L'établissement à Perpignan se distingue par un personnel compétent et agréable, offrant des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits ainsi que la diversité des choix. L'accueil chaleureux contribue à une expérience client appréciée.
Rene V.
8 févr. 2026
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre note de 4/5. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou pour partager davantage vos impressions. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Perpignan
Vincent J.
7 févr. 2026
Pierre N.
7 févr. 2026
Avis vérifiéje n ai vraiment pas apprécié l accueil du vendeur : j ai donné mes mesures mais il en a fait qu'à sa tête prétextant qu'il me resterait de la moquette en plus sans me le demander. Bref j'ai été obligé de recouper la moquette. Pour ma part je ne retournerai pas dans ce magasin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous le prenons très au sérieux. Nous travaillons constamment à améliorer notre service pour mieux répondre aux besoins de nos clients. Nous espérons que vous nous accorderez une nouvelle chance à l'avenir. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Réponse de Pierre N.
Merci de votre attention pas de soucis Cordialement.
P. Z.
27 janv. 2026
Avis vérifiésuper !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe saint-maclou de Perpignan
Franck C.
24 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil La personne a su satisfaire notre demande tout de suite Nous sommes très satisfait de notre achat
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu répondre à vos attentes et que vous êtes satisfait de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe saint-maclou de Perpignan
Nuria C.
22 janv. 2026
Avis vérifiéBonne atention
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez bénéficié d'une bonne attention de notre part. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou de Perpignan
S. A.
16 janv. 2026
Avis vérifiéSérieux, travail effectué en temps et en heure, résultat très satisfaisant !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre travail d' hyper spécialiste de la pose de sol a satisfait vos attentes et que vous avez apprécié notre sérieux. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou de Perpignan
Jean A.
13 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et très professionnel.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe saint-maclou de Perpignan
H. M.
13 janv. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et conseil
Y. R.
13 janv. 2026
Avis vérifiéDe bons conseils, des delais respectés, des produits avec un bon rapport qualité prix et surtout un bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et c'est un plaisir de savoir que nos conseils et l'accueil de notre équipe ont contribué à votre expérience positive. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement. L’équipe saint-maclou de Perpignan
Francoise B.
9 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil personnel sympa et compétent et e bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié l’accueil de notre équipe et les conseils reçus. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d’avoir pu vous servir. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou de Perpignan
Jacky C.
3 janv. 2026
Avis vérifiéMon vendeur, de bon conseil à nôtre écoute. Je recommande cette enseigne.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre vendeur Gabriel a été positive et que vous avez trouvé de bons conseils. Nous apprécions votre recommandation et espérons vous revoir bientôt dans notre enseigne. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou de Perpignan
E. B.
2 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil vendeur à l'écoute et aimable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Il est agréable de savoir que notre équipe a su vous accueillir et répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou de Perpignan
V. L.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite, je recommanderais
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre expérience avec notre marque. Nous vous remercions de votre confiance pour votre projet de pose de sol dans votre véranda. Votre message est notre plus belle récompense. À bientôt ! L’équipe saint-maclou de Perpignan
D. S.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien renseigné.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Merci encore pour votre confiance ! Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année. L'équipe Saint Maclou de Perpignan
Laurent A.
27 déc. 2025
Avis vérifiéDélais respectés, pose parfaite malgré la difficulté du parquet en baton rompu
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des délais et de la pose de votre parquet en bâton rompu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont très appréciés. Cordialement. L’équipe saint-maclou Perpignan
Jacques A.
27 déc. 2025
Avis vérifiéVendeur à l'écoute Personnel très serviable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous écouter et vous assister. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs sont une belle motivation pour nos équipes. Cordialement, L’équipe saint-maclou Perpignan
26 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, disponibilité du vendeur Très grand choix Suivi très correct
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de nos vendeurs et le choix que nous proposons. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. À bientôt chez Saint Maclou ! L’équipe saint-maclou Perpignan
Pierre C.
26 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil professionnel et chaleureux. Très bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou de Perpignan
B. C.
23 déc. 2025
Avis vérifiéDu Service, un sens commercial et de l'amabilite
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre sens du service et notre amabilité aient su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre meilleure récompense, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe saint-maclou Perpignan