L'établissement à Perpignan se distingue par un personnel compétent et agréable, offrant des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits ainsi que la diversité des choix. L'accueil chaleureux contribue à une expérience client appréciée.
5 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil, très professionnel, a l'écoute du client
3 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent acceuil, grande réactivité et très bon professionnels !
2 sept. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, beaucoup de choix de tapis, bon rapport qualité prix
1 sept. 2024
Avis vérifiéJe ne suis pas déçue par les produits du magasin suite achat pour sols. De très bonne qualité et à tout les prix. Bons conseils du vendeur en magasin. Je recommande.
1 sept. 2024
Avis vérifiéÀ l'écoute, professionnel et rigoureux par contre beaucoup trop cher.
31 août 2024
Avis vérifiéBel accueil, humour et on se sent bien
31 août 2024
Avis vérifiéRetard de livraison aucune information j appelle le magasin qui m annonce m i former dans la journée j'attend toujours que la vendeuse me rappelle.
17 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil.
17 août 2024
Avis vérifiéPose hors de prix 1200 euros pour 20 mètres carré, Sommes rentrés pendant des années dans ce magasin de Perpignan sans être abordé par un vendeur . Magasin ne donnant pas l'envie d'achat.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, J'ai du mal à croire que nous facturons 1200€ de main d'oeuvre pour 20 m², sachant que vous nous avez commandé 69 m² de stratifié. Ce serait un plaisir de bien vouloir échanger avec vous. J'ai vu que mon collaborateur est venu à votre domicile le dernier jour des soldes et vous a envoyé 3 propositions de devis dans le même jour, j'imagine, pour s'adapter au mieux à vos demandes. J'espère que notre accueil et service à tout de même était à la hauteur de vos attentes? Vous avez dépensé plus de 2500€ chez nous et souhaitons que vous soyez satisfait de votre achat. J'ai tenté de vous joindre et vous ai laissé un message sur votre répondeur afin que nous échangions. Au plaisir de votre retour, Cordialement La direction
Bonjour Suite à notre conversation je vous confirme que mon ressenti n’est pas sur mon derniet achat qui s’est bien passé avec votre vendeur mais mon avis sur ce magasin où nous sommes rentrés un bonne dizaine de fois par le passé sans aucun accueil . Bien cordialement
16 août 2024
Avis vérifiéLes poseurs ont été très pros. Le résultat est super!!! Merci à eux
16 août 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil, bon produit
16 août 2024
Avis vérifiéAimable et professionnels .
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
16 août 2024
Avis vérifiééquipe sympa à l écoute très satisfait
Avis vérifiéAccueil très professionnel
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
16 août 2024
Avis vérifiéPas beaucoup de choix en disponibilité immédiate
8 août 2024
Avis vérifiéfaut bien vérifier sur la facture ....parfois le prix est exagéré
6 août 2024
Avis vérifiéBonne réception par le personnel
Réponse de saint-maclou.com
Le personnel à été vraiment à notre écoutent avec courtoisie. Félicitations.
5 août 2024
Avis vérifiéPersonnel Sympathique et bon conseil . Merci à eux
5 août 2024
Avis vérifiéUn service drive qui n'en est pas un et un service client moyen moyen.