Avis clients de Villeneuve D Ascq

4.4 / 5

Calculé à partir de 258 avis obtenus sur les 12 derniers mois

640 avis depuis le 01/02/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

VILLENEUVE D ASCQ
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

RUE DE VERSAILLES 59650 VILLENEUVE D'ASCQ

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Villeneuve D Ascq

• 5 / 5

Un tapis magnifique épais et aux couleurs d'intégrant parfaitement dans mon intérieur

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE I.

• 5 / 5

délai rapide pour la livraison

Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *

• 5 / 5

très bon accueil, donne des bons conseils et grands choix pour toutes les bourses

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *

Explications et disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE S. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mr, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,

• 5 / 5

Bons conseils, personnel aimable et compétant ...

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée.

• 2 / 5

commande le 20 février et pose le 26 mars !!!

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous notons votre avis concernant le délai, cependant il est déjà très court. 1 mois entre la commande et la pose est tres honorable. Difficile de trouver plus rapide. Cordialement

• 5 / 5

Nous achetons nos tapis chez Saint Maclou car ils sont de qualité et prix raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 5 / 5

Bon conseil et bon service ; j'ai pu rendre l'excédent des produits achetés dont je n'ai pas eu besoin. Merci

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE V. *

• 4 / 5

je suis un peu deçue , je croyais que c'était un tapis avec des poils plus court.

Avis du , suite à une expérience du par NADIA D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Nadia, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes navrés en revanche que le produit ne réponds pas à vos attentes. Bonne journée, l'équipe St Maclou

- sympathie - service - choix - prix

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

• 5 / 5

Nous sommes satisfaits de l'accueil en magasin , la date pour la pose a été respectée et le poseur a fait un travail de qualité,très professionnel, la rénovation de notre escalier impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE W.

BON ACCUEIL

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mr, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée.

• 1 / 5

Client depuis longtemps est été très desçu de l'accueil pour une réclamation anti commercial Nous avions un problème de remise votre vendeuse ne nous a jamais rien proposé Très déçu nous ne reviendrons plus

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUP B.

Réponse de JEAN LOUP B

Certainement pas , réponse automatique pas commerciale

• 5 / 5

disponibilité du personnel, grand choix des produits et choix facile

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D.

Réponse de ROLAND D

bien sincèrement

• 5 / 5

Très bonne accueil j'ai eu de bon conseil et le suivi de commande parfait ca était vite

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *

• 5 / 5

Service client impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *

Engagement respecté

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.

• 5 / 5

Merciii à Guillaume et à l'équipe venues deux jours au restaurant La Belle Époque Hesdin.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *

• 5 / 5

Bon accueil, bon conseil. Article choisi magnifique chez moi. Avec un délai de livraison bien plus court qu'annoncé.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *

• 2 / 5

Accueil médiocre, attente très longue alors qu'il n'y a personne dans le magasin. On ne nous a pas prévenu que la cde était prête. Je suis passé voir.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *

• 1 / 5

Accueil plus que limite. On dérange si on demande quelqu'un. Je vais là car je ne connais pas d'autre adresse proche.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.

• 1 / 5

L'accueil vendeurs est 0, à croire qu'ils n'ont pas besoin de clients. Pas de bonjour, pas un regard (ou alors fuyant)... Il aura fallu attendre 20mn qu'une vendeuse se libère et me demande si elle pouvait me renseigner... ensuite la vente s'est faite en 5mn. Ce n'était pas compliqué mais pour cela il faut vouloir...il ne faudra pas vous étonner messieurs si un jour le rideau se baisse.

Avis du , suite à une expérience du par YVES K. *

Super accueil disponibilité Produit top

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *

Bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T. *

• 3 / 5

Pas d'emballage cadeau disponible pour 2 peaux de mouton à environ 200 euros,mais personnel correct

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M.

• 5 / 5

Délais respecté et produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *

• 5 / 5

Personnel accueillant, réactif et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H. *

• 2 / 5

Produit de bonne qualité mais j'y vais une première fois on ne retrouve ni ma commande ni mon paiement, j'ai du y retourner une 2eme fois où de nouveau on ne retrouve plus ma commande. Après quelques recherches, le vendeur a réussi à la retrouver et je l'ai enfin pu récupérer ! Je recommande saint maclou sur place et pas du tout sur internet !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. Vos remarques nous permettent d'améliorer nos services et notamment les livraison des commandes de notre site internet. À très bientôt !

