L'établissement à Villeneuve d'Ascq offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseils adaptés et des produits de qualité. Les clients apprécient la disponibilité du personnel et leur réactivité, facilitant ainsi le choix des tapis.
23 nov. 2022
Avis vérifiéwJ'avais commandé une référence de revêtement de sol conforme à la précédente. J(ai eu la surprise après la pose de constater qu'il s'agissait d'un revêtement sensiblement différent
23 nov. 2022
Avis vérifiéImpeccable, l’expérience magasin et le service est au top. Très satisfait.
23 nov. 2022
Avis vérifiéRien à redire. Que ce soir l'accueil, la qualité des renseignements souhaités. Parfait.
18 nov. 2022
Avis vérifiéRavie du conseil, de la livraison et de la pose. Une équipe de professionnel Merci
13 nov. 2022
Avis vérifiéRien à redire sur la pose de mon sol, le technicien était très sympathique et très pro. Le travail a été réalisé avec beaucoup de soin. En revanche gros point noir sur le suivi global de mon projet… j’ai dû aller à la pêche aux informations pour savoir à quelle heure j’allais être livrée de la marchandise avant le chantier, à quelle heure passerait le technicien pour la pose etc jusqu’à la fin complète du chantier. C’est assez agaçant surtout pour un projet coûteux.
12 nov. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix , personnel très aimable , délai plus court que prévu , bon point
8 nov. 2022
Avis vérifiécommande ok le vendeur étant tombé malade, et ses dossiers n'ayant pas été suivis par quelqu'un d'autre, le livreur n'a été prévenu qu'au dernier moment. Compte-tenu de son timing, nous avons dû reporter la livraison 3 jours plus tard. un peu déçus par la qualité du produit. Jonc de mer: beaucoup d'irrégularités dans le relief du produit et beaucoup de petites fibres dépassant de la trame. En espérant que cela ne posera pas de problème dans la durée.
3 nov. 2022
Avis vérifiéVendeur compétent et attentif. Poseur sérieux. Je recommande.
2 nov. 2022
Avis vérifiéje ne suis pas contente, c’est une stagiaire qui s’est occupée de moi, elle n’a même pas vérifié que les rouleaux de papier étaient du même bain! Je suis revenue pour les changer et je suis tombée sur deux personnes qui ne savaient pas si je pouvais les changer? et j’ai dû attendre l’aval d’un supérieur..
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Je peux comprendre votre mécontentement pour cette erreur. Ma collaboratrice est déçue de ne vous avoir pas donné satisfaction mais "qui n'a jamais fait d'erreur au départ dans sa vie professionnelle" Je reste persuadé que vous pouvez comprendre ceci. Merci pour votre compréhension Guillaume responsable du magasin
1 nov. 2022
Avis vérifiéLes appellations des produits (ex:dalles vinyles ou statufiés) diffèrent entre les magasins et le site internet. Cela rend le choix difficile.
30 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable
29 oct. 2022
Avis vérifiétres bon accueil, efficacité
26 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide
20 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil parfait au magasin de Villeneuve d,Ascq , au telephone également lors de la transaction, beaucoup de patience et également un bon point pour le livreur pour la livraison et la pose du tapis . Déjà et sans doute future cliente d'ici quelques mois!!!!
16 oct. 2022
Avis vérifiéDe très bons conseils, bonne réactivité, très agréable et disponible. Ne cherche pas à nous faire acheter plus
5 oct. 2022
Avis vérifiéPour le moment le parquet n’est pas encore posé,j’attends la fin du projet pour être plus précise .cela étant,je suis très satisfaite,de l’accueil au magasin,de la prise en charge de mon projet,des conseils judicieux et du professionnalisme. Bonjour
1 oct. 2022
Avis vérifiéLe conseil était parfait.
1 oct. 2022
Avis vérifiéDélai estimé à 3 semaines, mais finalement ma commande a été livrée beaucoup plus rapidement
29 sept. 2022
Avis vérifiéProjet mené dans son intégralité avec professionnalisme et conforme à ce qui nous avait été annoncé. Le résultat est très largement à la hauteur de nos attentes. La pose du parquet a été particulièrement de très grande qualité dans le souci constant de nos souhaits.
25 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis extrêmement déçue par St Maclou. Une fois que la vente est faite, plus aucun suivi du commercial. Il y a eu un problème lors de la pose, il n'a rien fait pour résoudre le problème. Il a fallu attendre que le responsable du magasin rentre de vacances pour que quelqu'un se bouge. Car la responsable adjointe ne se sentait pas plus concernée que le commercial. Une honte !