L'établissement à Perpignan se distingue par un personnel compétent et agréable, offrant des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits ainsi que la diversité des choix. L'accueil chaleureux contribue à une expérience client appréciée.
F. V.
8 nov. 2025
Avis vérifiéBien reçu beaucoup de choix et des conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un large choix ainsi que des conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre magasin. Cordialement. L’équipe saint-maclou Perpignan
Georges D.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil par tous le personnel et les produits sont abordables question prix. Je recommande vivement ce magasin à Perpignan . Georges D. TV
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Georges, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil de notre équipe et les prix de nos produits. Vos recommandations sont très appréciées et nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre magasin de Perpignan. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou de Perpignan
Armelle P.
7 nov. 2025
Avis vérifiéOn a trouvé un joli tapis. Le vendeur a pris le temps de descendre 2 tapis (on hésitait sur la dimension) et a répondu à nos questions (nettoyage) avec amabilité. Au total, on est satisfait du magasin et du tapis.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le tapis qui vous convient et que notre équipe a pu vous accompagner avec attention. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ! Cordialement. L’équipe saint-maclou de Perpignan
Jean V.
6 nov. 2025
Avis vérifiéAchat internet, promotion intéressante.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre achat en ligne et notre promotion. Nous sommes ravis que notre offre ait retenu votre attention. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe saint-maclou de Perpignan
Francois J.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès pro
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre confiance ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt . Cordialement. L’équipe saint-maclou de perpignan
L. G.
1 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, un grande gamme de produits, de très bons conseils, les produits disponibles et une pose très rapide et un rendu impeccable Un poseur très professionnel et rapide en plus d'être sympa Allez y sans soucis
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour si élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, la qualité de nos produits et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint Maclou ! L’équipe saint-maclou de Perpignan
Richard D.
1 nov. 2025
Avis vérifiéL'intervention de la vendeuse a été déterminant.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe Saint-Maclou Perpignan
M. L.
1 nov. 2025
Avis vérifiéToijours satisfaite de mes achats
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de leurs achats. Votre fidélité est précieuse pour nous et nous espérons continuer à vous offrir des produits qui vous plaisent. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Yves C.
14 oct. 2025
Avis vérifiéj 'ai trouvé très rapidement le produit que je cherchais. un vendeur rapidement disponible s'est occupé de moi.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé rapidement le produit que vous cherchiez et que notre équipe a pu vous aider efficacement. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe saint-maclou Perpignan
Chantal C.
12 oct. 2025
Avis vérifiéVendeur très professionnel et sympathique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié le professionnalisme et la sympathie de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe saint-maclou de Perpignan
P. T.
10 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire, tout c'est bien passé Du professionnel compétent et efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Bien cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Perpignan
A. B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent service en magasin, pas de vente excessive et bons conseils. L'installation a été effectuée pendant notre absence et le résultat est magnifique. C'était une attention sympathique de nous envoyer des photos pendant les travaux. Nous adorons le sol aussi !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service en magasin ainsi que l'installation de votre sol. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à toujours fournir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou de Perpignan
P. F.
2 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique bon conseil choix des produits
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou de Perpignan
Francis L.
29 sept. 2025
Avis vérifiéJe recommande st Maclou Perpignan par le choix présenté, ainsi que le professionnalisme de julien le poseur et ses conseils ainsi que Stéphanie par sa gentillesse et sa réactivité Les prix rapport qualité sont corrects.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et vos recommandations. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le choix de produits, ainsi que le professionnalisme de Julien et la réactivité de Stéphanie. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont très précieux. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou de Perpignan
E. G.
29 sept. 2025
Avis vérifiéMerci Gabrielle
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience avec Gabriel. Vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou de Perpignan
E. D.
28 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseils appropriés à ma demande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer à vous offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe saint-maclou de Perpignan
Sebastien R.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bons professionnels, renseignement pro, rapidité, sourire et accueil parfait et très bonne moquette conforme à mes attentes.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos professionnels ont su répondre à vos attentes avec rapidité et sourire. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Jean-Claude J.
21 sept. 2025
Avis vérifiéParfait. Vendeur aimable et compétent.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Guy D.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'ensemble, du représentant, des poseurs, et des matériaux.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos encouragements. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre équipe, des poseurs et des matériaux. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour de futurs projets. Bien à vous. L’équipe saint-maclou.com
R. V.
14 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil,magasin aere,lumineux avec pleins de choix soit disponible ou en commande,vendeur de bon conseils Prix abordable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et la diversité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. À bientôt dans nos magasins ! L’équipe saint-maclou.com