L'établissement à Montbéliard offre un large choix de produits et un accueil chaleureux avec un personnel compétent et attentif, assurant une bonne qualité de service.
M. B.
26 déc. 2024
Avis vérifiéVendeurs très accueillants, efficace, serviables.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! À très bientôt !
Pierre-Louis T.
21 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et très professionnel
I. K.
17 déc. 2024
Avis vérifiésuper sympa le vendeur rapide
C. K.
17 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil délai de livraison un peu long
S. J.
16 déc. 2024
Avis vérifiéLarge choix de tapis, commande arrivée la date, vendeurs compétents.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
P. P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéSuper accueil.. et surtout vendeur à l' écoute Merci encore
Réponse de P. P.
Merci
D. T.
11 déc. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans la catégorie de produits que je cherchais,informations sur le produit conforme , aucun souci dans le suivi de commande et produits bien emballé Parfait
C. S.
11 déc. 2024
Avis vérifiéVendeur très agréable, m'a donné des conseils utiles et il était à l'écoute de ce que je voulais
Stephane P.
10 déc. 2024
Avis vérifiéMonsieur très gentil, de bon conseil, à l'écoute et qui maîtrise son travail Très contente de ma visite
Michele B.
9 déc. 2024
Avis vérifiéservice rapide,et le personnel est aimable.
Ines T.
3 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnels au top
Jean jacques R.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil mais peu de choix disponible
F. L.
25 nov. 2024
Avis vérifiéaccueil très agréable et service parfait
Réponse de saint-maclou.com
Encore un grand merci pour votre partage qui nous motive dans notre métier
T. M.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin Poseur très professionnel
Ludovic B.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès avenant et à l écoute. Je recommande
Jeanne antide P.
21 nov. 2024
Avis vérifiéSuper content du passage chez Saint Maclou Montbéliard. Pour une pose de moquette, choix impressionnant, de qualité et le tout avec des prix pour tous les budgets! Poseurs, vendeurs, magasinier, vraiment toute l'équipe est top, super pro, agréable et ça fait du bien de voir des gens qui sont heureux d'être au magasin! Bref: qualité / prix imbattable, personnel parfait! Je reviendrais
Frederic M.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès sympathique et professionnel.
Christine W.
19 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et pro… de bon conseil et arrangeant!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Nous vous remercions pour ce commentaire qui nous touche profondément. A très bientôt
Jean marie V.
Avis vérifiéParfait !