L'établissement de Villeneuve d'Ascq se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés, offrant une expérience d'achat agréable et professionnelle. Les clients apprécient particulièrement la disponibilité des vendeurs et la qualité des produits.
Sandrine C.
29 juil. 2025
Avis vérifiéRAS
Marie-Claude D.
29 juil. 2025
Avis vérifiéQuand nous arrivons chez saint Maclou nous sommes rapidement accueilli et on s' occupé avec attention de nous. Il y a beaucoup de choix et de variétés dans les produits. Nous nous efforçons de suivre notre projet. Et dit répondre le plus rapidement possible. Grâce au conseil du vendeur nous avons pu faire notre choix sans problème. Nous sommes satisfait du résultat . Merci et continuer comme ça.
L. L.
27 juil. 2025
Avis vérifiéPose de qualité, rendu impeccable.
Corentin B.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accompagnement et très bon choix de produit. Par ailleurs, pose très très moyenne voire pas terrible. Beaucoup d'erreur et d'oublie surtout dans les finitions faites un peu à l'arrache. Très très déçu sur la pose
Réponse de VILLENEUVE D ASCQ
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
Financiere A.
Avis vérifiéEfficacité.
E. D.
26 juil. 2025
Marc S.
24 juil. 2025
Avis vérifiéBonne qualité du matériel, pose très professionnelle. Seul bemol, lors de la date prévue de la pose, cette dernière a du être repoussée en raison de la non planitude du sol qui n'avait pas été vu lors du devis.
A. C.
22 juil. 2025
Avis vérifiéChoix intéressant, rapport qualité/prix, bons conseils de la vendeuse, professionnalisme en convivialité.
P. G.
15 juil. 2025
Avis vérifié-
C. V.
15 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil professionnel et un bon service, que demander de plus ! merci
G. D.
14 juil. 2025
Avis vérifiéService top du début à la fin
H. P.
10 juil. 2025
Avis vérifiéacheté un tapis sur le site St Maclou avec enlèvement en magasin ; tout bien organisé et conforme, et aimable
S. V.
1 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil impeccable Par contre déçue que la largeur 2m ne soit pas disponible et surtout que le service de coupe ne pouvait pas me le couper en 2 , j'ai donc du le faire moi même À améliorer donc
L. R.
29 juin 2025
Avis vérifiéChantier pas terminé un mois après la date prévue. Poseur qui refuse de faire ce qui est prévu au devis, poseur malade qui ne vient pas et abandonne ses affaires. Parquet (de très bonne qualité) qui craque par endroit, s'enfonce ici et fait des bosses là. Services réactifs mais organisation déplorable et compétences techniques pas à la hauteur.
Réponse de VILLENEUVE D ASCQ
Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Karine P.
27 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé le tapis qui convient à ma pièce (modèle, couleur et dimensions). Je suis ravie du résultat.
Réponse de VILLENEUVE D ASCQ
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le tapis parfait qui s'harmonise avec votre pièce. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos projets déco. Cordialement, L'équipe St Maclou
J. D.
18 juin 2025
Avis vérifiéService client impeccable ! Délai d'attente correcte
Jean mari C.
18 juin 2025
Avis vérifiéLa pose est trés bien faite par contre le suivi reste à désirer,travail non terminé dans les temps impartis,le poseur revient une semaine après,de plus il manque une partie des materiaux,le travail n'est pas terminé plus d'un mois après les derniers travaux.
Alain D.
16 juin 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble tout a été parfait: Conseils, tarif, résultat… Un détail concernant la facture et le retour de produits (parquet, colle, enduit, produit de ragreage etc…): le poseur ne m'a pas demandé de RIB et je n'ai eu aucun contact de Saint MACLOU, malgré un appel téléphonique Il a fallu que je me déplace pour obtenir un remboursement (380,00€). Malgré cela nous sommes très satisfaits et nous referons appel à Saint MACLOU si besoin.
Liliane L.
12 juin 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique, large choix et disponibilité et amabilité des vendeurs au TOP
Réponse de VILLENEUVE D ASCQ
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux ainsi que la diversité de notre choix. Nos équipes s'efforcent de proposer un service amical et à l’écoute, et vos mots sont une belle récompense pour leur engagement. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans nos magasins ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Kevin D.
10 juin 2025
Avis vérifiéJ'avais déjà fait mes recherches depuis leur site internet et simulé ce que pouvait rendre leurs produits dans mon intérieur. A l'arrivée en magasin, j'ai pu trouver directement les modèles qui étaient indiqués en stock et qui me plaisaient. L'équipe se montre accueillante et à disposition.
Réponse de VILLENEUVE D ASCQ
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en magasin a été agréable et que vous avez pu trouver les modèles que vous recherchiez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à rester à l'écoute de nos clients pour continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou