Avis clients de Perpignan

4.5 / 5

Calculé à partir de 234 avis obtenus sur les 12 derniers mois

602 avis depuis le 16/12/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

PERPIGNAN
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

RN 9 ROUTE D'ESPAGNE 66000 PERPIGNAN

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Perpignan

• 5 / 5

Accueil très professionnel et agréable Très satisfait de l'achat

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

• 5 / 5

Très beau tapis acheté dans ce magasin de Perpignan, accueil très souriant et professionnel de la jeune femme qui s'est occupée de nous.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA M.

• 5 / 5

Très bien servi par une bonne équipe

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

• 5 / 5

J'ai eu de Bons conseils et l'équipe est dynamique, bonne ambiance dans le magasin

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE M.

• 4 / 5

Bon accueil, conseillers professionnels et sympathiques.. Choix et disponibilité des produits.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.

• 5 / 5

Je remercie l'équipe très satisfait et très rapide

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *

• 5 / 5

Très bien accueilli et conseillé

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

• 5 / 5

Parfait, rien à dire. Des professionnels qui maîtrisent leur métier.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.

• 5 / 5

Grand magasin avec du choix en parquets moquettes tapis lino etc etc . Personnel serviable souriant

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *

• 5 / 5

Conseil pro, livraison avant la date prévue. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

• 5 / 5

Produit dispo en magasin et de bonne qualité. L'accueil et le conseil ont été bons, tout s'est très bien passé. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

• 4 / 5

Bon accueil souriant et agréable. Prix trop cher.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.

• 5 / 5

très satisfait de ma commande merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *

• 5 / 5

Produit revêtement stratifié de qualité et prix raisonnable.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS S.

• 5 / 5

Délais de livraison respectés et facilité pour retirer article en magasin. Equipe professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T. *

• 5 / 5

Bon accueil, à l'écoute et service rapide

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *

Ravie de la vendeuse

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

• 5 / 5

Bon accueil et très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS P.

Réapprovisionnement incertain

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE A. *

Réponse de Grégoire A

Aucun commentaire sur ma remarque concernant le réapprovisionnement de vos articles en rupture de stock depuis des semaines!

• 5 / 5

Merci pour vos conseils et le temps consacré à notre projet. Une équipe disponible et compétente. Bravo. (Crevette du 66).

Avis du , suite à une expérience du par LUC R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Je me dois de vous répondre un message personnalisé suite à votre bon commentaire!!! Je vous félicite pour avoir utilisé le mot Crevette comme convenu et merci de ne pas avoir dit que dans le magasin, ça en sentait l'odeur!! ;) Au plaisir de vous revoir dans notre établissement avec des projets plus simples! Bien à vous

BON ACCUEIL ET PERSONNEL TRES REACTIF

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.

RAS Efficacité Ponctualité Qualité du travail

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

• 5 / 5

Accueil sympa, bon conseil .

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE B.

• 4 / 5

Très satisfaite sauf sur le dernier point (dernière étoile) au moment du solde de la commande, le vendeur m'a donné une réponse erronée concernant le paiement.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.

• 5 / 5

Personnel très compétent à l écoute et très aimable . Je recommande ce magasin

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F. *

• 1 / 5

Personnel incompétent et malhonnête, je ne recommande pas du tout! J'ai choisi un tissu de rideaux sympa mais 1er point désagréable, ils imposent la confection par leur service, on n'est même pas libre de choisir sa couturière. Or la vendeuse s'est trompée à plusieurs reprises pour prendre la commande, mieux vaut avoir une personne qui s'y connaît avec soi pour donner les mesures. Il a fallu rectifier. Ensuite, il y a eu un autre cafouillage sur la commande de matériel, là encore, c'est la croix et la bannière pour obtenir le remboursement d'un avoir et ils ne veulent pas reprendre une tringle soi-disant faite sur mesure (mensonge) alors que c'est une tringle standard qui pourra être remise à la vente sans problème. Je n'ai jamais vu ça ! Je mets une étoile uniquement pour le choix du tissu, le reste, zéro. Et je précise que je n'ai pas l'habitude de mettre ce genre de commentaire négatif, c'est donc vraiment que la coupe est pleine.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrés de vous lire. Nous vous avons commandé ce que votre artisan nous a demandé concernant la tringlerie. A propos de la confection, St Maclou a choisi de proposer une gamme de rideaux et voilages sur mesure, confection comprise pour la plupart des tissus, cela vous a bien été expliqué lors de votre achat. Je ne vois pas en quoi notre personnel et incompétent et malhonnête parce que nous vous avons commandé ce que vous souhaitiez. Veuillez croire que nous aurions préféré lire que vous étiez ravie de votre achat, en espérant pouvoir renouer avec votre confiance. Cordialement, La direction

