L'établissement à Perpignan se distingue par un personnel compétent et agréable, offrant des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits ainsi que la diversité des choix. L'accueil chaleureux contribue à une expérience client appréciée.
30 mai 2024
Avis vérifiéRAS
29 mai 2024
Avis vérifiéBon conseil, choix dans la gamme de produit, disponibilité, bon rapport qualité prix.
26 mai 2024
Avis vérifiéProcédure d'enregistrement de la commande archaïque.
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
25 mai 2024
Avis vérifiéLe poseur est très professionnel, les délais ont été respectés.
25 mai 2024
Avis vérifiéParfait merci
23 mai 2024
Avis vérifiéAccueil, disponibilité, tenue du magasin
21 mai 2024
Avis vérifiéLivraison un peu longue
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Le service client reste à votre écoute.
21 mai 2024
Avis vérifiéAccueil correct mais sans plus, en revanche 1h pour découper et livrer (sur place) 7m de lino c'est beaucoup trop lorsqu'on est seul client dans le magasin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Navrés que vous ayez attendu autant pour une coupe de vinyle. Sachez que vous avez été servi par une personne qui est en pleine intégration et qui malheureusement a mis plus de temps qu'une personne expérimentée. Il aurait dû vous en informer ça aurait permis que vous appréhendiez mieux la situation. En espérant que dans le futur notre service sera à la hauteur de vos attentes. Cordialement L'équipe St Maclou Perpignan
17 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel professionnel et aimable. Produits de qualité.
13 mai 2024
Avis vérifié1) Nous aurions souhaité être mieux conseillé par la personne qui aujourd'hui ne fait plus partie de votre magasin. 2) Nous félicitons le poseur du parquet, pour son excellent travail.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions concernant le manque de conseil de notre collaboratrice, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
13 mai 2024
Avis vérifiéTravail bien fait dans les temps
10 mai 2024
Avis vérifiéPetite surface de lino acheté pour équiper un van aménagé. Livraison rapide et superbe qualité.
4 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil, magasin agréable avec du choix
3 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil, personnel réactif. Je recommande.
1 mai 2024
Avis vérifiéMerci à la responsable du magasin pour son professionnalisme et sa réactivité
30 avr. 2024
Avis vérifiéRas confiance du vender.
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
30 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix en magasin, j'ai acheté un rouleau de gazon synthétique de 2,60 m x 2,00 m, assez lourd, j'aurais aimé que le vendeur me propose de m'aider à le porter et le mettre dans ma voiture...d'autant plus que nous étions deux clients dans le magasin et que j'ai presque 70 ans !!! Je recommanderais ce magasin uniquement pour les produits.
30 avr. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil vendeur sympathique
29 avr. 2024
Avis vérifiéNombreux choix pour les parquets stratifiés.Bon accueil en magasin.Respect de la date pour la pose.Travail soigné.Ensemble à prix correct.En un mot ,PARFAIT!
27 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai très rapidement trouvé ce que je cherchais. J'ai été bien informée concernant mon achat de tapis et très bien conseillée concernant mon projet de tapisserie. Je suis satisfaite.