L'établissement à Perpignan offre un accueil chaleureux et un service de qualité, avec un personnel attentif et bien informé. Les clients apprécient la variété et la qualité des produits disponibles, ainsi que la clarté des conseils fournis. L'expérience est généralement positive, favorisant la satisfaction des visiteurs.
16 août 2024
Avis vérifiéLes poseurs ont été très pros. Le résultat est super!!! Merci à eux
16 août 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil, bon produit
16 août 2024
Avis vérifiéAimable et professionnels .
16 août 2024
Avis vérifiééquipe sympa à l écoute très satisfait
Avis vérifiéAccueil très professionnel
16 août 2024
Avis vérifiéPas beaucoup de choix en disponibilité immédiate
8 août 2024
Avis vérifiéfaut bien vérifier sur la facture ....parfois le prix est exagéré
6 août 2024
Avis vérifiéBonne réception par le personnel
Réponse de PERPIGNAN
Le personnel à été vraiment à notre écoutent avec courtoisie. Félicitations.
5 août 2024
Avis vérifiéPersonnel Sympathique et bon conseil . Merci à eux
5 août 2024
Avis vérifiéUn service drive qui n'en est pas un et un service client moyen moyen.
4 août 2024
Avis vérifiéRAS Parfait !
3 août 2024
Avis vérifiéL'accueil a été quelconque et impersonnel en magasin. La coordination et l'information concernant la pose a été bonne. La pose et le service très médiocre. Les mesures prises étaient incorrectes, nécessitant une retouche disgracieuse. Les coupes et rebords laissent apparaître beaucoup d'imperfections également.
Réponse de PERPIGNAN
Bonjour, Je suis navrée de lire tout cela sachant que l'on s'est eu au téléphone en direct et que vous avez accepté de garder cette moquette contre un geste commercial. En effet, la coupe est arrivée trop courte, la machine s'est trompée, cela peut malheureusement arriver et comme nous étions pressés par le temps et les interventions des différents corps de métiers pour vos travaux d'aménagement, vous avez acceptés une compensation financière en contre partie de quoi vous gardiez cette moquette. Nous aurions sincèrement voulu vous recommander la moquette dans la bonne dimension, et je vous en ai fait part par téléphone le jour où nous avons trouvé un accord. Je trouve cela dommage que de ce fait, vous soyez déçu de la pose ?! Je vois dans vos commentaires que, je vous cite, la pose a été bonne, mais vous la notez 2 sur 5 et 2 sur 10 en global. En espérant que nous ne resterons pas sur cette note négative. Cordialement La Direction de St Maclou Perpignan
3 août 2024
Avis vérifiéBon accueil, conseils pro, efficaces, à l'écoute et bonne adaptation à mes exigences. Livraison top !
Merci et bonne journée!
2 août 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, de bons conseils et grande qualité et rapidité de travail.
28 juil. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et c très rare de nos
25 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil et conseils.
23 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Service de qualité.
21 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu bon accueil merci de votre gentillesse
20 juil. 2024
Avis vérifiéConseils très professionnels, très bon accueil. Beaucoup de choix.