• 1 / 5

discussion autour du choix d'un papier peint avec un vendeur, je reviens 15 jours plus tard avec les dimensions et il me répond que cette tapisserie n'est pas disponible et que je ne peux pas la commander ni celle ci ni une autre car " désormais nous ne vendons plus de papier peint mais des terrasses". Soit, mais la communication avec les clients mériterait d'être plus soignée.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,

bon conseil bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.

• 5 / 5

Magasin et produits qui correspondent a mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par KATIBA B.

• 3 / 5

Accueil en magasin assez moyen et disponibilité des vendeurs idem . Travaux effectués mais je regrette qu'il n'y ait pas de réception de chantier évalué contradictoirement. Le technicien fait simplement un relevé des produits en plus ou en moins sans remettre un exemplaire au client

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *

Réponse de Christophe P

Vous ne répondez que très globalement et sur les points cités dont l'absence de réception de chantier qui selon moi aurait dû être effectuée .

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme et Mr, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire, nous sommes désolés pour la gène occasionnée. Pouvez-vous s’il vous plait nous envoyer un mail? En espérant échanger avec vous bientôt, Cordialement,

Réponse de Christophe P

??

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

Ras très bien

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *

• 5 / 5

L'accueil et le conseil ont été parfaits.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.

• 1 / 5

Très dessus de l'intervention ! Une livraison incomplète Une intervention qui n'a pas pu être terminé à temps car il manque la moitié des plinthe Une seconde livraison incomplète et oui car il manque encore une plinthe Donc une installation qui a eu lieu en de temps Un chantier retardé et un joint fait alors que maintenant le peintre n'est plus là ! Donc il faut faire intervenir le peinture à nouveau enfin qd il est dispo Donc franchement il y a bcp de progrès à faire

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous

• 5 / 5

Accueil sympathique. Magasin très bien agencé. Personnel de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT N. *

• 3 / 5

Avis très mitigé sur le magasin quant au service et à l'accompagnement : - pas d'explication du forfait petite pièce qui avait un impact plutôt significatif sur le devis - aucune information sur la disponibilité de la commande, nous avons dû relancer le magasin à une semaine de la pose pour que celui-ci commence la préparation de la commande - impression que le ragréage est une excuse pour gonfler la facture... La pose s'est heureusement bien passée, avec une personne efficace et compétente. Le rendu est à la hauteur de nos attentes même si la teinte du stratifié choisi paraissait un peu plus foncée et chaude en magasin que chez nous.

Avis du , suite à une expérience du par INS H.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme et Mr Ins H, Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.

• 3 / 5

Personnels plus occupés à discuter entres eux qu'a renseigner les clients. Mauvais service pour récupérer la commande après 17h

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mr, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée et à bientôt,

• 4 / 5

Nous sommes satisfaits de la pose

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme et Mr, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement L'Equipe St-Maclou V2

• 1 / 5

Tapis commandé le 13 novembre 2023, livraison 18 janvier 2024, reçu le 18 mars 2024 5 relances effectuées, 4 au téléphone au magasin et une en ligne sur le site Saint Maclou (dont une avec le directeur du magasin) Des promesses de me rappeler pour m'informer à propos du retard, aucun appel, aucune réponse à chaque fois ! Aucun suivi de commande ! Saint Maclou ne respecte pas le client

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mr, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,

• 4 / 5

Accueil moyen mais une fois pris en charge ma demande bcp plus agréable.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme et Mr, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou V2

• 4 / 5

Très bon accueil et bien conseillée.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE V.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme et Mr, Merci pour votre avis ! Ravis de savoir que ça vous ait autant plu. En espérant vous revoir bientôt ! L'Equipe St-Maclou V2

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE E. *

Bon accueil et souriant

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.

• 5 / 5

Tout c'est très bien passé, les conseillers étaient très attentifs

Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA D.

• 5 / 5

Besoin d'un tapis: direction St Maclou. Un grand choix, des vendeurs efficaces et des prix raisonnables. Achat d'un magnifique tapis pour ma salle à manger.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC M.

Installateur parfait

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.

Grand choix de tapis sauf en grandes dimensions 2,5 m x 3 m Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

• 3 / 5

Contente de mon achat, mais je ne comprends pas pourquoi avoir dû donner : tél, adresse mail et postale, date de naissance etc….. et en plus signature d ´un document recto verso qu ´on a pas le temps de lire vu le nombre de textes. Un simple ticket envoyé aurait suffit. Je n'ai pas besoin de faire partie de votre fichier client pour un tapis à 145 €.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée et à bientôt

• 5 / 5

Très beau travail, rapide et avec un respect de mes souhaits

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE B.

• 5 / 5

Magasin bien tenu, beaucoup de choix, personnel accueillant, prix correct ! Je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE L.

tout ok

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.

• 4 / 5

Disponibilité du personnel, conseils judicieux, Choix un peu limité en magasin. Suivi personnalisé

Avis du , suite à une expérience du par FARID Z.

Bien reçu dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

• 4 / 5

Tout s'est bien passé : liberté de voir les échantillons et aide quand nécessaire

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme et Mr, Toute l’équipe de Saint Maclou V2 vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Bonne journée

• 4 / 5

Bonne pose mais délais très long. Aussi au moment de la pose les barres de seuils n'étaient pas de la bonne taille, il a fallut attendre un mois et demi de plus. Amabilité moyenne de l'équipe mais bon travail.

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS G.

• 3 / 5

Un artisan est venu poser un très joli escalier fin janvier. Malheureusement il manque les nez de marche. J'ai depuis appelé 2 fois le vendeur et envoyé 4 messages pour demander une date pour que les nez de marche soient posés. Ce dernier, soit ne me répond pas, soit me dit qu'il reviendra vers moi mais ne le fait pas. Je suis déçue du suivi et mon problème n'est toujours pas résolu un mois plus tard. Que faire ?

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme Mathilde R. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.

• 4 / 5

Je suis très content de la prestation de pose et de la communication avec le poseur, quelques progrès sur la gestion commerciale du projet à mon avis (devis effectué en ligne très pratique avec le simulateur mais l'impression de ne pas avoir gagné de temps en magasin, pas de suivi du conseiller commercial à partir du moment où la commande est passée). Je recommande néanmoins, je suis satisfait de la prestation globale.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD N. *

• 3 / 5

Très déçue par le manque de confiance vis à vis de la clientèle !... Après avoir choisi ce que je voulais 1 caissière est arrivée pour me demander de payer avant même que le monsieur chargé de la découpe demandée, ne me serve. J'ai refusé de payer avant que mon article ne soit découpé et j'ai été dégoutée de votre façon de faire !... j'ai donc refusé et si elle insistait davantage je serais parti sans rien acheter mais elle a préférer partir en autorisant quand même la découpe. par contre le monsieur qui a effectué la découpe, lui était parfait et très commercial . Revoir votre façon d'agir pour garder la clientèle et pour vous recommander aux amis qui sauront à quoi s'attendre.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE W. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,

• 5 / 5

Bon niveau de service Merci à Thibaut pour son professionnalisme Pose impeccable, intervenant agréable qui n'hésite pas à donner des conseils Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN S. *

• 4 / 5

Ce serait bien d appeler le client la veille de la livraison du produit afin d expliquer le déroulement tant sur la livraison et la pose .

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme et Mr, Nous sommes navrés de constater que votre livraison ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,

• 5 / 5

Très beau beau travail et grand professionnalisme de la part du poseur et grande propreté je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.

Conseils et services impeccables. Délai tenus. Pose parfaite

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

• 5 / 5

Très bon accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.

• 1 / 5

le parquet acheter n'est pas du tout de la même couleur que le parquet reçu

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE J. *

• 4 / 5

Magasin plutôt agréable malgré les travaux dans les rayons et dommage que le magasin soit fermé entre 12h00 et 14h00

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme P. Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée et à bientôt chez St-Maclou V2

• 5 / 5

Satisfaite depuis des années !!!

Avis du , suite à une expérience du par CARRETTE J.

