L'établissement St Maclou à Marsac-sur-l'Isle est salué pour son excellent accueil, ses conseils avisés et la qualité de ses produits. La compétence du personnel, notamment lors de la pose, est souvent soulignée, faisant de chaque visite une expérience positive.
13 nov. 2022
Avis vérifiéUne très bonne équipe, très gentils je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Nous attachons beaucoup d’importance à la satisfaction de nos clients. Nous vous souhaitons une agréable journée. L’équipe de Marsac
6 nov. 2022
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite des services st maclou aussi bien en magasin que lors de la pose.
5 nov. 2022
Avis vérifiéVraiment ravie des services de St Maclou, que ce soit du service client, de leurs produits ou de la pose. Aucune mauvaise surpise, tout a été parfait et bien suivi !
31 oct. 2022
Avis vérifiémoquette commandée par leur site web livrée en temps et heures
28 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfaite du parquet flottant acheté. Conseils en magsin (Marsac 24) moyens et surfacturation de produits (2x trop de silicone, 2m2 en trop d'isolant sol, 2 m en trop de barre de seuil).. limite mais à moi de contrôler..
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Elle a pourtant était validée avec votre accord suite a vos dimensions. Bien cordialement.
26 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande !
7 oct. 2022
Avis vérifiéSimplicité
4 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfait
2 oct. 2022
Avis vérifiévendeur compétent, poseur compétent, très bien
1 oct. 2022
Avis vérifiéTres satisfaisant
22 sept. 2022
Avis vérifiéParfait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe de Marsac
10 sept. 2022
Avis vérifiéFacile, simple et une attention auprès des clients
10 sept. 2022
Avis vérifiéNormal
7 sept. 2022
Avis vérifiéProduit commandé sur mesure et livré hors mesure. Habitant assez loin du point de vente demandé que quelqu'un passe pour decouper. Refus et aurait fallu que je retourne au magasin avec le produit pas très facile à transporter !! Pris le risque de le découper moi même
31 août 2022
Avis vérifiéBon accueil. Ce qui est promis est tenu.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe de Marsac
23 août 2022
Avis vérifiéTout était parfait : l'accueil, le conseil, le choix de produits, le prix, le délai.
18 août 2022
Avis vérifiéJ’avais un peu d’appréhension concernant le motif mais non au regard cela reste très agréable et pas trop chargé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Très beau rendu effectivement. Bonne journée,
16 août 2022
Avis vérifiéToujours très bien accueillie dans mon Saint Maclou, même pour un tout petit achat.
3 août 2022
Avis vérifiéMagasin très bien agencé, produits bien repérables et distincts des autres, et bon produits
26 juil. 2022
Avis vérifiénous recommandons cette enseigne à Marsac