L'établissement St Maclou à Marsac-sur-l'Isle est salué pour son excellent accueil, ses conseils avisés et la qualité de ses produits. La compétence du personnel, notamment lors de la pose, est souvent soulignée, faisant de chaque visite une expérience positive.
P. C.
28 oct. 2025
Avis vérifiéNous sommes satisfaits tant du produit (tapis Louis de Porteere, boree slavia, le modèle avec 2 tons de beiges) discret et très chic), de la réduction proposée (-20€ par tranche de 100€) que de l'équipe: au téléphone et dans le magasin. J'ai apprécié de voir au magasin un tapis de la gamme de celui que nous avons choisi : aspect, toucher, épaisseur, finitions. Nous préférons aller directement au magasin plutôt que commander sur le net et ne le regrettons pas. Continuez à proposer les produits de visu, c'est tellement mieux que sur un écran, même si ces photos sont superbes. La compétence, le sérieux et l'amabilité de l'équipe de Chancelade fait le reste. Cordialement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos appréciations à l'égard de notre équipe. Nous sommes ravis que le tapis Louis de Porteere vous satisfasse et que votre expérience en magasin ait été à la hauteur de vos attentes. Votre fidélité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir des produits et un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
P. J.
20 oct. 2025
Avis vérifiéThe floors were laid as planned on the day I accepted the devis. There was a problem with delivery dates but Anthony, the store manager quickly resolved it.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'avoir pu résoudre rapidement le problème de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous sont précieux. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Réponse de P. J.
The message displayed, is not correct. I did not say "ugly as planned" I said laid as planned
Ali E.
16 oct. 2025
Avis vérifiéBien pas mâle. Raisounable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que notre offre vous ait satisfait. Cordialement. L’équipe saint-maclou
R. P.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et les conseils donnés sont judicieux.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que nos conseils aient su vous aider. Cordialement, L’équipe saint-maclou
B. D.
10 oct. 2025
Avis vérifiéCe qui ne m'a pas plu, c'est de payer la totalité du prix avant que la pose soit faite. Vous êtes sans doute une des rares entreprises à procéder ainsi.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et pour la note positive que vous nous attribuez. Nous comprenons que notre politique de paiement puisse surprendre, et nous apprécions votre compréhension. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre écoute pour toute question supplémentaire. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Annelies K.
5 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très aimable et serviable, qui donne de bons conseils et prend le temps de s'occuper de vous.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service de qualité et de bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux. À très bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Noelle B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéLes volets sont fermés car en panne depuis des mois et une partie des lumières..... Le personnel a bien du mérite de rester souriant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Bonne nouvelle...tout l'éclairage de notre magasin est refait depuis vendredi et le moteur de notre volet roulant est changé aujourd'hui. Au plaisir de vous revoir au magasin. Bonne journée,
J. M.
22 sept. 2025
Avis vérifiéJe prend les revetements de sol chez St Maclou (parquet flottant puis dalles PVC). Il y a du choix et on peut degrossir sur le site internet. La transaction se fait en magasin pour affiner. Les delais sont corrects.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! À très bientôt en magasin ! L’équipe saint-maclou
K. F.
22 sept. 2025
Avis vérifiéThe service was excellent. The selection of rugs very good but the dilapidated condition of the building is rather off putting.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre service et notre sélection de tapis. Nous prenons en compte vos remarques concernant l'état de notre bâtiment et veillons toujours à améliorer l'expérience de nos clients, d'ailleurs cette semaine, nous avons refait l'éclairage du magasin. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Annie B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique par un professionnel compétent qui prend le temps de conseiller prenant en compte vos idées et votre budget . Disponibilité du produit rapide . Pose par un professionnel là aussi sympathique et compétent , rapide , efficace , tout est impeccable et propre après la pose .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil, le conseil, ainsi que la pose de votre produit. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets ! L’équipe saint-maclou
Réponse de Annie B.
Gratitude à vous . Agréable continuité .
J. P.
19 sept. 2025
Avis vérifiétres tres bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive ! . Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Réponse de J. P.
Merci
Alain D.
16 sept. 2025
Avis vérifiétres bons conseils du jeune vendeur
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié les conseils de notre vendeur. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Alain C.
16 sept. 2025
Avis vérifiéJe recommande. Merci.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation et votre note parfaite ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Cordialement. L’équipe saint-maclou
G. R.
7 sept. 2025
Avis vérifiéSERIEUX ET EFFICACE
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 4/5. Cela nous fait plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service sérieux et efficace. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Stephane B.
26 août 2025
Avis vérifiéPersonnel parfait et professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour ce bon retour! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous offrir une expérience parfaite et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe saint-maclou
M. M.
21 août 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et bon conseils. Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que nos conseils vous ont été utiles. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Guillaume L.
18 août 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe St Maclou
Marc L.
14 août 2025
Avis vérifiévendeur compétent et de bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner efficacement. Vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Gerald B.
31 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil, gentillesse et connaissance des produits
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement tout en vous offrant des conseils éclairés sur nos produits. Vos remarques sont précieuses pour nous et nous encouragent à continuer d’améliorer notre service. À très bientôt chez Saint Maclou ! Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou
Nadia L.
27 juil. 2025
Avis vérifiéJe dois reconnaître que malgré un service client déplorable sur le site Web, le vendeur du magasin a tout fait pour arranger les choses. Mais ça a été très compliqué.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour constructif. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en ligne n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous apprécions sincèrement les efforts de notre équipe en magasin pour vous aider. Vos commentaires sont précieux et nous les prendrons en compte pour améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Saint Maclou