Réponse de CATHERINE L

Si j'avais pu acheter le tissu du rideau ailleurs et faire faire la confection par ma couturière, cela aurait été plus simple. Vous imposez la confection, privant le client de toute liberté de choix, méthode plutôt curieuse je trouve. Si mon artisan n'avait pas à au moins deux reprises rectifié le devis, il y aurait eu des erreurs de mesure et de calcul. Donc oui, personnel incompétent : je ne suis pas couturière et si j'avais été seule, j'aurais signé un devis et me serais retrouvée avec des rideaux non conformes ? Vous appelez ça un conseil et un service ? Concernant la tringle, l'échange s'est passé entre mon artisan et vous, donc c'est compliqué pour moi d'en dire plus, mais vous lui avez répondu que vous ne pouviez reprendre la tringle car c'était du sur mesure, alors que c'est une tringle standard de 2m, donc oui, personnel malhonnête parce que vous dites n'importe quoi au client. Dans n'importe quel magasin, il est possible de reprendre un article ou de faire un avoir. Mais un avoir chez vous avec ce qui s'est passé et vu que je n'ai plus besoin de matériel, non merci. Vous n'êtes pas du tout dans une politique commerciale favorable au client. Enfin, en ce qui me concerne, ça fait déjà 3 fois que j'appelle et une fois que je me déplace, et je n'ai toujours pas le remboursement des 4.90€ ni une réponse claire et alignée pour la tringle. La confiance ça se mérite et ça s'entretient et jusqu'à présent, il faut rectifier vos erreurs et vous relancer n fois pour obtenir quelque chose, donc je vois mal comment retrouver confiance en vous. Il me semble me souvenir que lors de mon passage, un responsable m'avait dit que oui, on me reprendrait la tringle et me rembourserait, parce que je commençais à me fâcher. Encore un mensonge, une promesse non tenue ? Moi aussi j'aurais largement préféré pouvoir mettre un avis favorable, malheureusement ce que j'ai vécu ne le mérite pas. La balle est dans votre camp.

• 2 / 5

Accueil et conseil en magasin très moyen. Commande arrivée deux mois après le délai convenu. Très bon contact avec le poseur et très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par NOEL C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Nous sommes navrés de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons qu'à l'avenir nous nous rattraperons. Bien à vous La Direction

• 5 / 5

Accueil pro et courtois. Conseils précis et en accord avec mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE L.

• 5 / 5

Beaucoup de choix, le personnel est accueillant et de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.

Accueil chaleureux, Efficacité, professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *

• 5 / 5

Beaucoup de choix. Les prix ont augmentés mais la qualité est présente malgré tout

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé en magasin

Avis du , suite à une expérience du par PEINT P.

• 5 / 5

Très professionelle et de bons avis sur le choix de moquette

Avis du , suite à une expérience du par ANDREAS E.

accueil sympathique et conseils

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

• 4 / 5

Problème de livraison résolu par un échange de produit similaire surclassé

Avis du , suite à une expérience du par JOSE F.

• 5 / 5

Bon accueil. Bien renseigné.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.

• 1 / 5

Pour vendre ils sont parfaits mais en cas de problème il n y a plus personne.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous venons de vous contacter par téléphone afin de prendre connaissance de votre problème. N'hésitez pas à reprendre contacte avec la Direction qui attend de vos nouvelles. Au plaisir d'échanger avec vous, Cordialement La direction

• 5 / 5

Bon conseils en magasin. Le magasin est en travaux

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE T. *

• 3 / 5

Il y a beaucoup de choix, les prix sont raisonnables pour les sols vinyles. En revanche en ce qui concerne les tapis etc. c’est assez cher. le personnel est peu aimable..

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE G.

