L'établissement à Montbéliard offre un large choix de produits et un accueil chaleureux avec un personnel compétent et attentif, assurant une bonne qualité de service.
Maryse G.
17 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique conseils pro Délais très raisonnable
Alian P.
14 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin Bien agencé et spacieux, vendeur serviable et vous diffuses de bonnes suggestions.
Michel G.
10 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons eu un vendeur très disponible et à l'écoute de notre choix. Félicitations.
A. L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéAccueils par le conseillé parfait .
C. M.
2 févr. 2025
Avis vérifiénous avons été reçu par une personne qui nous a très bien conseillé et a pris le temps de nous donner les détails sur les différents revêtements disponibles , et nous a aide dans notre choix pour les besoins que l'on avait. La disponibilité des produits est limitée , nous avons du commander et attendre. Le suivi de la commande de la livraison et de la pose etaient très satisfaisants.
R. B.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTrés bon accueil
Eve M.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne acceuil ainsi que de bon conseil
Sandrine L.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, le conseiller commercial a pu me guider et me conseiller, un très large choix dans les matériaux
Julien C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéVendeur très agréable et professionnel
J. L.
25 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent
M. J.
20 janv. 2025
Avis vérifiéUn accueil avec le sourire et la politesse et bien accompagnés pour la recherche de notre produit
S. R.
20 janv. 2025
Avis vérifiéSuper conseil !! Très pro ! Vraiment parfait
Luc T.
19 janv. 2025
Avis vérifiéAccueillant, rapide et efficace ! Avec de bons conseils à la clé !
Gerard A.
13 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et bien à l'écoute Bonne expérience je recommande sans hésiter
Julien F.
11 janv. 2025
Avis vérifiéHPYER SERVIABLE ET DE BONS CONSEILS
Claude R.
10 janv. 2025
Avis vérifiéLe personnel est souriant à l'écoute très professionnel de bon conseil. Merci beaucoup.
C. C.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil et renseignements utiles
S. G.
6 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil dans une expo épurée sans fioritures ou les produits à eux seul valorisent l'atmosphère. De bon conseils sans nous forcer la main à l'achat !
M. A.
26 déc. 2024
Avis vérifiéConseillé à l'écoute et arrangeant
M. D.
26 déc. 2024