite conseillé par un vendeur très agréable , nous laissant le temps de regarder, sans nous oppresser, je redis parfait , nous avons acheté 2 tapis et heureux de nos achats
1 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil choix des produits
Réponse de ANGLET PONTOTS
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. A votre disposition pour tous vos projets Décoration! L'équipe d'Anglet
Avis vérifiéTop
27 janv. 2022