Simple efficace

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

• 1 / 5

pas de suivi de commande. trste

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.

tres bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *

• 5 / 5

J'ai repéré un tapis sur le site qui était disponible dans une boutique proche de chez moi, j'ai effectué une réservation en ligne et j'ai pu le récupérer le soir même.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE T. *

• 5 / 5

Conseils judicieux,accueil au top!! toujours aussi agréable d'acheter chez st MACLOU

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

Avis du , suite à une expérience du par DENISE F. *

• 5 / 5

Jolie décoration de Noël dans l'entrée du magasin

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

Très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

• 5 / 5

pour la livraison très bien personnel agréable et serviable

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *

• 2 / 5

Malgré un devis de fourniture et pose tout compris, vu sur place avec la technico-commerciale, le magasin nous rappelle 1 première fois pour facturer des fournitures supplémentaires. Et une seconde après achèvement des travaux et nous harcèle ! Pose des accessoires (plinthes) pas achevée, certaines se décollent. C'est vraiment dommage car le produit (moquette laine) est agréable. On sent une réelle différence de considération avant achat et après achat !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,

• 5 / 5

Très bonne expérience j ai été bien reçu dans un magasin bien tenu

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *

• 5 / 5

L'entrée du magasin est mieux qu'avant. Ils ont mieux décoré. L'équipe est sympathique et j'ai trouvé ce que je voulais.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *

PARFAIT SURTOUT LA MERE NOEL

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *

Le manque d’intérêt et de confiance fait peur … Dommage

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE O. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et souhaitons prendre note de vos remarques afin d'améliorer notre service. Je vous ai laissé un message sur votre répondeur, n'hésitez pas à me recontacter, je me ferais un plaisir d'échanger avec vous. Bonne journée, Cordialement, La direction

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *

• 4 / 5

Achat et pose de moquette + achat de parquet

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

Très bien...

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE T. *

• 5 / 5

Magasin bien achalandé et équipé sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *

• 5 / 5

Reste très professionnel, produits de qualité, accueil très sympa, prix corrects

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S. *

• 5 / 5

Très bien conseillée lors de mon passage au magasin

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *

Magasin propre et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *

• 5 / 5

On m a très bien conseillé on m a montré une réalité virtuelle pour pouvoir se projeter c est top. Je remercie l équipe de Perpignan

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *

bon accueil tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARINE T. *

• 5 / 5

Très disponible pour l’accompagnement de notre choix en magasin Les personnes pour la pose très professionnels et très agréable Mention spéciale pour le poseur du sol PARFAIT (Julien)

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N. *

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

Très contente

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *

Super accueil

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *

• 5 / 5

Super magasin des produits de qualités

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

• 5 / 5

Des conseils de pro et des vendeurs à l écoute

Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *

Tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C. *

• 5 / 5

Vendeur pertinent qui a su nous trouver le tapis ideal

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *

• 5 / 5

Rien à redire sur ce magasin Un service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *

• 5 / 5

Super equipe des vrais pros comme on trouve peu maintenant

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *

• 5 / 5

Belle op sur les tapis actuellement. Contente de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE F. *

• 5 / 5

Ravies du service en magasin

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *

• 5 / 5

Très bien accueilli et renseigner

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *

• 5 / 5

Bien conseillé par le vendeur

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *

• 5 / 5

Super magasin et équipe au top

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE S. *

Conseils au top Vendeurs professionnels

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé, joli magasin

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *

• 5 / 5

Je viens régulièrement car pas mal de bricolage chez moi et à chaque fois, l'équipe est super.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *

• 4 / 5

Une écoute attentive et le souci de la satisfaction du client .

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *

• 5 / 5

Équipe au top super sympathique et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *

Super expérience je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *

• 5 / 5

Le magasin est bien tenu et le vendeur de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T. *

• 5 / 5

Rapidité /Efficacité et surtout de très belles finition du Poseur "Julien"

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *

• 5 / 5

Personnel sympathique et à l écoute. Magasin bien entretenu

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

• 5 / 5

Très content de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H. *

• 5 / 5

Simple efficace et toujours de la qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *

• 5 / 5

Trés bon accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.

• 5 / 5

Conseils de professionnels, une équipe accueillante et des produits de qualités

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE K. *