L'établissement St Maclou à Marsac-sur-l'Isle est salué pour son excellent accueil, ses conseils avisés et la qualité de ses produits. La compétence du personnel, notamment lors de la pose, est souvent soulignée, faisant de chaque visite une expérience positive.
20 juil. 2022
Avis vérifiéaccueil, renseignements, qualité des produits excellents
18 juil. 2022
Avis vérifiéSERVICE CLIENT COMPETENT
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Saint Maclou Marsac
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe Saint Maclou
12 juil. 2022
Avis vérifiéTres satisfaite
9 juil. 2022
21 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils.
7 juin 2022
Avis vérifiéLE PRODUIT EST EN COMMANDE, IL DOIT ETRE LIVRÉ PROCHAINEMENT
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
27 mai 2022
Avis vérifiéMerci pour vos services qui m’ont totalement donnés satisfaction, tant l’accueil, la commande, la livraison, la pose et le relationnel avec le commercial.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par notre magasin sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! L'équipe de Marsac
23 mai 2022
Avis vérifiéMal conseillé pour les seuils .Très bien suivi ensuite .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe de Marsac
1 mai 2022
Avis vérifiéExcellent priduits
29 avr. 2022
Avis vérifiéTout était parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Marsac vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Encore merci pour votre partage d'expérience. A bientôt
22 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client et nous vous remercions de votre confiance pour la réalisation du 2eme chantier a venir. A bientôt, L'équipe de Marsac.
20 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la qualité et de la rapidité de la prestation. Par contre, je trouve les coûts de pose trop chers !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services réalisés sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
16 avr. 2022
Avis vérifiéProduit , livraison , pose impeccable! Très content du service.
14 avr. 2022
Avis vérifiéaccueil très sympathique, une équipe qui a eu le soucie de répondre au besoin que j'avais et de me conseillé efficacement. Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
11 avr. 2022
Avis vérifiéEquipe très efficace et agréable avec laquelle nous avons pu travailler sereinement.
7 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil et service au top
7 avr. 2022
Avis vérifiéLe responsable de st Maclou Marsac très compétent. A l écoute et de très bon conseil!! Après notre commande, il y a eu une promotion de 20% en magasin et il est revenu vers nous pour nous en faire bénéficier. Geste très commercial!!!. A la livraison nous a offert une raclette à colle et de ne pas hésiter à revenir vers eux si nous avions besoin de conseil. Merci pour toutes ces attentions!!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié nos services. Bon courage pour l'installation des 250m2 et au plaisir de vous accompagner dans un futur projet. Très bonne journée, L'équipe de Marsac
6 avr. 2022
Avis vérifiéparfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour cette note et de nous avoir fait confiance pour la pose de vos sols. Bonne journée, L'équipe de Marsac
5 avr. 2022
Avis vérifiéProduit en magasin le jour d' achat, par contre 1 mois plus tard avec les modifications demandées le fabricant n'en disposait plus.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Encore une fois toutes nos excuses pour le retard. Le tapis n'était pas en stock car il s'agissait d'un tapis sur mesure, effectivement comme je vous avais dit au téléphone, le fournisseur a pris du retard du à son réapprovisionnement. Bonne journée, L'équipe de Marsac