L'établissement à Le Mans Clémenceau se distingue par son excellent accueil et la qualité de ses conseils. Les clients apprécient la diversité des choix, notamment en tapis et linos, ainsi que la rapidité du service.
Nf L.
26 oct. 2025
Avis vérifiéLes sourires sont rares... Manque d'enthousiasme pour leur travail Mais des bons produits !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits. Nous comprenons cependant que l'expérience client ne soit pas à la hauteur de vos attentes et nous en sommes désolés. N'hésitez pas à nous transmettre vos impressions plus en détail pour que nous puissions continuer à nous améliorer. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Réponse de Nf L.
Tout simplement être plus accueillant sinon nous irons dans les grandes surfaces ( ils ne sont pas forcément plus souriants... mais on sait ce qui nous attend. Nous ne voulons pas la fin des petits commerces...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Ce ne fut pas le cas, et j'en fait part à votre vendeur. Cependant, nous espérons avoir le plaisir de vous revoir et je me ferais un plaisirs de vous recevoir. Excellente journée, La direction
Mme C.
25 oct. 2025
Avis vérifiéParfait dans tous les domaines. Livraison assurée en temps et en heure, après appel du livreur. Pose par un spécialiste pour lequel nous ne pouvons dire que "BEAU TRAVAIL". Minutie, rapidité.... c'est vraiment un travail de PRO. Bravo à lui et grand merci A recommander
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service, tant pour la livraison que pour la pose. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir un travail de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Réponse de Mme C.
Lorsque ça ne va pas on le dit, mais quand c'est le contraire, il faut aussi le faire savoir. Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Je suis entièrement d'accord avec vous, et j'en fait part à mes collaborateurs. Excellente journée, La direction.
Lucile B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéVendeurs très professionnels, du choix, très bien.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec votre vendeuse et que notre choix vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
J. C.
11 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil, disponibilité, efficacité : parfait !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! C'était un plaisir de vous revoir, vous et votre mari. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent encore plus. Bien à vous. La Direction
S. D.
9 oct. 2025
Avis vérifiéPAR RAPPORT A LA PEINTURE DE LA CUISINE IL Y A SOUS L EVIER DES TROUS DANS LE MUR. J AI L IMPRESSION QUE LE MUR A BIEN OMPE LA PEINTURE. LE GERFLEX GONDOLE AUNIVEAU DE LA FENETRE DE LA CUISINE ET SUR LE COTE GAUCHE EN ENTRANT DNAS LA CUISINE.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre les désagréments rencontrés concernant la peinture et le gerflex dans votre cuisine. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer nos produits et services. Votre vendeur va prendre contact avec vous pour remédier aux problèmes. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Gregoire C.
6 oct. 2025
Avis vérifiéVendeur très agréable. Beau magasin mais seulement à l'intérieur. Je reviendrais.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience en magasin et que notre équipe vous a laissé une impression positive. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau bientôt. À très vite ! L’équipe saint-maclou.com
Clophe D.
6 oct. 2025
Avis vérifiéUn accueil vraiment super. Le personnel était à l'écoute pour finaliser notre projet de tapis.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous accompagner dans votre projet de tapis. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Jjoel R.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTravail de pose des marches sur mon escalier très soigné et professionnel de Cédric. Bon accueil du vendeur Nadir
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le travail de pose réalisé par Cédric a été à la hauteur de vos attentes et que Nadir vous a offert un bon accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous accompagner à nouveau dans vos projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
F. M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéBien accueillie et conseillée, je suis satisfaite de mon achat.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien accueillie et conseillée lors de votre expérience d'achat. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
M. J.
30 sept. 2025
Avis vérifiérapide, efficace, respect des délais
Alexandre M.
30 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, Bon accueil, belle présentation.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la présentation de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
L. P.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils de la part du vendeur. Magasin épuré donc plus facile de trouver ce que l on cherche.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que vous avez trouvé des conseils utiles. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Cordialement, L’équipe saint-maclou.com
M. E.
29 sept. 2025
Avis vérifiéDisponibilité : bonne Conseil et accueil : moyen Une fois l'article payé, plus aucune once d'aide ou de sympathie. Très dommage !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que notre service après-vente n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à continuer à améliorer l'accueil et le soutien que nous offrons à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Claire B.
27 sept. 2025
Avis vérifiéVendeur très sympathique !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt parmi nous. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
M. H.
27 sept. 2025
Avis vérifiépersonnel très professionnel et sérieux
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel professionnel et sérieux. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe saint-maclou.com
Lydie L.
26 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté une chute de "lino" 1,5 m par 4 m. Cette chute était découpée à 2 mètres, sur 10 centimètres. Je n'ai donc pas les dimensions souhaitées. Je suis très insatisfaite de mon achat
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre achat ne correspond pas à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous comprenons votre insatisfaction face à la situation. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider à trouver une solution adaptée. Merci de votre compréhension. L’équipe saint-maclou.com
Thibault D.
23 sept. 2025
Avis vérifiédisponibilité, aide pour charger..
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre disponibilité et l'aide lors de votre chargement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
J. M.
22 sept. 2025
Avis vérifiéparfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous serions ravis de vous accompagner à nouveau dans vos projets futurs. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Anne R.
17 sept. 2025
Avis vérifiéBien accueilli et bien conseillée avec le sourire et une pointe d'humour
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. C’est toujours un plaisir de savoir que notre accueil et nos conseils ont su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
C. B.
14 sept. 2025
Avis vérifiéConseils très prtinents
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos compliments sur nos conseils. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre assistance pertinente. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com