L'établissement Saint Maclou au Mans Clemenceau se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la compétence et la rapidité du service, ainsi qu'un large choix de produits. Les équipes sont à l'écoute et assurent un suivi impeccable, rendant l'expérience d'achat particulièrement satisfaisante.
Didier G.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel sympathique
D. D.
17 févr. 2025
Avis vérifiéTout à fait satisfait
E. C.
16 févr. 2025
Avis vérifiéQualité du revêtement de sol . Bonne pose . Très bon travail de l'ouvrier. Satisfaite
V. D.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTravail tres soigne et tres pro
S. N.
15 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et à l'écoute
B. P.
14 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil un peu froid, des vendeurs présent mais pas trop actifs.... J'ai après un peu de temps dans le magasin, à un vendeur qui à fait son job.
S. C.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil et matériaux de qualité . Manque de la visibilité des produits ST MACLOU ( internet , pub ....)
Y. R.
9 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel et responsable très abordable et agréable. Le responsable est à l'écoute du client et fait preuve d'empathie. Je ne vais pas souvent a saint Maclou. La prochaine fois que j'aurais besoin ne n'hésiterais pas à revenir. Bravo a toute l'équipe.
Réponse de LE MANS CLEMENCEAU
Bonjour , Je vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable. Je me ferais un plaisirs de vous m'occuper de votre prochain projet. Excellente journée.
L. G.
8 févr. 2025
Avis vérifiéjeune vendeur inexpérimenté aimable et faisant son maximum, responsables qui ne saluent pas les clients voire même les ignorent.
Réponse de LE MANS CLEMENCEAU
Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour ce comportement qui vous a déçu. Nous espérons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience ! Le responsable de magasin ( il ne s'agissait pas de moi ! )
M. H.
6 févr. 2025
Avis vérifiéLarge choix de produits. Accueil aimable et service satisfaisant.
M. C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil pour la commande.Beaucoup moins bien pour la livraison ce qui m'a fait acheter la colle dont j'avais besoin ailleurs
Réponse de LE MANS CLEMENCEAU
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
V. R.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. La vendeuse a été attentive à ce que je cherchais.
O. R.
4 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons été servi par Alan Très bien conseillé Très bon accueil Bravo à l équipe
Réponse de LE MANS CLEMENCEAU
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Je ne manquerait pas de faire part de votre commentaire à votre vendeur. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
M. B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli, personnel très professionnel et de bon conseil
S. B.
31 janv. 2025
Avis vérifiéMoquette découpée non aspirée
Réponse de LE MANS CLEMENCEAU
Bonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. La coupe de moquette que vous avez reçu provient du fournisseur, coupée et roulée et emballée en usine. Les coupes ne sont pas déballées et restent roulées d'usine afin de ne pas être abîmées. Cordialement
Eric B.
31 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour, Commande conforme Eric
J. L.
27 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bons conseils.
Réponse de LE MANS CLEMENCEAU
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
M. O.
25 janv. 2025
Avis vérifiéstationnement facile , accueil et prix matériaux corrects
T. P.
24 janv. 2025
Avis vérifiéBonne qualité et bon service
J. B.
23 janv. 2025
Avis vérifiéTout est bien.