• 5 / 5

Nous sommes ravis de notre achat et de l'installation.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *

• 5 / 5

Rien à dire magasin très professionnel est e personnel très gentille et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

• 4 / 5

Très bon accueil et conseil en magasin. Magasin et circulation agréables. Je regrette que suite à mon appel téléphonique en magasin, afin de réserver le tapis choisi et de ne pas me déplacer inutilement, ne soit pas effective.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme et Mr. Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,

RAS, service de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *

Très bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

• 5 / 5

L'accueil, le conseil, le retrait marchandise... très bien

Avis du , suite à une expérience du par -- -.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme et Mr, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe St-Maclou V2 vous remercie, à bientôt.

agréable accueil suivi et livraison commande impeccable Bravo St Maclou

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme et Mr, Nous vous remercions pour votre retour et votre gentillesse. Au plaisir de vous accueillir. Cordialement

• 5 / 5

Vendeur Reda conseil,vend,et surtout suite à un retard de fournisseur ,il appelle et vous donne une nouvelle date ,il ne vous laisse pas l attente . Merci

Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *

• 3 / 5

Article commandé en magasin mi octobre avec un délai de livraison de 5 jours pour au final me dire 2 semaines. Au bout de 2 semaines on m'a annoncé une livraison en mars.. J'ai rappelé en janvier à tout hasard et on m'a dit qu'il y en avait en stock et que le magasin verrait avec le siège sans retour.. le 3eme interlocuteur que j'ai eu en magasin a finalement pris les choses en main et j'ai pu être livré fin janvier. L'expérience client en magasin est au plus bas..

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT D.

• 5 / 5

Vendeur tres accueillant, de bonnconseil sur les produits je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par KELLY L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme Kelly L. Merci de votre avis, il nous fait chaud au cœur ! Nous allons le transmettre au plus vite à notre équipe de St-Maclou V2. Au plaisir de vous revoir très bientôt !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.

TRES SERVIABLE

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *

Réponse de Émile P

bonjour merci d avoir pris en compte mon avis cordialement

• 4 / 5

Très bonne pose de qualité et ponctuelle

Avis du , suite à une expérience du par MARC P.

• 5 / 5

Je suis venue plusieurs fois . Accueil satisfaisant et bons conseils quant à la prise de mesure

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE V.

• 5 / 5

Conseil, prix,accueil, réception marchandises, tout était parfait. Rien à die de plus

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *

• 1 / 5

Commande non complete jai rien pris

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. Nous effectuons une enquête pour savoir ce qu'il s'est passé sur l'envoi de votre commande. Bien cordialement,

Réponse de Jeannine D

Merci et du coup menrembourser serai top car jai acheter aitre chose je ne pouvais pmus attendre merci

• 5 / 5

Professionnels compétants, travail très soigné, chantier propre au départ des compagnons.

Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *

• 4 / 5

un peu long au comptoir de marchandises

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons pour le temps d'attente pour le retrait de votre commande. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous

• 5 / 5

Excellent accueil. Très bons conseils. Jolis produits. Livraison rapide et bien organisée. Nous sommes très satisfaits

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme Madeleine P. Merci beaucoup pour votre retour ! C'est la satisfaction de nos clients qui nous pousse à vous proposer nos meilleurs services. Revenez vite pour découvrir les nouveautés ;) Très belle journée ! L'équipe St-Maclou V2

• 5 / 5

Accueil disponibilité choix qualité très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE H.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme Marie Hélène H, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!

Bon accueil. Bons conseils. Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mr Pierre C, Toute l’équipe de Saint Maclou V2 vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.

Pas professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PINGAUD S.

Très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme et Mr, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement L’équipe St-Maclou V2

• 5 / 5

TRES BON ACCUEIL ET EXCELLENT SUIVI DEPUIS LA COMMANDE jusqu'à la pose.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHANAEL L.

• 5 / 5

Amabilité, rapidité et professionnalisme. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme et Mr. Merci beaucoup pour votre feedback positif ! Nous apprécions votre gentillesse et sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous et nous efforçons de fournir le meilleur service possible à notre clientèle, et sommes heureux de voir que nous avons réussi. Merci encore !

Des professionnels !

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT M.

• 5 / 5

Tout simplement des professionnels , avec de la gentillesse,le sourire,le savoir parler; tout ce qu'il faut pour un bon vendeur ( c'est en voie de disparition) merci beaucoups.

Avis du , suite à une expérience du par HADJIRA M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme Hadjira M, Quel plaisir de lire ce genre de retour! Heureux d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos services. Hâte de vous revoir ! L'équipe St-Maclou V2

• 5 / 5

Produit de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par NADEGE M.